2021年——牛年说牛运

楼主:竹风诗韵 时间:2020-12-26 14:55:43 河北 点击:548 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  流年运气论五行,生克制化各用功;刑冲破害皆有法,喜忌之神细辨明;趋吉避凶真妙决,此是易经真妙踪。
  太岁压运运不通,谨防自己有灾星;屋漏偏逢连夜雨,船破又遇顶头风。太岁入命来,不是破财就招灾;小人定下牢笼计,留下麻烦让你摘。
  太岁:年之岁军,神圣不可侵犯。人犯了太岁,就像在单位和领导对着干,在家里和父母干仗。多灾少吉,疾病无妄。少成多败,小人捣鬼。所以,很多人谈“太岁”色变。
  属牛的人:进入2021年,到了“本命年”,值太岁。但是,并不是所有属牛人都是本命年,只有天干地支相同的牛,才是真正的本命年。其他属牛的人,叫“本象年”。
  1961年生人:辛丑年生,壁上土命。来到2021年,属于真正的本命年。天地同比,与太岁争锋,不是理想的年份。首先,在健康方面提起注意。肺部,大肠,心脑血管等方面。
  与岁军争锋:就像在单位和领导争权,在家里和家长争当家,不服管教。在今年,先别求财了。在原有的工作上,忍耐养点。遇事切勿强出头。自己做生意,尽量不要投资,弄不好就连本上仓。
  1961年的牛:如果在生在五月,六月,九月,腊月,更要千般留神注意。能不出门就不出行,谨防意外之祸。闭门家中坐,都难保祸从天上来。有条件的,可以结缘“易林文化一帆老师”,根据住宅风水,或万物类象,援比物法,进行化解太岁不利。
  1973年生人:癸丑年生,桑柘木命。来到2021辛丑流年,“本象年”。辛金生癸水,“枭神”。“枭神”乃为夺财之神,各个方面都要注意破财不顺。若在生在三月,六月,九月,腊月,更为严重。本人不见灾祸,老人六亲难防。
  “枭神”:名为凶鸟,及其凶恶。在今年,1973年生的人,健康方面要注意肾脏,血液,泌尿系统,女性妇科,等疾病。不要马虎。车前马后,意外飞灾,更不可马虎。
  金水水旺:物极必反,水旺则溢。1973年生人,今年的桃花也很旺。但是,还是“心猿紧闭,意马拴牢”为上策。“凶鸟”在那虎视眈眈盯着你,不加以检点。犯了烂桃花,轻则破财。重则招灾,官司口舌。
  流年值岁号亡神,破了家财损六亲。小人暗算多不利,夫妻反目变仇人。如履薄冰小心过,不然祸事必临身。
  牛:自农耕社会开始,就和人类结下了不解之缘,是人们忠实的好朋友。忠诚,善良,肯干,踏实,倔强,任劳任怨。从不偷奸耍滑,更不与他人争论是非。
  牛同时也有缺点:脾气太倔,认死理。细嚼慢咽的性格,致使会错过很多良机。十二生肖中,牛无牙。它的性格有时很温顺,但发起脾气来谁也挡不住,牛脾气!牛吃草的时候,先是把食物存起来,然后在慢慢消化。也就是大家平时说的,“倒嚼”。那叫个细嚼慢咽,不急不忙。
  人做事:很多时候需要魄力,果断的处理问题。最忌讳的就是优柔寡断,总是自己琢磨。赔了怎们办,做事中途遇到坎坷怎么办?总是给自己设置障碍。细嚼慢咽的性格,也就等于把机遇失之交臂。又拧又倔,还不听忠告。
  属牛的人:也许不会得到父母太多的财产,出身家庭也许并不富有。但,他们有一颗执着的心,不屈不挠向上的信心,任劳任怨,忍辱负重的性格。勇于担当,乐于奉献。所以,通过自己的努力定为人上之人。若八字中辰、戌、丑、未俱全,五行顺行,不富则贵。
  属牛的男人:行为方厚,遇事沉着。地支以丑代表,五行属土,四库之一。与人交往能够守信,也能以诚待人。他们的性格宽厚,具有包容心。所以,朋友喜欢和他交往,家庭也很美满。
  八字中如有:“天月二德”,“天乙贵人”等吉星出现,财运事业则会顺风顺水。如生在五月,六月,父母有克。生在九月,或因为性格的倔强,不计后果,则会引来官司,甚至牢狱之灾。生在十月,出外谋事业。
  属牛的女人:不拘小节的性格,外表忠厚但有内秀。丑中有癸水,辛金,己土。土能生金,金水相润,肤色不会太差。行为端庄,遇事沉稳。上能敬老,下能育小,对丈夫能温情以待。生在五月,十一月,腊月,婚姻有克,需夫妻相互包容。
  1985年生人:乙丑年生,海中金命。2021年,流年辛丑。正好与岁君形成了,天克地比的局面。天克,和领导对着干。地比,和领导争权利,抢位置。这是一个很不利的流年,小心谨慎。单等来年打春换运,再作打算。
  1985年生人:健康方面,在今年要注意颈椎,四肢,脾胃消化道,腰间盘等方面。千万别轻易投资,否则赔个底朝天!在今年,最忌讳的就是家里,或是单的东北方向小人,同生肖属牛的,西南方向属羊的人。
  在今年:出行也是一样,忌讳的是家里,或单位东北方的太岁方位,西南的破太岁方位。如不留神,飞灾横祸。如在生在三月,五月,六月,九月,腊月,不顺之事更为严重,防不胜防!有条件的,可以结缘“易林文化一帆老师”,推开整体八字,细论八字喜忌,命局与流年的生克关系。然后想出一切可行性办法,“趋吉避凶”。
  刑克岁君运不通,凶煞之中又一名;疾病不利身旁绕,桃花烂了损家风;小心谨慎多留神,更防飞灾入门厅。
  1997年生人:丁丑年生,溅下水命。2021年,流年辛丑。丁火克岁君的辛金,地支争太岁。这是一个不利的流年,各方面运气都比较压抑。注意肺部,大肠,皮肤过敏等方面健康。
  上学的人:今年学习压力比较大,头脑欠灵活。 在家居风水上下功夫,加持文昌能量。参加工作的,搞好上下级关系,遇事不要争强好胜。有条件的,也可结缘一帆老师,细推八字,援比物法化解。
  命理学是规律学:有阴阳五行的强大理论,天干,对应空间气场。地支,对应时间气场。人受父精母学而生,天地人三才形成。和装神弄鬼跳大神没有任何关系!这个有“仙儿”,那个有“神儿”,满嘴胡说八道!天庭人满为患了?






打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_薄冰414 时间:2021-01-10 23:20:42 河南
  ??属牛应该如何趋吉避凶呢

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规