求解梦,醒来特别害怕特别慌。

楼主:半夜暴走大头儿子 时间:2017-08-22 08:41:37 吉林 点击:314 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  梦见家里的院子无缘无故的有一头动物在吃草,背景是冬天,可是不冷,我就拔草给它吃,后来发现它看我的眼神变的有些恶毒,我就和哥哥跑进了屋子里,后来发现它其实就是一头黑色的老虎,中间有报警,警察没人来,后来老虎破窗而入闯进了屋里,被我妈妈拎着脖子扔出去了。每一个细节都记得,平时做梦根本记不住。求解答。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:substancmkmk 时间:2017-09-18 12:33:17 山东
  
  “走吧,我带你。”余奶奶出来就见两人大眼瞪小眼的在门口站着。
作者:我是解梦师 时间:2018-02-23 20:53:12 福建
  这是象征梦。梦中老虎可以有两个解释,一个是压抑的情欲,情欲似虎,梦中的报警和反抗都表达了理智的抗争。另一种解释是家庭矛盾,老虎是家庭成员象征,梦中你妈妈很坚强勇敢,是后盾。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规