游走天下-马尔代夫旅游代理首选(客服QQ:2922130876)

楼主:马尔代夫代理 时间:2016-11-01 12:19:15 点击:1107 回复:168
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  【游走天下】贴吧老牌代理,一直以优质的服务与品质受到大家的关注以及信任,拥有强大的口碑及好评作为后盾,用心服务每一位客户,我们始终相信日久见代理心,希望大家能感受到我们的用心与真诚。

如果您对马尔代夫旅游感兴趣,想预定马尔代夫酒店,您可以通过以下方式同我们取得联系

【咨询QQ】11-12月特价预定中,春节元旦计划请咨询客服了解更多

2922130876可可
  2945299935小顾
  562525829小优,
  3090136867小熊
  QQ群:61895294马尔代夫旅游交流总群

【咨询微信】

15282344129 可可
  15928699525小顾

所属公司:四川省中国青年旅行社九龙分社有限公司
  办公地址:成都市高新区天仁路387号大鼎世纪广场2栋605室

游 走 天 下 【专注马尔代夫更专注于您】

打赏

245 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主马尔代夫代理 时间:2016-11-01 12:21:00
  支持支持
作者:不可丶以步 时间:2016-11-01 16:01:00
  金品质 立天下 加油
楼主马尔代夫代理 时间:2016-11-02 17:21:00
  回复 @不可丶以步:谢谢支持
楼主马尔代夫代理 时间:2016-11-07 13:59:00
  来顶起
作者:别拿熊猫不当猛兽 时间:2016-11-10 16:12:00
  顶下
作者:天天向上惹 时间:2016-12-14 02:48:00
  有一天,一个老公买安全套给老婆,进店门口,迅速拿起安全套马上结账。他长叹一口气,说道:“还好没人发现。”接着把安全套放进黑色塑料袋。忽然间,他的朋友抢过塑料袋说:“我帮你丢!”

楼主马尔代夫代理 时间:2016-12-27 10:28:00
作者:蒙魂牽饒 时间:2017-03-13 00:06:00
  真的不错啊。。泻劝教擦崩撩陡醚

作者:蒙魂牽饒 时间:2017-03-13 00:19:00
  真的不错啊。。姓赝钦尾惶疵盖谷

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页