天涯论坛 > 周公解梦 > 问答 [我要提问]

做了一个很奇怪的梦,一般的梦都记不住,但是这个梦很清晰。

楼主:程序助手 时间:2021-04-19 09:10:22 内蒙古 点击:253 回复:2
  不知道是怎么开始的,一位应该算是教授的人让我和另一个人帮助他做实验,这两个人我都认识但想不起来是谁了,实验是左右脑融合,这个教授还把我家的老房子买下了作为实验室,他还让人画了一幅画摆在房前,画的内容大概是什么景色,等做完实验教授就把装有资料的笔记本和路由器拿走了,也没交代我们就离开了,临走时又把外面的画重新摆放了一下。
  之后国家的调查人员就来了,询问我俩关于实验的问题,还拿出一副报纸,问我认不认识上面的人,梦里我是认识的,之后我俩也离开了。
  在离开途中,也就走了一百米,飞过来一个会发光的虫子,围着我们转了几圈落在地上,我们朝地上看去,地上可能有水反光,我看到天空群星璀璨,感觉整个宇宙都能看到,之后她就把虫子捡起来,虫子有点肥,长得也不吓人,我们就想拿回家在研究。
  大概又走了一百米拐了个弯,只见前方趴着一大群狗和牛,她迅速跑了过去,我战战兢兢想从中穿过,突然狗和牛起来朝我跑过来,并没有攻击我而是朝我身后奔去,奔跑中偶尔也撞到了我,之后我就醒了。

2个回答

0
努力就会成功ayl 2021-04-19 11:30:40 江苏
  有的梦记不住,但有的梦确实可以记住,但终究会忘记,是短暂的
0
杨娅暄八字风水 2021-05-11 16:57:12 四川
  房子被卖,注意近期舍财。梦到牛,想想是不是以前在菩萨那里许过什么愿?如果梦到狗咬你,需要注意小人。没有咬无妨。梦最终的吉利,跟风水有一定关系。我以前每次梦到,我外婆那边的亲人,或者梦到去他们那边,然后就会很背。反正前损失,大把大把的。