马尔代夫芙拉瓦丽岛Hurawalhi2016年11月开业,水下餐厅

楼主:七彩假期旅游 时间:2016-07-22 14:53:48 点击:4211 回复:423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  蜜月专属,水下餐厅、水飞上岛、驻岛婚纱摄影,泄湖漂亮

马尔代夫芙拉瓦丽岛(Hurawalhi Maldives)将于2016年11月在马尔代夫隆重开业。这个五星级的度假村把极致的美丽隔绝在了这个拥有时尚的装饰,精致的美食于一身的小岛上。植被茂盛,若隐若现的印度洋,细腻的绵白珊瑚沙海滩;华丽的设计,独家超级宽敞的海滩别墅及海上别墅;以及令人惊艳的水下餐厅,芙拉瓦丽岛囊括了所有客人对马尔代夫的奢华体验的幻想。

中文名称:马尔代夫芙拉瓦丽岛
  英文名称:Hurawalhi Maldives
  酒店星级:★★★★★
  所属环礁:拉维亚尼环礁Lhaviyani Atoll
  开业时间:预计2016年11月1日
  距离马累:40km
  上岛交通:水飞40分钟
  房间总数:90间(60间水屋,30间沙屋)
  餐厅数量:3
  酒吧数量:3
  中文服务:有
  免费WiFi:公共区域和房间都提供免费WiFi
  浮潜情况:未知,待开业后上岛检验
  沙滩情况:良好

注意:蜜月岛屿,不接待小孩。
  蜜月赠送:免费一瓶香槟, 水果盘,鲜花和Spa券 用于15 分钟头部肩部按摩

马尔代夫芙拉瓦丽岛度假村坐落于拉维亚尼环礁,首都马累乘坐水上飞机40分钟航程即可到达,岛屿大约400米长,165米宽,6.5公顷(16英亩)。它的亮点包括度假村仅限成人入住;5.8-壮观的水下餐厅;别致的香槟水榭;热带的Duniya 水上水疗吧;和由日本裔设计师山崎谷二设计的现代而充满异国风情的别墅。

马尔代夫芙拉瓦丽岛的建筑与设计来自于荣获纽约YYA 奖项的山崎谷二。他的设计风格简约,线条明快,色调细致,选用纯天然材料与未加修饰,郁郁葱葱的天然岛屿和谐地融为一体。

hurawalhi岛屿分布示意图

——★房型介绍★——

芙拉瓦丽岛度假村拥有90间现代别墅,60栋海洋别墅和30栋沙滩别墅。所有别墅坐落于海岸沿线,串起晶莹透亮的环礁湖,方便所有宾客欣赏日出日落美景。具体房型构造如下:

15 Ocean Sunset Pool Villas
  15 Ocean Sunrise Pool Villas
  15 Ocean Sunset Villas
  15 Ocean Sunrise Villas
  15 Beach Sunset Pool Villas
  15 Beach Villas

Ocean Sunset Pool Villas房间号为232-260,Ocean Sunrise Pool Villas房间号为231-259,这两种带泳池水屋都位于水屋最边上,没带泳池水屋挨着沙滩这边,Ocean Sunset Villas房间号为202-230,Ocean Sunrise Villas房间号为201-229。水屋有点长,距离岛屿有段距离,希望酒店方电瓶车或者自行车配套服务跟上哦。

▲泳池水屋外景

▲泳池水屋外景

▲水屋内部

▲从水屋内向外看

▲水屋盥洗室

▲水屋内景

——★餐厅酒吧★——

◆餐厅

Canneli Restaurant - 此餐厅主营国际美食。早餐、午餐、晚餐都为自助餐。
  Aquarium Restaurant - 此餐厅主营海鲜、铁板烧,还有一个酒窖。
  5.8 Undersea Restaurant- 此餐厅擅长于国际美食。

⊙水下餐厅

芙拉瓦丽岛水下餐厅将成为世界上规模最大,最为壮观的水下餐厅。

该海底餐厅位于海平面以下5.8米,长18米、宽5米,可容纳24人同时就餐。提供早餐、午餐和晚餐。餐厅外边有丰富的珊瑚的美景,还有色彩斑斓的鱼群,同你的另一半在海底用餐,想想都觉得好浪漫~~

