镇江市丹徒区公安分局,你们究竟何时能够立案?!

楼主:天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-01 16:36:48 点击:687 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是江苏省镇江市三源生物科技有限公司及其董事长许芬芬,涉嫌非法吸收公众存款一案的部分受害人,仅案件的部分涉及金额就达千万元左右人民币。

我们于2017年9月,向镇江市丹徒区宝堰法庭提起民事诉讼,起诉三源生物科技有限公司,以消费分红为名,实则是高息返利为由,实施非法吸收公众存款,要求被告返还我们的资金和应支付的利息。经该法庭调查审理于2017年11月下达裁定书,判定该公司涉嫌刑事犯罪。宝堰法庭于当年12月,将此案移交丹徒区公安分局,由该公安分局按照刑事案件进行处理。

但是,从2017年12月至今已快一年,丹徒区公安分局并未对此案件予以立案,也从未就此案和我们进行任何形式的联系、调查、取证等必要的工作。我们曾经多次通过电话、上门、写信等方式,主动咨询催促,丹徒区公安分局只是让我们等待。在此期间,三源生物科技有限公司董事长许芬芬,将财产进行了转移,而其合法或非法的经营活动,一天也未停止。法庭对其涉嫌刑事犯罪的法庭裁定,并未促使公安部门对其立案。

我们现在强烈呼吁:丹徒区公安分局,尽快对三源生物科技有限公司涉嫌刑事犯罪一案,进行立案。能够进行应做的工作,不拖延、不推诿。最大限度的保护我们这些受害人的合法权益,打击犯罪份子的刑事犯罪,制止其继续实施新的犯罪活动,真正尽到人民警察的职责。

任何拖延和推诿,都是对犯罪活动的变相鼓励和怂恿。
  ​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-04 14:55:47
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-04 14:57:24
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-05 16:55:19
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-07 11:07:53
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-08 14:00:23
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-15 14:48:12
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-22 16:20:39
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-24 14:40:16
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-24 14:43:15
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-25 14:56:02
  !
楼主天高云淡乐呵呵 时间:2018-10-29 14:10:28
  !
作者:儒商三槐 时间:2018-10-31 22:33:39
  大丹徒?
作者:我心飞扬BF 时间:2019-07-15 12:41:43
  至今没有处理?你可以向上级反应,或者打市政府专线
作者:余生慕白首 时间:2019-12-17 21:55:19
  兄弟,丹徒公安办案很不公,往上告才是正事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规