求解求解

楼主:打虎还得亲兄弟 时间:2021-09-22 12:33:47 湖北 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  梦中我半夜两点起来上厕所,突然眼前一黑就到了早上六点,我问我老公我说我怎么半夜两点起来为何突然变六点,他说你就是早上六点起来的。我一直很疑惑。
  回来突然我跟我老公在一个医院里说话,可能是争吵我记不清了,他突然从医院的窗子跳楼了,我都还没反应过来,我只看到楼下一大滩血,有个人还在地上擦血,我很伤心很伤心,拿着他的钥匙哭的好伤心,我爸爸就来劝我要我不要那么伤心,结果我伤心过度就混过去了,再睁开眼就感觉在急救的床上,有人推着我说快点快点再坚持一下,过后我就被推到一间屋子不是医院,然后一个女的来接待我,我不知到为什么我突然就起来了,没躺在急救床上,她把我领到一个屋子里,一进门是个小隔间,里面有几台电视,旁边坐着几个男人样子很丑很凶,她说这是四大恶人专门在这里看监控。后来她带我进到里面,是个很大的空间,但是很灰暗,感觉像在地下室那么灰暗。周围都是石壁,里面有很多人,中间有个大桌子上面放了很多饭菜,那些人围在一起坐着好像在看电视,我看到了我的妈妈我的舅舅(我的舅舅已经去世了)还有一个我们以前的邻居,其他的人我不认识,但是他们好像都不认识我,那个女的把我领到一边,然后告诉我是我死了,而不是我老公,又给我看了一本上面好像写着很多人的记录,比如几点几分啊什么原因啊抢救了多久啊,其他我不记得,然后我突然知道原来是我死了,我好伤心我说我还没来得急看看他们告诉他们我就死了,然后那个女的看我哭的好伤心就劝我不要哭,说找个时间让我回去看看他们,后来我就哭醒了。
  谢谢你能看完我的梦,一直没做过这样的梦,真的好伤心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规