想念你的人 真的会出现在你的梦里

楼主:u_103669078 时间:2017-11-25 00:58:21 北京 点击:1289 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我有过一些奇怪的经历,所以极为相信意念的力量。就是忽然想写出来跟大家分享。
  我在考研的时候和一位关系比较要好的男生朋友一起复习。午晚饭一起吃。

去食堂的路上他走的都比较快,总是差个一两步,就是不太会调整自己的频率和别人协调的人。但关系依旧很好。关于走路这件事情,我有时候跟不上的时候,心里就在抱怨,不知道慢点顾一下别人么什么的。

结果没过多久,这个朋友问我说是不是每天走路太快了,我都跟不上。说他晚上梦见我在抱怨他…ORZ……我当时嘴上否认了,但心理讶异的不得了,尼玛意念这种东西没谁了。

还有就是年中的时候母亲去世了。我很难过。现在也很难过。
  有天就梦到了我的初恋,现实中他已经移民国外了。我梦到我在一个山崖边,他在对面的山崖。一直大喊让我跟他一起出国移民,后来我很残忍的拒绝了他。他很伤心,后来我的一位好朋友告诉他我母亲重病去世。结果他又出现在山崖对面,说我知道你还爱我你不跟我去是因为母亲重病要照顾。我已经很多年没有梦到过他了,几近十年没有联络,他已经结婚,过得很幸福。

第二天,晚上下班以后五六点钟,我的初恋打来电话。他那里时间是凌晨三四点,算好时间打过来,很遗憾我并没有接。我猜到他听说了我母亲过世,想起前一天晚上的梦,他在他那里的白天得知消息,也很是难过,算好时间凌晨打给我。

因为iPhone显示了归属地,所以我一看就知道是他。喉头发紧也不知道说什么就没有接,也不想打扰他的生活。我觉得很安慰了,虽然在这世上有缘无份。

还有楼主经历过很多次打喷嚏就是有人念叨你的事……屡见不鲜了。

相信人和人的意念之间真的有某种神奇的联系。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:睡神瑰俫 时间:2017-11-25 22:25:32 山东
  也许吧
作者:成魔的小麦茬 时间:2017-12-22 08:08:45 江西
  我梦到高中化学老师是我爸
作者:我是解梦师 时间:2018-02-22 14:24:53 福建
  分开说,一个是步伐梦,你朋友的梦跟你的抱怨没关系,他平时想必有听过类似的说法,梦见你是巧合。
作者:我是解梦师 时间:2018-02-22 14:27:44 福建
  另外一个梦也很直白,都是触景生情,梦里面有自我安慰的成分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规