扬中法院歪曲事实颠倒黑白 黑势力套路贷几时休?(3)

楼主:扬中王春女 时间:2019-04-27 13:12:10 点击:1251 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  
  孙忠在我们当地及省市“公、检、法、司”的关系网保护伞很复杂,还有一个事情可以证明。扬中市恒华农机有限公司(法定代表人孙忠),起诉文达公司,他们之间的起诉只有“结账协议”,结账协议中写明:之前双方的借款、往来凭证已当场全部作废,仅以本协议为准。后文达公司曹某承认该“结账协议”是孙忠的恒华农机伪造。扬中市人民法院栾汉勤法官未进行任何审查,涉案金额高达615万元的案件,起诉至结案仅仅一月余时间,法院就凭一张纸作出了(2014)扬新商初字第74号民事调解书,让文达公司付款615万元。“如此顺利的官司”也只有孙忠和他的律师才有这样的本事,让法院成为他们自由利用获取私利的工具。此案涉及虚假诉讼,按理孙忠应该受到法律的惩罚,但是他们就是有这样的本事,最后被相关部门避重就轻,让孙忠的妹妹代替其获刑,孙忠这个幕后策划轻易的逃过了惩罚,这其中的保护伞的强大令人不寒而栗。
  以上人员的证词及(2014)扬新商初字第74号民事调解书的虚假诉讼,能充分证明孙忠是这次中央开展的扫黑除恶专项斗争的打击对象,盼望相关部门将涉黑涉恶人员绳之以法,让黑恶势力成为过街老鼠人人喊打。
  三、我王春女对债务人向孙忠借款只担保3000万本金,未对利息及其他提供担保,且债务人与债权人未约定还款期限。
  (附借条照片)

  
  1、孙忠及其妻子戴咏梅只实际给付1570万,没有证据证明当时孙忠委托林成根给付1430万。
  
  2、孙忠在103号案件及本案一审自认3000万已经要回收到2830万本金及巨额利息,银行流水证明2013年2月9日前债务人已经还孙忠27笔1964.5万。第一次庭审笔录第八页1行、12行自认收到2014年10月24日前38个月的月息2%的利息计1552万【利息计算:2011.8.16-2013.2.9约17个月×60万/月=1020万元,2013.2.9-2014.10.24约19个月×28万/月=532万元】,合计收到4382万。我未对利息提供保证,毛月芹给付的利息应抵减我的保证范围,
  附103号判决书截图证明已还550万
  
  附103号判决书截图证明已还680万
  
  附本案一审庭审孙忠自认于2013年2月9日前要到1600万、利息内容的截图
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:南京优尼特检测 时间:2020-08-18 10:07:00
  路过,请问需要专业CMA室内甲醛检测的吗?http://www.zj-unit.com/

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规