梦到不干净的东西拦路。记录

楼主:韦无尽 时间:2022-09-02 07:31:20 广西 点击:84 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很久很久没有梦过这种脏东西了。今晚突然梦到不干净的东西3次拦路。梦里是这样的,我骑着电动车回家,突然感觉进入了一个领域,汗毛倒竖,然后就看到我家房子变成了虚影,主影变成了路。(注:家是农村的靠马路边,所以很远在路上就能看到家)以前有梦到过这种梦,那种陷入领域的感觉很深刻,这次潜意识感觉遇到了鬼遮眼,然后眼睛一直盯着大路靠着感觉直线行驶,但还是掉进了鱼塘里。爬起来后,心中默念九字真言和以前论坛看到的一些辟邪语。抬头睁眼还是看不清路。然后心里想着之前奶奶突然之间不知为何跟我说,走夜路如果遇到什么不干净的东西。就想着爷爷奶奶在身边,不要怕。我心中默念双亲保佑。然后眼睛就清晰了,那种陷入领域的感觉没有了。继续往前走了十几米,突然又领域降临,然后看到一只黑猫在路上,眼冒凶光朝我扑来。咬到了我的手背。壮着胆子心想,越怕什么越来什么,就要比它凶,它才怕你。我瞬间提起怒气。另一只手掐住猫脖,然后把头拧断。明明拧断了,但是看到右手上还是在咬着。我就把左手上的头塞到它嘴里。把手抽了出来。然后领域消失了。然后走来两个同村女性长辈,我就跟着她们一路走一边聊这种事。她们让我小心注意什么的。往前再走二十几米这样。又感觉领域降临。然后转头突然看到邻居家门口坐着一个老大爷面露凶光朝我扑来,当时我就火冒三丈。提升怒气。不知从什么地方掏出一把砍材刀劈了过去。我躲过第一击,看着它又想扑过来,我主动上前先手对着它面门眼睛砍了一刀。然后领域散了,我也醒了。醒来后想着为什么会梦到这种。是什么原因。结合最近身边的事。是我三火虚还是什么事,或者是什么原因。想着想着..发现我双手交叉捧在胸口右手在下左手在上。就想到以前听发小的妈妈说过,她梦到不干净东西追着她。惊醒后,也是发现这个姿势睡觉的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规