途牛还是七彩预订?去马代度蜜月 一生一次!

楼主:我是大闯 时间:2016-08-03 17:10:26 点击:2652 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:lizhutou2009 时间:2017-04-25 11:54:00
  哇 图片好美
作者:血色红啡 时间:2017-05-11 13:18:24
  七彩吧,我走的七彩假期
作者:芜生郗敝 时间:2017-05-12 15:15:20
  七彩假期
作者:lizhutou2009 时间:2017-05-15 14:17:49
  我是在七彩假期定的,毕竟有专人接待,我可不出国后找不到人。
作者:低调撇 时间:2017-05-17 12:15:29
  七彩假期
作者:lizhutou2009 时间:2017-05-18 16:02:24
  七彩假期吧!
作者:干定蒲嗽 时间:2017-05-19 13:43:24
  七彩假期吧,他们专注马尔代。
作者:干定蒲嗽 时间:2017-05-22 14:52:29
  七彩假期哦
作者:飘柔飘邑 时间:2017-05-23 14:32:31
  七彩假期吧,这行的老大哥了。
作者:路雪雷境 时间:2017-05-24 14:25:44
  七彩假期定的。
作者:忆管嘉 时间:2017-05-25 14:37:02
  七彩假期我比较推荐,老牌专业。
作者:天天爱补 时间:2017-05-27 14:13:20
  七彩假期定的,帮顶。
作者:ty_燕狂徒221 时间:2017-05-28 01:42:01
  我的一次非常不愉快的消费经历---至途牛网
  满怀信心想要一次愉快的体验,我选择了途牛你!但是你给我带来的是满满的不甘!我在你这订了酒店,为了对比,我查找了去哪网,然后我又回到你的app,这时我没想的是你的时间又恢复了默认了时间,我下了订单、交了款,突然意识到我时间不对了,前后不到一分钟的时间。试问途牛你就那么不人性化一次,让我改了时间!一直坚持这是我的问题,我必须为我这滔天大罪来进行买单!让我来承受这应有惩罚!承担这小一千损失!我突然觉得这是我的活该!我不应犯这种大错!我不应该选择你--我亲爱的途牛!你看看去哪网、携程。对于我的这种错误!他们始终保留着一种人无完人的态度!而途牛您!您要求的是人必须为圣人!不能犯错!那怕是小小的错误!人如果犯错就必须为自己的行为付出代价!对不起了,我不是圣人,因此我不会再爱您了!我也将号召我的所有伙伴不在爱您!希望您可以一直以这种销售模式长青在祖国的大地上!别了--途牛
作者:ty_燕狂徒221 时间:2017-05-28 01:42:33
  途牛坑!去找其他网友评论
作者:haorewa 时间:2017-06-02 17:17:09
  七彩假期吧
作者:紫栀倩 时间:2017-06-05 14:39:52
  还是不错的,至少口碑是日积月累的,可以看见的,也是可以了解的,分享一下经验,就是看看游记
作者:CHEATAH 时间:2017-06-06 12:03:05
  七彩假期吧,很好,很有名 ,都说是成都有名的老代理,口碑也不错的
作者:kmyjhzq 时间:2017-06-07 17:05:40
  风景不错。。。。。。。。。。。。。
作者:CHEATAH 时间:2017-06-08 16:20:20
  途牛定完就没有人理你了
作者:phg509 时间:2017-06-12 17:02:25
  七彩假期,毫无疑问。
作者:chuangluo1986 时间:2017-06-13 14:14:50
  七彩假期,感觉还是特别不错的代理
作者:chuangluo1986 时间:2017-06-13 14:32:54
  咨询之后还是很重要哦
作者:fantasy407 时间:2017-06-14 15:03:53
  去自由行,还是找这种专业的代理公司吧
作者:kmyjhzq 时间:2017-06-15 15:06:40
  两家都可以,售后方面七彩更好一些。
作者:mtvwang 时间:2017-06-16 17:13:16
  去马尔代夫,还是找代理比较好些。
作者:CHEATAH 时间:2017-06-20 16:31:09
