特别怕!不知道无缘无故做了这奇怪的梦。

楼主:弥彦i 时间:2018-07-03 18:43:31 江苏 点击:358 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  下午做个了梦,时间7月份,农村老家,天空云朵卷成圈圈长条状,云飘的很快,我去门口小路玩,邻居小孩突然说:我爸在飞机上告诉我今天我们家乡有龙卷风,你爸也在(他爸和我爸已经坐飞机逃亡了)。我抬头看了看天,云飞快的从我头顶掠过天空也开始变色。然后我就往回跑的时候还 我叫上了告诉我这个消息的伙伴。
  到家之后我爷爷奶奶才从外面回来,我拼了命叫他们赶紧进屋,(二层楼房有楼梯间,梦里的我觉得安全),快进来 今天有龙卷风 你看天上云 我爷爷奶奶进屋后我开始关门 让他们进楼梯间,然后我就看到外面突然下起了大雪,我又跑到隔壁屋帮我爷爷奶奶拿衣服 ,拿好衣服我看到回楼梯口看到我爷爷奶奶在对扔板凳子,我让他们停下后衣服给他们,他们还骂我大热天拿冬天衣服干嘛,我说外面下大雪了,往外一看果然下了好大雪 风也越来越大,就在这个时候,小路上 路过一个村里的妇女拿着雨伞过去了,我让他赶紧回家,妇女:不急不急,下个雪而已。
  没过一会,小路有过来一个已经死了好多年的邻居家奶奶(爷爷亲哥哥的媳妇,两家经常吵架)进过门口的时候老奶奶嘴里说了一些什么,我奶奶刚看到他一眼就吓的叫了一声转过了头,然后我突然想起来他已经死了好多年了,我想大叫让他走,接着我吓醒了。我是自己强行从梦里醒过来的,现实中我不停拍打床边活动僵硬的身体,嘴里发出声音。然后醒了,接着我写了这一段。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忘忧岛青青a 时间:2018-07-16 06:17:10 浙江
  梦里面你多大了,也是小孩的样子吗?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规