纯公益制作!2015-10版【马尔代夫选岛工具】需要的请留邮箱!

楼主:2014走走吧 时间:2015-11-02 16:55:53 点击:1108 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【楼主寄语】

经过差不多一个月的整理,2015-10版马尔代夫选岛工具终于与大家见面喽!包含马尔代夫90多个星级岛屿的基本信息以及酒店最新的优惠政策,因为是纯公益制作,故选岛工具中未含任何广告信息,要找代理请自行寻找,表格完全为大家义务制作,禁止一切以盈利目的的转载、复制!表格仅供参考!希望楼楼分享的2015-10版马尔代夫选岛工具能帮助到正在选岛纠结的朋友们!希望版主手下留情,勿删!谢谢!

【主要信息】
  岛屿中文名,英文名,酒店官方电话,酒店官方邮箱,岛屿星级(四、五、六星),含餐方式,上岛交通方式,登岛所需时间,岛屿位置,酒店房间数量,岛屿面积,酒店最新一次的装修/开业时间,岛屿风格,岛屿特色,水屋是否接受儿童,是否提供加床服务,岛上房间是否提供有泳池,是否提供中文服务、玻璃地板、拖尾沙滩、免费WIFI、饮用水,岛上的沙滩环境、浮潜环境等。。。。总共44项内容。

【工具截图】

【下载地址】

(由于无法添加附件,请各位留下邮箱,稍后我发给大家 )

打赏

233 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:轻柔说呢 时间:2015-11-03 09:39:00
  gndosk@163.com 楼主求发一份!
我要评论
作者:maerdaifu517 时间:2015-11-03 17:35:00
  1853365752@qq.com求发
我要评论
作者:南京甄子丹 时间:2015-11-11 13:07:00
  liuyemei52@163.com 谢谢,请发我一份~~
我要评论
作者:为旅游费神 时间:2015-11-17 09:25:00
  firstsunset@sina.com
我要评论
作者:呵呵嗯额 时间:2015-11-21 09:56:00
  haitianyisei@icloud.com
  谢谢
我要评论
作者:523780957 时间:2015-11-24 20:17:00
  523780957@qq.com
  谢谢

我要评论
楼主2014走走吧 时间:2015-12-01 09:45:00
  需要的朋友可以留下邮箱
作者:南京甄子丹 时间:2015-12-08 09:20:00
  suliman8@139.com 请发下我邮箱~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主2014走走吧 时间:2015-12-15 09:32:00
  需要的朋友可以留下邮箱
作者:南京甄子丹 时间:2015-12-28 09:50:00
  留名!
楼主2014走走吧 时间:2015-12-30 09:10:00
  @南京甄子丹 2015-12-28 09:50:00
  留名!
  -----------------------------
  感谢顶!
楼主2014走走吧 时间:2016-01-05 09:15:00
  需要的朋友请留下邮箱!
作者:chunfengs 时间:2016-01-07 09:27:00
  3153390550@qq.com 求一份!!
楼主2014走走吧 时间:2016-01-08 10:28:00
  @chunfengs 2016-01-07 09:27:00
  已发送,请查收
作者:chunfengs 时间:2016-01-11 09:32:00
  @chunfengs 2016-01-07 09:27:00
  @2014走走吧 2016-01-08 10:28:00
  已发送,请查收
  收到,谢谢!
楼主2014走走吧 时间:2016-01-13 09:24:00

@chunfengs 2016-01-11 09:32:00
  收到,谢谢!
  不客气
作者:南京甄子丹 时间:2016-01-15 09:21:00
  楼主也给我来一份吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主2014走走吧 时间:2016-06-15 09:26:00
  需要的网友欢迎留下邮箱!
楼主2014走走吧 时间:2016-09-07 16:04:00
  要去马代的朋友可以参考下哟。
作者:ai拉尔夫 时间:2017-03-05 22:28:00
  那是水上飞机!每个马尔代夫酒店都有 拿来运客人到岛上或者离开岛上的,校长没事不会买个那么小的飞机 放马尔代夫吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页