初看图片是不觉得同港丽岛的有点像,那是因为他们的设计师是同一家公司-乔丹墨菲有限公司。

通过一个螺旋楼梯下到水下餐厅,在这里可以品尝美食、葡萄酒、香槟;客人还可以预订这个场地作为独一无二的婚礼场地,甚至作为私人蜜月套房。

极简的餐厅设计以便更集中于周围迷人的海洋风光。宾客在享用精致美食的同时惊叹于游走周边的奇幻海洋生物。餐厅菜单提供世界一流主厨的竞选佳肴。

⊙Aquarium餐厅

同样,Aquarium餐厅也为情侣创造了诱人的就餐环境。这个异国情调的餐厅位于水上的露天晒台。日式铁板烧让您垂涎,精品牛肉满足您味蕾的需求,喜爱海鲜的食客决不能错过了牡蛎和龙虾大餐。位于海洋别墅码头尽头的香槟水榭地理位置得天独厚,您在享用一两杯‘气泡’酒和法式糕点的同时,欣赏海洋美景。这个西式风格的水榭为宾客提供了日落全景平台。

◆酒吧

⊙CoCo Bar

Coco 酒吧是另一个非凡去处,邻近大海享用香槟,鸡尾酒,葡萄酒和鲜啤。露天晒台位于海滩之上俯瞰晶莹的环礁湖。

⊙Aquarium Bar

⊙Champagne Pavilion

◆其他用餐方式

如果您追求更为温馨的就餐体验,预定私人烛光晚餐,在僻静的海滩上享受二人时光。脚趾踩入细沙,沉浸于海浪和灿灿星空。

——★Duniye SPA★——

喜爱感官享受的不得不去体验位于水上的Duniye 水疗吧。Duniye 水疗吧悬落在岛屿日落一边闪耀的泻湖上。传统的按摩手法结合现代技艺,纯天然有机产品和再加上理疗师的治愈手法,确保您在这个精致时尚度假村的整个假期沉浸于无限福祉。

——★活动★——

Hurawalhi岛屿提供日落巡航,引导浮潜游览,环岛游,潜水,观光当地岛屿,沙滩足球,羽毛球,沙滩排球等活动。

岛上有一个无边游泳池

◆潜水

酒店方给出的岛屿附近适合浮潜的地方为:日落水屋和日落沙屋一侧,Canneli餐厅外侧,Duniye SPA馆外侧以及日出水屋外侧,它们主要都位于岛屿西侧,具体位置请根据地图看看,估计应该是以上浮潜点所处泄湖与深海交界的地方浮潜最好,上岛后最好询询问下适合当时天气的浮潜点,到底浮潜如何还要等待开业后检验才清楚哦。另外,日出沙屋和水下餐厅外部都不能浮潜哦,你可知道水下餐厅外侧多深,反正是修建水下餐厅时,大型船只就靠在附近,水是很深的。

另外,附近还有多个适合深潜的潜点。

拉维亚尼群岛是整个马尔代夫最原始的群岛之一,正因如此,多个深潜点享誉最佳潜水去处。距离度假村仅一箭之遥,潜水爱好者们就可以投身于晶莹透彻的海水之中体验令人振奋的漂移潜水;被美丽的软珊瑚覆盖‘thilas’潜水点;惊险的沉船潜水点。灰礁鲨,护士鲨,苏眉,黄貂鱼,鹰鳐,海龟,东方细鳞,石斑鱼和海鳗仅是当地水域迷人物种的列举。

Prodivers PADI 五星潜水中心是芙拉瓦丽岛活动的焦点。潜水中心配备了您所需的全有设备,从潜水服,脚蹼和呼吸面罩到富氧。友好的Prodivers 团队随时为您提供该地区最佳潜水点惊心动魄的潜水体验。

◆水上运动中心
  对于租赁和指令,包括摩托艇,滑翔伞,滑水,唤醒登机,香蕉船,帆板,皮划艇和双体船航行。
  ◆游戏中心
  该游戏中心有乒乓球,台球,飞镖,桌上足球,打麻将和棋牌桌。
  ◆娱乐
  包括晚间节目配备了马尔代夫的文化和历史的介绍,bodu贝鲁文化舞蹈表演,现场乐队,DJ迪斯科和潜水员的视频夜等主题活动。

