等待一位小仙女

楼主:卖萌的太阳 时间:2020-12-03 12:06:15 点击:110 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哪位小仙女来啦!简单的给你介绍下自己,我中国制造,产地广州,年份1985年。长度175cm, 体重145KG,天蝎座,毕业于美国加州理工大学。现就职于alibaba 工作稳定,发展空间大,通过里面的努力和家人的支持,现已在广州越秀区,购入名下房产,事业也逐步稳定。

  家庭情况:父母之前在铁路局工作 已退休在家 家庭和睦而温馨 父母都是通情达理的人很好相处
  兴趣爱好:平时喜欢运动(健身房,跑步)看书(专业的书籍类和金融类)自驾游(最大心愿能带上未来的你去进军西藏)有空就会自己做饭吃

  对另一半的要求:婚姻的前提必须得是爱情,虽然说物质等外在条件很重要但是爱情是一切的基础。我不喜欢那种整形网红脸,心灵触碰才是我一直以来的心之所向,尽管这样说的笼统,但是我确实觉得两个人最终可以以朋友的相处之道来维持感情的话,就不用去忐忑不安,不用一日不见就如履薄冰,不用说没有安全感,好看的皮囊抵不过岁月的磨练,有趣的灵魂才是永伴不衰的精髓!(身高155+26岁以上吧,能接受微胖,本科及以上学历,有自己热爱的工作)我这要求一点都不过分,别喷我

  我现在的工作自己还是很满意很稳定也有发展的前途,目前没有换工作的想法,我相信自己付出努力了就会得到更好的回报,我会向着自己的木料方向继续努力,我相信能够给你一个幸福温暖美满的一个家!
  如果对我感兴趣可以私聊我,可以从朋友开始
  谢谢你耐心的看完我粗糙的文笔,要是还意犹未尽那就赶紧私我吧,你私不私信我我就在这里!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规