2014年12月最新版马尔代夫选岛工具表(附参考价格)需要的留下邮箱

楼主:chunfengs 时间:2015-02-12 13:15:49 点击:2362 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  马尔代夫选岛工具自发布以来受到广大马尔代夫旅游爱好者的喜爱,十分感谢大家对我们一直以来的支持,大家及时纠正马尔代夫选岛工具中的错误信息,不断完善马尔代夫选岛工具表,以服务于更多纠结马尔代夫选岛的朋友。我们最新发布的2014年12月版马尔代夫选岛工具(选岛神器)下载(附参考价格),不仅拥有早期版本的96个马尔代夫岛屿信息,还更新了部分酒店的蜜月活动和附加赠送活动(包括住4付3,住7付5,提前预订优惠信息等),另外此版拥有之前版本都未有的部分岛屿淡旺季参考价格区间,相信新增的此项内容将更好地帮助大家选择符合自己预算的岛屿。
  需要的朋友留下你的邮箱,我们将第一时间将2014年12月最新版马尔代夫选岛工具表(附参考价格)发至你的邮箱,请注意查收!

一、表格内容:(96个岛屿一下信息)
  1、岛屿中文名
  2、岛屿英文名(点击进入岛屿官网,大多是英文)
  3、酒店电话
  4、岛屿邮箱(官方邮箱)
  5、5~10月价格区间 (2人酒店价格仅供参考)(新增)
  6、11~4月价格区间 (2人酒店价格仅供参考)(新增)
  7、咨询价格
  8、旅游攻略
  9、游记图片
  10、岛屿视频
  11、星级(四星;五星;六星)
  12、含餐(早餐BB;晚餐HB;三餐FB;一价全包AI)
  13、交通(快艇;水飞;内飞)
  14、登岛时间(多少分钟)
  15、岛屿位置(环礁)
  16、房间数量(多少间)
  17、岛屿面积(大;中;小)
  18、开业/翻新时间(多少年)
  19、拥有大房型(沙屋;沙屋、水屋)
  20、岛屿风格(复古简约、现代奢华、英式皇家等)
  21、岛屿特色
  22、水屋接待儿童与否(能;不能)
  23、接受成人加床服务与否(允许;不允许)
  24、沙屋泳池(有;无)
  25、水屋泳池(有;无)
  26、中文服务(有;无)
  27、水屋透明玻璃地板/浴缸(有;无)
  28、拖尾沙滩(有;无)
  29、免费WIFI(有;无)
  30、免费饮用水(有;无)
  31、沙滩环境(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  32、浪漫氛围(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  33、派对活动(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  34、舒适程度(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  35、儿童俱乐部(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  36、美食烹饪(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  37、岛屿设计(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  38、浮潜环境(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  39、水上运动(3代表很好; 2代表一般; 1代表较差; 0代表没有)
  40、酒店蜜月赠送具体项目(更新,需咨询确认)
  41、岛屿附加赠送项目(更新,需咨询确认)
  42、特别备注(需咨询确认)
  43、网友对岛屿综合评价、评分(新增,只供参考)

二、表格使用方法:
  1、查询岛屿
  方法:打开表格后,使用:Ctrl+F,输入岛屿中文名,或者英文名,然后点击:查询下一个,或者“回车”。因岛屿众多,名字也有很多称呼,可以直接检索一个岛屿的其中一个英语单词,这样就比较准确了。
  2、筛选岛屿
  方法:如果想有条件的选择,筛选岛屿的设施和信息,在表格第一行,点击表格右下的下方键图标,根据自己要求选择,选择完后,要恢复,再点击“全选”。
  3、放大缩小
  方法:放大表格/缩小表格,首先请按住Ctrl,然后滑动鼠标中间位置的滑轮,往上变大,往下变小;
  4、需要咨询价格的朋友请选择在周一至周五:9:30—18:00在线咨询,"点击询价"为安全链接,点击时会弹出询问窗口,点击"是",放心打开。

三、表格图片

需要的朋友留下你的邮箱,我们将第一时间将2014年12月最新版马尔代夫选岛工具表(附参考价格)发至你的邮箱,请注意查收!

打赏

114 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:幸福在前方2012 时间:2015-03-26 13:30:00
  332820849@楼楼主给发一个吧,谢谢了!!
作者:墩墩麻麻_星之 时间:2015-04-06 17:10:00
  正不知道怎么选岛呢

作者:AmandaQW 时间:2015-04-10 17:20:00
  发我一份 56148@qq.com
作者:u_100834200 时间:2015-04-15 13:14:00
  @chunfengs 182870578@qq.com谢谢楼主哇
作者:152306895 时间:2015-05-03 08:24:00
  发我一份,152306895@qq.com谢谢楼主
作者:起名字好难斯基 时间:2015-07-02 11:10:00
  我也要 422685777@qq.com 谢谢
作者:u_103697480 时间:2015-07-11 00:41:00
  263445209@qq.com,感谢楼主,楼主万岁!~
我要评论
作者:明天就是春天 时间:2015-08-24 23:07:00
  好东西,赞????一个

作者:u_105424381 时间:2015-09-03 16:15:00
  求发一份。。jinalianji110@163.com 谢谢楼主
作者:momo1217U 时间:2015-09-03 16:24:00
  @chunfengs 2015-02-12 13:15