——★岛屿提供婚纱摄影拍摄★——

芙拉瓦丽岛的驻地摄影团队确保捕获您度假期间的每一次微笑,每一场兴奋的冒险和每一个浪漫时刻使其成为永恒。最受欢迎的当属婚礼专业摄影。即使客人不举办婚礼或结婚纪念等特殊仪式,摄影团队依旧可以为您创造难以置信的美妙回忆。可以加入芙拉瓦丽岛提供的令人振奋的游览活动:日落巡航,浮潜游览,环岛游,观光当地岛屿。当然还有更多不同的摄影机会,包括生活类镜头。

事实上,2016年有无数的理由来访问马尔代夫:耀眼的白色沙滩,青蓝色的海洋,壮观的水下生活,和令人难以置信的日落,伴随着芙拉瓦丽岛度假村的开幕,天堂般的度假地又离我们近了一些。

温馨提示:由于新岛开业都有一个磨合期,想体验新奇,看重新岛开业促销活动的朋友可以看看。关于浮潜、服务等还有待岛屿开业后得知,届时我们会做详细的介绍。后续有岛屿最新内容,会跟帖说明。

打赏

255 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:zl443488657 时间:2016-07-22 14:56:00
  马代开的新岛最近真多!
作者:海之梦等 时间:2016-07-27 12:26:00
  我的代理 哈哈。
作者:用眼睛准 时间:2016-08-03 17:05:00
  这个岛 等不到了,9月就要去了。。楼楼你们家波杜西蒂还有房吗?
楼主七彩假期旅游 时间:2016-08-03 17:06:00
  @用眼睛准 2016-08-03 17:05:00
  这个岛 等不到了,9月就要去了。。楼楼你们家波杜西蒂还有房吗?
  -----------------------------
  这个岛我们有控房,欢迎进网或群咨询
作者:lizhutou2009 时间:2016-08-03 17:18:00
  楼楼给我发一份报价吧
作者:13540065057 时间:2016-08-16 21:38:00
  现在马尔代夫有好几个岛有水下餐厅
作者:江情古蔽 时间:2016-08-17 17:37:00
  11月开幕 等待小白鼠的游记!!!!
作者:mtvwang 时间:2016-08-23 18:21:00
  不知道其他水下餐厅分别有哪些呢 ·~
作者:彼岸花开诹 时间:2016-08-26 17:02:00
  我去年去也找的你们家!七彩
作者:雁字回时TY 时间:2016-10-11 11:55:00
  看起来不错啊,开业就能预订吗?
作者:ty_市井 时间:2016-10-19 15:26:00
  服务很好的大七彩!!!支持你们~
作者:别拿熊猫不当猛兽 时间:2016-11-10 16:13:00
  一直相信七彩 支持
作者:kmyjhzq 时间:2016-11-23 11:02:00
  漂亮哦!!!
作者:七彩假期网 时间:2016-11-24 15:28:00
  给大家放个七彩假期的官网地址:
  http://www.7jiaqi.com/
  欢迎大家咨询哦

