天涯论坛 > 周公解梦 > 问答 [我要提问]

求解,做梦梦到山。

楼主:美女的小小兵 时间:2021-01-21 03:14:42 北京 点击:106 回复:5
  在走一条平坦,但是有水,看起来很滑,可是实际上不滑的下山路。路两边看不清,有雨雾。由于怕滑倒,抓住路边的铁锁链,但是发现铁锁链很细,不过感觉很结实。慢慢走,下了几登台阶,到一个小平台上,抬头发现,在很远的地方,有很巍峨、壮美的群山。真的,真的那个梦境真的太美了。
  梦里想找手机,照下美景,但低头找到手机,要拍时。确发现,到了一个很大的区域,有很多的人,好像是聚会,又好像在庆祝,都很高兴。在远处还是那个很巍峨的群山,刚刚,想拿手机照,有一个年轻漂亮的女孩,走到身前,直接蹦到我身上,就亲我的脸。
  然后,我就醒了。

  还请大师,帮我解惑。如果,真的有那座山,真的,要去看看。好漂亮的,美景呀。

4个回答

0
踏天割云 2021-01-30 23:24:53 北京
  这个梦说明梦主是个心思细腻谨小慎微的人,远山代表心中有美好的梦想,想照下来,代表自己想和自己确认,照不到,说明不自信,女孩过来亲代表渴望爱情,但自己不敢主动,希望好事从天而降。这个梦告诉梦主,人生要积极主动去争取,不要把自我淹没了芸芸众生中。
0
诸葛神算2021 2021-02-04 10:38:41 甘肃
  你家东南五百米内有学校


  最近挺开心.
0
金九河 2021-02-11 20:38:46 吉林
  走下坡路,一般是说你的事业经济学习等等要下降。但你在梦中感到格外愉悦,梯子也结实,这是一个非常重要的指示。我会解,你如今承担的职责对于你来说可能压力太大了,需要放松自己的心,回归本真和开阔,有可能会拥有更多。如果风景里绿树郁郁葱葱,同时也是提醒你不必担心物质。