天涯论坛 > 周公解梦 > 问答 [我要提问]

梦到故去的妈妈说骨头疼怎么办

楼主:落红不让是无情物 时间:2020-06-07 09:53:49 海南 点击:432 回复:4
  梦到找工作在面试的房间外面等着,等进去的时候看到碰到妈妈在里面,看了日历是妈妈去世之后的十几天,里面的人说是当然没缓过来所以假死,现在缓过来了,检查了一下除了骨头碎了其他都没事,治治骨头就可以了。妈妈自己也说骨头好疼(因为妈妈是坠楼去世的)。我急忙给我爸打电话让他开车过来,我想打120让救护车来接我妈妈,可是爸爸不让,说现在妈妈的身份已经销户了,医院不会接收的,还是自己开车来接吧。我特别着急地等了好久爸爸都没来,忽然现实中的记忆涌来,告诉我妈妈回来困难重重,肉身火化了,身份也注销了……然后我就醒了。心疼妈妈,不知道她想告诉我什么,是骨头疼吗?我该怎么办?

3个回答

0
亮0哥 2020-07-17 20:53:44 海南
  时间会冲淡一切,二十多年前我也总做这种梦
0
晓风tt 2020-10-28 18:58:18 海南
  这个是亡人托梦寻求帮助的,如果有条件,寻求专业的道士做法事。如果没有钱,给她焚化元宝,或者念经回向给她。