句容交警之事故处理中队,我劝你公正!

楼主:PFformother 时间:2019-05-23 23:42:43 点击:18393 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先后咨询了郭庄的两位在事故认定书签字的警官(人证物证具有),回答我事故路段限速80,常识在哪儿?事发路段030县道是不是80? 连道路属性都没搞清楚的人,能否能够提交客观公正的材料给@句容交警在线 出事故认定书?!80的速度撞行人致死率是100%!你们懂不懂速度在事故中的影响因素?!@镇江交警 @南京零距离 @法治在线 @公安部交通安全微发布 @句容法院 @江苏政法 @平安镇江 @平安江苏 大家来围观下吧。

  @句容交警在线 ,人命大案,如此不专业?!
  即使基于事故认定书的前两部分,你们是如何给出肇事司机只违反了道交法第二十二条规定,浑然不顾明显违反了《道路交通安全法》中第四十二条

  机动车上道路行驶,不得超过限速标志标明的最高时速。在没有限速标志的路段,应当保持安全车速。 夜间行驶或者在容易发生危险的路段行驶,以及遇有沙尘、冰雹、雨、雪、雾、结冰等气象条件时,应当降低行驶速度。

  之条律,以及第四十四条

  机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。

  之条律。

  另外说一句,请不要再找人来找我删帖,你们行事公正,自然不会有此帖存在!我不想把无关的人拖联进来。身正不怕影子斜吧?

  只有一个诉求,还逝者一个公道!该肇事者的法条一条不能少!

  @句容交警在线 你们也不用专门注册一个账号来回帖,真心希望你们能做到秉公执法,执法有据!百姓爱戴! 层层施压的想法请不要再有!反应只会越来越强烈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:aniuge8619 时间:2020-04-17 17:18:35
  你的诉求是什么呢,对方(开车一方)全部责任?
作者:南京优尼特检测 时间:2020-08-18 10:05:55
  路过,请问需要专业CMA室内甲醛检测的吗?http://www.zj-unit.com/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规