【定制家居】定制衣柜需要哪些费用?

楼主:一路同行233 时间:2019-01-22 17:42:52 点击:157 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  定制衣柜是如今人们钟爱选择的一种方式,因为它能按照个人需求去实现成品的定制,这样制作出来的家具就会更有特色,所以才如此吸引人。对于定制衣柜许多人比较在意于它的价格,不清楚定制衣柜是如何收费的,怕被乱收费而吃了亏,那么,下面就为大家分析一下定制衣柜都需要哪方面的费用吧:

  一、衣柜门
  衣柜门是衣柜的门面,要想装饰效果以及使用效果好,衣柜门有着很大影响。一般衣柜门的常见材质有:铝合金、玻璃板、刨花板等,材质的使用不同,价格也不一样。

  二、五金配件
  这方面一般包括有导轨、缓冲器、滑轮、把手等,这些配件的质量也会对衣柜的使用有所影响,比如说拥有好的缓冲器可以避免推拉衣柜、抽屉时发出声响。

  三、试衣镜
  为了方便打扮,许多女士都喜欢在衣柜上装试衣镜,这方面属于额外的费用,花费也不是很高,一般在300-500元即可。

  四、内部设计
  定制衣柜的话,因为个人需求不一样,所以内部的设计也会有差别。内部设计一般是由抽屉和层板构成,一般情况下,衣柜的抽屉只需2-3个即可,抽屉越多,费用就越高;层板分为小板和大板,小板单价在60-100元/块,大板需150元/块左右,层板越多,价位越高,应根据自身的衣物情况和使用习惯,做好规划,合理定制。


  


  以上就是对于定制衣柜费用方面的分析了,有想定制衣柜的可以从以上几点做好预算,并找一个口碑好的品牌去定制。卡诺亚作为定制家居的知名品牌,提供各种家居整体解决方案,用自身专业的技术去帮助客户解决家居设计的难点,专业设计保障,产品质量优质,价格实惠,能为消费者带来舒适的家居体验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_143167081 时间:2020-10-03 17:22:13
  佛山佳年华全屋实木定制工厂:衣柜、酒柜、橱柜、榻榻米、鞋柜、墙身板,欢迎到工厂(罗村)参观了解。联系人:刘经理13827763746.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规