作者:测试牛逝 时间:2016-11-28 11:56:00
  漂亮
作者:lizhutou2009 时间:2016-12-05 11:27:00
  好看呢 新岛12月开业活动好像不错呢
作者:vip1314168 时间:2016-12-20 10:30:00
  有优惠活动吗
作者:Zjianguo 时间:2016-12-23 11:58:00
  这岛浮潜怎么样
作者:穆一莱 时间:2016-12-26 11:30:00
  房间好吗 适合蜜月吗
作者:水芝倪铰 时间:2017-01-03 16:53:00
  看着不错呢?这个岛和我去的尼亚马岛,哪个好些呢?
作者:fantasy407 时间:2017-01-04 11:31:00
  好漂亮哦,今年我们就要去了,真期待啊!
作者:kmyjhzq 时间:2017-01-05 09:39:00
  自己要带的费用有多少呀,有哪些自费的呀。
作者:fatfishwen 时间:2017-01-05 15:46:00
  七彩假期,记住了!
作者:mtvwang 时间:2017-01-06 09:58:00
  新开业的也,水下餐厅好棒啊。
作者:phg509 时间:2017-01-09 09:50:00
  新开业的啊。不错。
作者:chenbin76088645 时间:2017-01-10 10:08:00
  以后可以去这家有水下餐厅的感受。
作者:526252809 时间:2017-01-11 10:20:00
  赞赞赞,棒棒棒。
作者:526252809 时间:2017-01-11 10:25:00
  水飞,水飞,水飞!
作者:yijunbest 时间:2017-01-12 09:48:00
  水下餐厅的贵麻。
作者:chuangluo1986 时间:2017-01-13 09:38:00
  后面还有没有新店开啊
作者:呆兔几 时间:2017-01-16 09:49:00
  鼓掌
作者:tpwmjgg 时间:2017-01-17 10:57:00
  顶
作者:wentyear 时间:2017-01-17 14:56:00
  水下餐厅的东西好吃吗?
作者:默丶丶 时间:2017-01-17 17:01:00
  新岛娱乐设施怎么样?
作者:xmixmax 时间:2017-01-18 10:17:00
  顶
作者:vip1314168 时间:2017-01-18 13:50:00
  顶
作者:Zjianguo 时间:2017-01-19 10:44:00
  顶
作者:haorewa 时间:2017-01-20 17:49:00
  那房间怎么样?
作者:文山湖畔月未央 时间:2017-01-21 14:34:00
  顶
作者:lizhutou2009 时间:2017-01-21 16:53:00
  顶
作者:测试牛逝 时间:2017-02-04 10:01:00
  好漂亮,那边自己的手机可以用吗?
作者:芜生郗敝 时间:2017-02-04 17:29:00
  还可以
作者:血色红啡 时间:2017-02-05 09:58:00
  那边有哪些是新开的岛呀?
作者:冬冬蒲夏 时间:2017-02-05 16:46:00
  去马尔代夫在斯里兰卡转机需要斯里兰卡的签证吗?
作者:低调撇 时间:2017-02-06 09:44:00
  新开的,设施完善吗?
作者:淘淘他翟 时间:2017-02-07 09:53:00
  水下餐厅的事物好吃吗?
作者:干定蒲嗽 时间:2017-02-07 17:23:00
  三月底的去马尔代夫有多热?买哪种防晒霜才够用?
作者:乐竺到 时间:2017-02-08 14:22:00
  我的人生开始了旅行,第一站从哪里开始?
作者:紫栀倩 时间:2017-02-08 17:14:00
  香格里拉跟都喜天阏哪个好?
作者:守谷颓 时间:2017-02-09 10:26:00
  春节旅游那个地方好。。。。求推荐
作者:守谷颓 时间:2017-02-09 10:26:00
  春节旅游那个地方好。。。。求推荐
作者:天天爱补 时间:2017-02-09 14:50:00
  可以一个人去吗?
作者:忆管嘉 时间:2017-02-10 14:09:00
  想明年1月份去中央格兰德,5大2小,如果是家庭水屋4晚需要多钱呀?
作者:Zjianguo 时间:2017-02-14 10:02:00
  看了其他的评论,有些人说水下餐厅的东西也不怎么样。
作者:熊猫滑放 时间:2017-02-22 17:44:00
  这个岛,看着不错呢。
作者:tpwmjgg 时间:2017-02-23 17:03:00
  看着不错,下次找你们家去这个岛。
作者:独品心我 时间:2017-03-08 17:58:00
  看到你们写的游记了,感觉这个岛吃的不错。
作者:蒙魂牽饒 时间:2017-03-13 00:04:00
  真的不错啊。。吩背侔涎啃杜踪盖

作者:蒙魂牽饒 时间:2017-03-13 00:17:00
  真的不错啊。。娇靡诰业贪普恼杜

作者:mtvwang 时间:2017-03-15 16:25:00
  听说你们家去考察过这个岛,这个岛好吗?
作者:淘淘他翟 时间:2017-04-10 11:17:00
  我正在咨询他们家,这个岛,他们家是首家邀请去这个岛的中国代理。666~~~
作者:默丶丶 时间:2017-04-14 16:33:00
  这个岛的水下餐厅贵吗?
作者:xmixmax 时间:2017-04-17 12:31:00
  这个岛,水下餐厅贵吗?
作者:vip1314168 时间:2017-04-18 12:13:00
  这个岛,听说你们去考察了?沙滩什么情况呢?
作者:Zjianguo 时间:2017-04-20 14:02:00
  这个岛,每天有几瓶饮用水啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规