  很好,很有名 ,都说是成都有名的老代理,口碑也不错的
作者:CHEATAH 时间:2017-06-20 16:59:16
  挺好的,可以选择他们家,订的人比较多,而且重点是游记里都很客观,都还是表示客服很给力
作者:fatfishwen 时间:2017-06-21 11:54:16
  满意的选择就是自己咨询之后的结果
作者:phg509 时间:2017-06-23 13:38:01
  自己多比较哦
作者:phg509 时间:2017-06-23 13:51:39
  七彩假期口碑很好啊
作者:chenbin76088645 时间:2017-06-27 13:51:01
  挺好的,可以选择他们家,订的人比较多,而且重点是游记里很多都在表扬他们家,他们客服比较给力。可以看看我的游记,去过了的,在他们家订的,服务很好,一路都很放心,不懂的还可以微信随时问
作者:chenbin76088645 时间:2017-06-27 14:08:49
  行程准备中,还在纠结考虑选择什么岛,目前为止感觉他们家还是很不错
作者:526252809 时间:2017-06-29 16:00:45
  妥妥的七彩啊
作者:526252809 时间:2017-07-04 13:57:11
  我是在七彩假期定的,很好的一家代理的,挺靠谱的呀
作者:yijunbest 时间:2017-07-05 11:25:05
  反正了解是很有必要的,七彩假期是比较不错的一家中青旅旗下的老代理
作者:yijunbest 时间:2017-07-06 14:02:19
  平台不一样,如果自助能力好一些的,选途牛,如果因为不好的,还是七彩假期,这种代理靠谱,随时可以找到人的。
作者:tpwmjgg 时间:2017-07-10 14:24:24
  七彩假期挺好的,前两天朋友还在他家订了niyama呢,打算国庆去
作者:wentyear 时间:2017-07-11 11:54:42
  不过选岛之类的还是可以交给七彩假期,比较知名的代理还是有保障一些
作者:默丶丶 时间:2017-07-12 12:23:12
  朋友在他们家定过的,很好的一家代理,公司在成都
作者:xmixmax 时间:2017-07-13 13:43:36
  个人觉得好评的代理不会差,太差的代理没好评 他家口碑不错的
作者:xmixmax 时间:2017-07-18 12:27:53
  选岛之类的还是可以交给七彩假期,比较知名的代理还是有保障一些
作者:干定蒲嗽 时间:2017-07-20 15:08:09
  反正了解是很有必要的,七彩假期是比较不错的一家中青旅旗下的老代理。
作者:Zjianguo 时间:2017-07-27 15:24:00
  七彩假期很好的,可以多去了解一下,看一下他们家的网站,关注一下他们家客人游记,其实好不好游记里面不会乱介绍,所以很推荐
作者:haorewa 时间:2017-07-28 14:46:43
  特别的不错,可以自己咨询看看嘛,毕竟不选择也可以咨询,了解了解服务之类的这是很有必要的
作者:haorewa 时间:2017-07-28 15:01:15
  特别的不错,可以自己咨询看看嘛,毕竟不选择也可以咨询,了解了解服务之类的这是很有必要的
作者:干定蒲嗽 时间:2017-08-08 11:31:28
  我去的是都喜天阙,是在他们家订的行程,很满意,一路上不懂的都可以随时咨询,感觉他们都是不厌其烦地给你帮助,这点很难得哦
作者:忆管嘉 时间:2017-08-09 11:15:10
  朋友在七彩家定过的,很好的一家代理,公司在成都
作者:独品心我 时间:2017-08-11 13:58:07
  靠谱的,这个代理有些年头了,游记里面经常看到。
作者:haorewa 时间:2017-08-14 13:34:11
  反正了解是很有必要的,七彩假期是比较不错的一家中青旅旗下的老代理
作者:飘柔飘邑 时间:2017-08-15 12:05:56
  七彩假期很好的,可以多去了解一下,看一下他们家的网站,关注一下他们家客人游记,其实好不好游记里面不会乱介绍,所以很推荐
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页