堕胎前一天晚上梦到一个跟老公长的几乎一模一样的小男孩

楼主:小圆子xyz 时间:2022-05-07 21:23:23 浙江 点击:227 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的,上个月我发现自己怀孕了,我跟老公本来也是打算要小孩的 不过计划是在明年要,当然明年和今年对我们来说都没差,可就在我们高兴之余我突然想起来我一直在吃减肥药,医生让我把减肥药送检,检查结果是减肥药含有致幻和各种兴奋剂之类的药物,会刺激神经 建议我们不要这个孩子,我非常自责,因为平时我们都有做安全措施的,就那一两次没有,我以为不在排卵期就没事,是我太无知了
  跟老公商量过后我们决定放弃这个孩子,因为我们赌不起,在做完各项检查后我们就进入了术前准备,只需要第二天来手术就好了,可就在当天晚上我做了一个非常奇怪的梦,在梦里我来到了一个像八十年代的那种学校,房子还是木质的,当时在梦里我那里的环境并没有感到奇怪什么的,那个学校虽然破旧 但还是还挺温馨的打扫的很干净,有很多小孩在里面上学,看样子都是些三四岁的孩子,反正都很可爱,然后突然场景转换 我在一个lolita实体店买lo裙(我是个lo娘,所以梦到买裙子我也不奇怪)这时我一个梦里的朋友(现实中我根本没有这样一个朋友)说要带我去她家看她新买的裙子,也是一个lo娘,于是我就跟着她去了她家,没想到她家就在那个破旧的学校旁边,她家里很暗 但奇怪的是我全程不觉得害怕,平时我是一个胆子特别小的人,可就在这时我感觉阴森森的,总感觉有人在偷看我
  当我转过头去看时看到一个女??爬在门背后死死的盯着我,还说她会一直这样看着我,然后一直在天花板和地上跳来跳去的就是不敢靠近我,就在这时一个仙气飘飘的女人出现了,那个女鬼似乎很害怕那个女的 看到那个女的后就消失了,灯也亮了
  女??消失后那个仙气飘飘的女人对着我说“我是来替他完成他最后一个心愿的”
  我听的云里雾里的,他?谁啊?正在我一脸懵逼的时候那个女人的背后探出一个小脑袋怯生生的看着我,是个小男孩
  那个小男孩突然开口叫我妈妈,还说“妈妈你不是不要我了吗”说完又把脑袋躲在女人背后,那女人又开口说“我就是来替他完成他最后一个心愿的,此别后你们再也不会见面了”
  那个小男孩朝我走过来,他好像很难过,一直叫我妈妈,我就笑着跟他说你认错人了,我不是你妈妈,小男孩却说“你就是我妈妈,只是你不要我了”就在这时小男孩问我能不能抱抱他,我仔细打量着眼前的小男孩突然发现他跟我老公长的好像啊,简直就是他的缩小版
  就在我准备抱抱这个小男孩的时候,我梦里的朋友却突然拉着我就走 说要带我去玩,我被她拉着走 可我视线一直没离开过那个小男孩,那个小男孩一直站在原地看着我跟朋友离开 也没跟上来,只是他看起来真的好难过
  之后就是一些乱七八糟的梦,那个小男孩也没再梦里出现过,梦醒了之后我突然想起那天早上我要去医院做手术……
  或许梦里的那个仙气飘飘的女人是个神仙吧,而那个小男孩就是我肚子里的宝宝,我到现在也忘不了梦里小男孩的样子,我一直很自责,哪怕他当时在梦里是生气的怨我的都好,可他偏偏是那么的难过,我好希望他再来我梦里 好想再见他一面

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小圆子xyz 时间:2022-05-07 21:27:40 浙江
  宝贝,妈妈错了,再妈妈一次机会吧,这次妈妈一定给你一个健健康康的身体,妈妈不吃减肥药了,你再来当妈妈的孩子吧
  • 北海丁戈: 举报  2022-05-08 17:24:58 山东  评论

不是说嘛:不管今生爱或不爱,来生都不会再见!可惜的是今生也不曾相见。一切都是缘法,缘浅罢了!没有比被放弃更难过的。收拾好心情,善待未来,方是最好选择。
我要评论
作者:无丿知 时间:2022-05-08 09:03:05 浙江
  既然知错了还不赶紧忏悔找人做法事超度
作者:孙嘎嘎嘎 时间:2022-09-10 00:28:59 湖南
  医院做检查吗 医生说没事不就生嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规