镇江人来看看,我们这里有这家莓兽饮品店吗?

楼主:莫西斯hell 时间:2018-10-24 17:07:02 点击:233 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有个朋友在杭州工作,见她朋友圈里经常到处玩,最近看到她朋友圈发的一家饮品店,叫做莓兽,咱们镇江这边有吗?

感觉这家店还蛮不错的,现榨果汁,还有动漫二次元的风格。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:健身大卡卡卡 时间:2018-10-24 17:09:31
  不知道镇江有没有呢,我在杭州也喝过的,你可以联系他们官方问问400-1129+677
作者:小粉红猪佩奇 时间:2018-10-24 17:11:18
  看着店面挺小生意这么好吗?是加盟店还是自己创业啊
作者:15657589214 时间:2018-10-25 10:56:50
  有更详细的资料吗,楼主你喝过没,口感怎么样啊
楼主莫西斯hell 时间:2018-10-29 11:48:28
  @15657589214 2018-10-25 10:56:50
  有更详细的资料吗,楼主你喝过没,口感怎么样啊
  -----------------------------
  可以微信搜索:莓兽BerryShow看看公众号,或者电话400-1129+677了解一下。口感很好啊,甜甜冰冰酸酸的
作者:西西里可丽饼 时间:2018-10-31 16:59:28
  除了加盟费用,其它还需要什么费用呢
作者:西西里可丽饼 时间:2018-11-08 16:25:39
  @小粉红猪佩奇 2018-10-24 17:11:18
  看着店面挺小生意这么好吗?是加盟店还是自己创业啊
  是加盟店吧,我看到过好多连锁的,在上海、杭州这些一线城市的商场里几乎都能看到,抖音也经常刷到,被推荐
作者:gotomoon2019 时间:2018-11-18 07:41:53
  没见过
作者:15086982976 时间:2018-11-26 15:23:27
  @gotomoon2019 2018-11-18 07:41:53
  没见过
  看着不错,我再大众点评上看到了
作者:一只小胖几 时间:2018-12-18 17:51:08
  二三线的小城市可以加盟莓兽吗?
楼主莫西斯hell 时间:2018-12-24 14:03:42
  @一只小胖几 2018-12-18 17:51:08
  二三线的小城市可以加盟莓兽吗?
  莓兽是面向全国招商的,所以对地域没有特别大的要求的,只要市场有需求都可以做的。而且加盟费用低,产品价格实惠,投资回报率高。一般情况下,3个月左右就回本了,如果选址以及宣传做得好的话,几乎天天排队。
作者:分割成德赛 时间:2018-12-26 15:00:40
  加盟莓兽,会帮忙选择店铺的地址吗?
楼主莫西斯hell 时间:2018-12-29 14:23:30
  @分割成德赛 2018-12-26 15:00:40
  加盟莓兽,会帮忙选择店铺的地址吗?
  莓兽的加盟扶持很好的,如果加盟商对自己所选的店铺位址不确定,总部会全面的作出分析、论证,提供参考性的意见。
作者:萌呆傲娇宝 时间:2019-01-05 20:11:22
  镇江有的吧,万达那边,好像有二店了吧。一杯20多
楼主莫西斯hell 时间:2019-01-07 17:35:23
  @萌呆傲娇宝 2019-01-05 20:11:22
  镇江有的吧,万达那边,好像有二店了吧。一杯20多
  是的,现榨的莓果饮品,人均在15-20之间,相对来说比奶茶健康好喝!
我要评论
作者:我爱睡懒觉11 时间:2019-04-02 11:07:47
  这个前期投入多少啊?回本快吗
作者:我爱睡懒觉11 时间:2019-04-03 10:11:04
  现在应该有了吧
作者:15086982976 时间:2019-04-11 11:14:55
  我没有发现这个店,杭州这个品牌很火的
作者:南京优尼特检测 时间:2020-08-18 10:05:12
  路过,请问需要专业CMA室内甲醛检测的吗?http://www.zj-unit.com/