举报镇江丹阳联兴村委会侵犯90周岁老人合法权益

楼主:jrx811 时间:2020-08-16 20:46:26 点击:225 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的母亲名叫丁书青,今年90周岁文盲,家住丹阳市延陵镇联兴村姜巷村西一生产队,于2019年8月1日交一万人民币给姜西一生产队队长姜明生做农村土保,到今年2020年5月30日队长姜明生把一万元退还给我母亲,说我母亲做不了土保,随后我们家属就向姜明生队长询问具体情况,他的回答是让我们去北京上告,我们也去了联兴村委会,村委党委书记陈国连就对我们说了一个字“滚”,两位共产党员这种作风真是让我们大开眼见,我们通过丹阳市有关部门了解到我母亲是完全符合相关土保政策规定的,联兴村所谓的理由有如下三点但是都是胡说八道1:我母亲有遗孀供养费,根据政策是就高不就低,应该享受土保待遇,2:说联兴村派人上门询问丁书青是否愿意做土保,实际情况是根本没有人去询问此事。3:联兴村说姜西一组没有征用土地,事实是我们通过合法途径取得了姜西一组征用土地的公示证明。现在我们诉求是丁书青取消遗孀供养,享受第一批土保待遇,追究联兴村委相关人员的不作为!
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规