漫游天下旅行社

楼主:sunny2AX 时间:2020-03-16 20:06:10 点击:36 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “漫游天下”旅行社以句容当地景点为依托、农业观光旅游为特色、大学生群体为主要目标客户,提供旅游线路服务及户外旅游装备租借服务。

  句容地处长江中下游南岸,江苏东南部,东连镇江,西接南京,是南京的东南门户,素有“南京新东郊、金陵御花园”之美誉。这里山明水秀,人杰地灵,物产丰富,是国务院最早公布的对外开放地区之一。从西汉至今已有2000余年的历史。 境内气候温和,山水秀丽,人文会萃,古迹众多。 位于市区东南的茅山,是著名的道教圣地,山峰峻峭,洞天争奇,有三宫,五观,九峰,三十六洞,十九泉,二十八池之胜景,素有道家“第一福地,第八洞天”之称。 座落在市区西北有我国佛教“律宗第一名山”宝华山,其“林麓之美,峰峦之秀,洞壑之深,烟霞之胜”被视为四大奇景。 三十六座山峰环抱的宝华山著名古刹护国圣化隆昌寺,距今已有1500余年历史,是国内近代影响最大的传戒道场。 其它景点还有江苏九寨沟-瓦屋山、南朝辟邪石刻、边城等旅游景区;唐代书法家颜真卿的祠堂、陵墓等。

  到句容游玩,如同其它风景名胜古迹,春季、夏季、秋季、冬季景色各有魅力,只有身临其境才能欣赏到山水如画的美。所以出发前对句容景区概况要有所了解,如果是跟随旅游团出游,带队导游会给游客讲解句容的人文地理;如果是自助游一定要参考句容必去景点推荐。最后,和亲友结伴出行照相机必不可少,用照片记录下句容 旅途中愉悦的心情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规