------------------------------
  楼主!求一份选岛神器jinalianji110@163.com
我要评论
作者:294197420 时间:2015-09-24 09:32:00
  dluthbj@163.com求一份,谢谢楼主

我要评论
作者:幸福的小兔1993 时间:2015-11-30 13:37:00
  815302740@qq.com,求发,谢谢啦
作者:幸福的小兔1993 时间:2015-12-04 10:40:00
  顶
作者:幸福的小兔1993 时间:2015-12-10 17:58:00
  谢谢,收到了的
楼主chunfengs 时间:2016-01-05 11:51:00
  @流浪在外ec2 2016-01-05 11:22:00
  2010398995@qq.com 谢谢
  -----------------------------
  已私信了哦,请注意查收
楼主chunfengs 时间:2016-01-06 14:37:00
  @为旅游费神 2016-01-06 13:28:00
  QQ79548965
  已私信,请注意查收
作者:欧缓缓 时间:2016-01-07 11:37:00
  请楼主发一份在我邮箱里面谢谢wangjiaajun@163.com
楼主chunfengs 时间:2016-01-07 13:24:00
  @欧缓缓 2016-01-07 11:37:00
  请楼主发一份在我邮箱里面谢谢wangjiaajun@163.com
  已发请注意查收
作者:微微车路 时间:2016-01-08 13:32:00
  zhesuozhe@163.com?请发一份谢谢
楼主chunfengs 时间:2016-01-08 13:44:00
  @微微车路 2016-01-08 13:32:00
  zhesuozhe@163.com?请发一份谢谢
  已发,请注意查收
作者:为旅游费神 时间:2016-01-11 14:19:00
  976646465@qq.com
楼主chunfengs 时间:2016-01-11 15:40:00
  @为旅游费神 2016-01-11 14:19:00
  976646465@qq.com
  已私信,请注意查收哦
作者:maerdaifu517 时间:2016-01-12 13:15:00
  请来一份621578946
楼主chunfengs 时间:2016-01-12 14:35:00
  @maerdaifu517 2016-01-12 13:15:00
  已发,请注意查收哦
作者:maerdaifu517 时间:2016-01-13 10:49:00
  @maerdaifu517 2016-01-12 13:15:00
  @chunfengs 2016-01-12 14:35:00
  已发,请注意查收哦
  谢谢
作者:戴0拉 时间:2016-01-14 10:58:00
  120155235来一份
楼主chunfengs 时间:2016-01-14 13:53:00
  @戴0拉 2016-01-14 10:58:00
  120155235来一份
  已发,请注意查收
作者:微微车路 时间:2016-01-15 10:52:00
  2936481342@qq.com
楼主chunfengs 时间:2016-01-15 13:53:00
  @微微车路 2016-01-15 10:52:00
  2936481342@qq.com
  发过来了哦,请注意查收
作者:u_97989127 时间:2016-01-16 10:29:00
  530277466@qq.com!??感谢

楼主chunfengs 时间:2016-01-18 11:45:00
  @u_97989127 2016-01-16 10:29:00
  530277466@qq.com!??感谢
  已发了哦,请注意查收
作者:南京甄子丹 时间:2016-01-19 11:30:00
  来一份,2010354567 谢谢
楼主chunfengs 时间:2016-01-19 13:32:00
  @南京甄子丹 2016-01-19 11:30:00
  已发,请注意查收哈
作者:南京甄子丹 时间:2016-01-20 11:11:00
  @南京甄子丹 2016-01-19 11:30:00
  @chunfengs 2016-01-19 13:32:00
  已发,请注意查收哈
  已收到了,谢谢
作者:maerdaifu517 时间:2016-01-21 11:18:00
  很不错
作者:幸福的小兔1993 时间:2016-01-22 13:38:00
  325676575来一份,谢谢
楼主chunfengs 时间:2016-01-22 13:43:00
  @幸福的小兔1993 2016-01-22 13:38:00
  325676575来一份,谢谢
  已发
作者:幸福的小兔1993 时间:2016-01-25 14:31:00
  谢谢了,看了下很全面的一份
作者:南京甄子丹 时间:2016-01-26 11:39:00
  很全面的,来赞一个
楼主chunfengs 时间:2016-01-27 11:00:00
  @南京甄子丹 2016-01-26 11:39:00
  很全面的,来赞一个
  谢谢支持
楼主chunfengs 时间:2016-01-29 11:02:00
  最全面的马尔代夫选岛工具表
作者:幸福的小兔1993 时间:2016-01-31 14:32:00
  很详细的选岛工具,喜欢
楼主chunfengs 时间:2016-02-01 11:07:00
  @幸福的小兔1993 2016-01-31 14:32:00
  很详细的选岛工具,喜欢
  谢谢您的支持
作者:戴0拉 时间:2016-02-02 10:43:00
  值得我们这些纠结的人用的一个工具
作者:晴空逸尘 时间:2016-03-02 22:13:00
  535098115@qq.com
  楼主好人,麻烦也给我发一份吧!谢谢了!!!
作者:最终没有嫁给我 时间:2016-04-10 10:11:00
  缘来缘去:无处不在
作者:rwhrvf34644 时间:2016-06-05 22:13:00
  qs
楼主chunfengs 时间:2017-05-02 10:27:00
  继续更新中哈 。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页