单身,经常梦见自己有个女儿

楼主:慢慢就好了呀 时间:2020-02-22 11:38:40 广东 点击:808 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女,未婚单身。这两年经常梦见自己有个女儿,大概有十次了。梦中和她在玩耍,看不清楚脸庞。
  楼主大龄,此生结婚生子的机会也不大了。有高人指点一下吗?是我有结婚生子的机会吗?还是~~日有所思夜有所梦?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:欧非TY 时间:2020-02-22 14:58:32 江苏
  你这是要有孩子呀。恭喜!
我要评论
作者:欧非TY 时间:2020-02-22 15:17:54 江苏
  眼光不要太高,只要有心寻找,处处有衷肠。
作者:欧非TY 时间:2020-02-22 15:20:12 江苏
  不过人无完人,能接纳才行。
作者:ABCDEFG1232020 时间:2020-02-24 10:26:05 重庆
  缘分天注定,相信与你相遇的那个他正在向你走来的路上。
作者:诱惑之春 时间:2020-04-11 21:15:47 海南
  这是你潜意识里的投射,那是另一个你,真实给压抑起来的本我
作者:ty_141930278 时间:2020-04-14 09:00:44 四川
  犯小人了,如果是男孩则是贵人
楼主慢慢就好了呀 时间:2020-04-23 13:26:12 广东
  最近有空就上某宝看女宝宝的衣服裙子什么的,感觉自己要疯了。
  • 斯凯岛大叔: 举报  2020-04-23 18:35:11 广东  评论

还是去看看心理医生,这样的行为有些怪异啊。不过现在的疫情让大家都憋在家里,很多人都快要疯了。哈哈哈
我要评论
作者:燕北烈风 时间:2020-09-02 20:55:37 河北
  女主心阴,幼女尤甚。至阴无阳的表现。宜恋爱结婚。
作者:Emily_runaway 时间:2020-09-07 15:16:49 广东
  我觉得那个小女孩,就是潜意识里,孩童时期被父母忽视的你自己
  好好爱自己,才能抹开云雾见月明。
我要评论
作者:fengphay01 时间:2021-03-22 22:28:55 广东
  你的女儿等着你找颗种子发芽生长!赶紧的找个男人,是好人就嫁了吧!不要想太多了!要乐在其中!爱在心里!
我要评论
作者:zhs668 时间:2021-04-06 22:18:42 河北
  2023年有朋友同事变成老公的缘分,2024年能有孩子,这孩子也许是他带来的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规