寻找失联多年的好兄弟好妹妹

楼主:雾里看花5J 时间:2019-05-30 05:02:17 点击:167 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位朋友大家好,我叫冷志江,在镇江上了两年学,04年毕业后在镇江工作了一段时间,认识了一位朋友叫陈雷,当年他妹妹陈云也高中毕业了,那个时候我们上班工资都不高,都是在一起租的房子,每天一起去上班,下班了一起回去买菜做饭,大家都很单纯,在一起真的很开心。
  我这个人可以说前半生有点坎坷,很多事都不顺心,和他们在一起的那段时光真的很让我难忘。后来我去了外地,手机丢了,QQ号也被盗了,后来就联系不上了,每次想起来都很怀恋那个时候。
  今天睡觉了想起这个事,我又失眠了,我今年三十多奔四十了,可能人老了怀旧了,??,真的很想再见到他们,希望大家能帮帮我,我的手机号13405767733,微信同号,有信息的可以联系我,谢谢大家了??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规