梦到碰见一个喜欢的人,年龄比我小,然后被截肢?纯记录。

楼主:咕的 时间:2021-05-05 17:01:14 广东 点击:292 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚梦到一个很奇怪的梦。前面的梦记不得了,就记得我和表妹游览一个景点(或许在大学内?)我们都是大三还是大四?然后碰到一个大一的新生,很帅很开朗很阳光,他也很受人欢迎。我们一群人在游览时,因为碰到这个男生,变得很愉快。

结果有一天,听别人说这个男生截肢了,真是吓一跳,怎么回事?原来这个男生打篮球,手受伤了,本来可以治好,结果碰到一个庸医,把他手截肢了。 有梦到医生帮男生处理伤口的细节,显示他的错误操作导致的结果。(有看到他断手的画面,但内心没感到恐怖,但现实我应该会很怕)

再见到他时,我们坐在一间教室学习和聊天(我也搞不清楚为什么会一起坐了,记不清楚细节)。我发现他仍然活泼开朗,丝毫没受到截肢影响,我们交谈很开心,我也很喜欢他,就一直撩他讲话。

我和他说我妹妹喜欢他,其实是我自己喜欢他。(我和表妹同年,她年底,我年头,这点和现实一样),问他多大了。我以为我们相差3岁,他大一19岁,我22岁。

结果他是15岁就上大一了,我们相差7岁。还看了他的截肢病历上写着200x年才出生的。我说你过生日没,他说我过了,我说那样应该16岁了(我不知道梦里自己是怎么算的,好像没逻辑,增加了别人一岁),我妹年底生日,还没到呢,所以才21。你们应该只相差5岁。他就笑笑,一直和我说了很多话,逗我开心。但一直惦记着他截肢了,好可惜,年龄又小过我这么多,好不舒服好遗憾。

我还想缠着他继续说,可是下课还是干嘛了,要离开教室,他要和同学走了,我也不好意思挽留,也头都不回就走了。非常舍不得走,梦就醒了。

其实这个梦,我也知道预示现实年纪大了,能找到的都是比我小的男生,我心里不舒服。可是梦到他截肢,真奇怪,不知道反映了什么心理?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:百财2019 时间:2021-05-11 00:45:31 广东
  @咕的 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2021-05-11 00:45:39 广东
  @咕的 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:百财2019 时间:2021-05-11 00:45:49 广东
作者:百财2019 时间:2021-05-11 00:47:24 广东
  感谢!
作者:百财2019 时间:2021-05-11 00:51:00 广东
  你是善良有爱心的好人,安康幸福!万事顺利!
作者:无趣无聊的一个人 时间:2021-05-24 15:33:32 山东
  梦这东西,有时候感觉真的没法去解释,很突兀的就做了一个不着边际的梦,可能离的很远的人或事,可能直接不存在或者是没接触过的,平常也没想过的。我前段时间也总是做梦,并且很多都能记住,好累的感觉
作者:云深知不处 时间:2021-06-11 08:54:58 广西
  这个梦很长很复杂,,。以前我也经常做这样的梦,,,后来也还做就是醒了后记不得梦里的情景了,,,到现在连做没做梦都记不得了,,。也就是说现在已经不做梦了
作者:剑之武者拐 时间:2021-07-02 21:06:23 福建
  我对玄学不是太了解,所以我无法对你的梦做出评价。

但是我想告诉你,现实中有渣男,网络中有流氓。

你现在被一个ID @会飞的老马飞 男人盯上了。

这个男人年近50,妻子带娃和他离婚了,没有工作,还啃老。成天关注的一些单身的女人。

有缘的网友相互关注很正常,但是这个男人品行极端恶劣

他自己说,10个男人9个嫖,自称是钓鱼高手
  一天到晚混天涯,从清晨到深夜凌晨3点都在天涯。

我一个90后,他厚着脸皮不要脸叫我妹子,我都要吐了。我不想吐他。这几天,他无缘无故,对我不断辱骂,所以我要把他的丑行让网友们,特别是单身的女性知道。小心这个变态

• 咕的: 举报  2021-07-02 21:52:17 台湾  评论

哈哈,他没有盯上我,没和他聊过呢,可能他回复过我评论而已。
  • 剑之武者拐: 举报  2021-07-02 22:51:44 福建  评论

评论 咕的:没有就好。刚刚他还申请要加我好友?估计是被我揭露怕了,所以要求和。本人好几个月对他的回复不理不睬,这几天这个流氓不知是吃错了啥药,突然对我辱骂?老虎不发威,他当我是病猫呀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规