马尔代夫自由行专业服务公司,境外海岛游专家

楼主:MD蜜度假期 时间:2016-04-27 18:12:24 点击:869 回复:166
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  MD蜜度假期,一家专业致力于高端海岛订制的国际旅游公司。公司主营马尔代夫100多个顶级奢华度假村。同时,公司有效地凭借海外地接公司的采购成本优势以及地理优势,成功拓展了巴厘岛、帕劳、沙巴、苏梅岛、普吉岛、大溪地、毛里求斯、塞舌尔等热门海岛的订制服务。 长期以来,蜜度假期始终秉承着“客户至上,用心服务”的服务理念,不断增加和完善服务项目及品质,力争提高品牌美誉度。公司凭借产品丰富、性价比高、口碑良好、美誉度高等优势,业务规模迅速发展壮大;并与国内多家资深旅行企业达成战略合作伙伴关系,推行立体交叉互动合作,为客户提供更专业更极致的休闲享受!

公司官网 http://www.md-holidays.com
  公司电话 0595-85978981
  业务经理 Maggie 18859519010
  YOYO 15960282195
  客服 QQ 2523649589 3351717181
  99477366 2161819913
  2825931763 545480410
  公司地址 福建省泉州市晋江市阳光时代广场G座3楼

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:hgh515 时间:2016-04-29 10:16:00
  14年去的力士岛,也是找的这家,价格实在,服务特别的好。我来顶顶贴~~
我要评论
楼主MD蜜度假期 时间:2016-05-07 13:05:00

作者:马晓花花花反 时间:2016-06-05 22:36:00
楼主MD蜜度假期 时间:2016-06-06 15:43:00
  @马晓花花花反 2016-06-05 22:36:00
  yr
  -----------------------------
作者:地下铁一浪人 时间:2016-11-10 17:08:00
  魔富士,奢华马代海岛

作者:仰粟覆范 时间:2016-11-20 20:51:00
  房子好大啊!多少平方啊!

作者:地下铁一浪人 时间:2016-11-22 17:02:00
  @仰粟覆范 2016-11-20 20:51:00
  房子好大啊!多少平方啊!
  -----------------------------
  不同酒店,房间大小不同了,一般都1-2百平都有了
作者:蘇洛德鞘ui 时间:2016-12-06 03:56:00
  同事一天弯着腰走路,我问他是不是病了。他说没有,但不知怎么回事。我细一看他把衬衫的扣子和裤子的眼扣一块了,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页