梦由心生(三天解一梦,有需要的进)

楼主:融梦 时间:2008-05-01 18:08:11 广东 点击:31107 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  看到很多朋友关于梦帖子,对于梦境耿耿于怀,担惊受怕的。经常说要找什么高人解梦的。我虽不是什么高人,但对于梦有独特的见解,独特的感知。如果你有关于梦的一切,请和我聊聊,也许会帮到你些什么!以下的情况就不要找我了:一,做过亏心事而被恶梦缠绕的!(例如,害过人,杀过人……)二,白天某种欲望强烈而导致的(例如:买彩票的,性梦,梦中情人…)[[请务必详细描述梦境!请在本帖中详细梦境,(如不方便或涉及隐私请用信息联系)如久不见回复请用站内信息联系我]]》》》》》》》》》》不诚不信者勿扰!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主融梦 时间:2008-05-01 18:10:00 广东
  沙发当然自己坐!呵呵…不一定一定能帮到你,尽量!谢谢!
作者:色稀 时间:2008-05-03 10:23:00 广东
  虽然我认为梦是白有所思夜有所想造成的。但是昨晚一个梦确实非常奇怪,梦见的是一个小时候朋友,现在起码有近7~8年没有见面过,就算上一次通话的时间也应该是一年前吧。而且平时里从来没有想过,都属于快遗忘的朋友了,可忽然梦见他跟他漂亮的老婆离婚了,但是还住在一起。我去的时候看见他老婆哀怨而迷人的眼神,现在都还出现在我脑中。

请解释,是啥原因啊?
楼主融梦 时间:2008-05-03 12:45:00 广东
  楼上的,你见过他老婆吧?!我觉得是他漂亮的老婆一直藏在你的潜意识里。而现实中的你对你爱人不太满意;或者你近段时间接触过有关勾引,婚外情, 之类的小说或电影。从而触及到了潜意识中的她。跟着出现在你梦里。这个个跟春梦一样的梦,没有实际意义!~~以上为个人见解,仅供参考!谢谢你的回帖!
我要评论
楼主融梦 时间:2008-05-03 12:46:00 广东
  楼上的,你见过他老婆吧?!我觉得是他漂亮的老婆一直藏在你的潜意识里。而现实中的你对你爱人不太满意;或者你近段时间接触过有关勾引,婚外情, 之类的小说或电影。从而触及到了潜意识中的她。跟着出现在你梦里。这个个跟春梦一样的梦,没有实际意义!~~以上为个人见解,仅供参考!谢谢你的回帖!
作者:197858 时间:2008-05-03 13:20:00 湖南
  LZ,,一定要是以上2点才行吗?
  可是我昨天做了一个非常非常奇怪的梦啊,,,
  而且这个梦一模一样的梦到过两次

昨天晚上做梦,,,,梦到我坐公车去了一个叫知春路的地方,,,,路上倒了一次车,,具体哪趟不记得了,,但是记得有2.3.7 这几个数字,,,如何排列的忘记了,,,
   结果起床后,,上百度查,,,,SHOCK了,,,
   北京真有条叫知春路的地方。。而且从我家过去,,,公车线路如下:
  从定福庄出发,乘坐731路上行(康城南站-城铁五道口站),在蓟门桥西换乘323路快上行(七里庄-塔院小区南门),抵达学知桥北. 约28.55公里
  http://map.baidu.com/#ct=4&bs=010&sid=MAPIFVZISISECECALOC&tid=MAPIQVZIHIXBCNCALWC&lm=-1& 这个是百度地图查到的
   这什么意思????难道是要我去知春路一趟吗?
   而且回想起来,,,这是我第2次做这个梦了,,,第一次印象不深,,就没在意,,但是昨天这次,晚上醒来几次,但是还是记得非常清楚,,,,,

作者:197858 时间:2008-05-03 13:21:00 湖南
  这段时间我的梦非常乱,,,,
  不知道是为什么。。。有时候可以整晚整晚的梦同一个事情
  例如:被人绑架,然后逃出来,又被绑架,又逃出来,,,无线循环

我现在真的很辛苦啊!希望LZ能帮帮我,,,,
楼主融梦 时间:2008-05-03 14:16:00 广东
  我想问问,在你记忆中,这知春路你有印象吗?还有这个梦的结果是什么?梦的后来怎样了?
楼主融梦 时间:2008-05-03 14:45:00 广东
  我想问问,在你记忆中,这知春路你有印象吗?还有这个梦的结果是什么?梦的后来怎样了?
作者:197858 时间:2008-05-03 14:46:00 湖南
  作者: 融梦 回复日期:2008-5-3 14:16:00

====
  没有,完全没有,,,
  我是上网查才知道有这条路
  结果就是我坐车到了哪,,然后看到一个大牌坊,上面写着知春路,
  然后就没了,,, = =
  我好像是跟几个朋友一起去的
  北京的公车不是很挤嘛,然后我们换车的时候,有一个朋友上了那趟车,但是我们剩下的没挤上去,,等了下一辆
  到知春路的时候,上前一辆车的那个朋友不见了

= =
  我是不是说的好乱。。。。。
楼主融梦 时间:2008-05-03 15:10:00 广东
  你敢不敢真去知春路一趟?!那样你的心可能会舒服些。(不要叫上在梦中不见了的朋友,如果他不请自来就大家都不要去了!去了对你影响很大!)你近段时间很累?紧张?有压力?还有你和这在梦中不见了的朋友的关系怎样?
作者:197858 时间:2008-05-03 15:49:00 湖南
  我一直很累,很紧张,很有压力。。。。。
  不见得那个朋友关系挺好的。。。。
  我经常会做重复的梦,,,

还有一个,也是最近的,,印象比较深

梦见一个人要我去一个地方面试,,去了以后发现是那种试镜,然后像那种古装片,又像科幻片,,有人在上面飞来飞去,而且还有异形之类的东西,,
  面试完,我坐电梯下楼,那栋楼只有20层,可是当电梯到了1层之后还往下落,一直落到-128楼,,,而且是飞快的那种,数字刷刷刷的变
  到了-128楼,出门是停车场,,然后很紧张的找车,因为后面好像有怪物在追,,
  最后找到车逃出去了,,,

第2次做这个梦,一模一样,,,,但是身边多了个陌生的阿姨和她女儿,,我是陪她女儿去面试的,,,但是我不认识她们2个

这是啥意思?

PS:我决定去一趟知春路!!!
我要评论
楼主融梦 时间:2008-05-03 16:31:00 广东
  我也建议去看看。但要带上朋友一起去!虽然你对这条路没印象,但我还觉得还是你以前的无意识记忆了下来。大概从电视,上网,报刊等。去玩玩也好,就当散散心!生活上多注意劳逸结合。身体真的很重要!!!
楼主融梦 时间:2008-05-03 16:52:00 广东
  我觉得很多梦都是没什么意义的。只是某种欲望和平时日有思引起的。大家也不要过分的担心,要学会忘记!会做同样的梦,我觉得是自己把前一个梦记忆得太深。才引起第二或三个梦的出现。祝楼上的朋友平安快乐健康幸福!
作者:许第一个愿 时间:2008-05-04 07:34:00 浙江
  我脸上有个疤。
  我梦见我要买个东西把它去掉。后来觉得那东西太贵,我就试用一点涂在那又疤的地方,结果我的整个脸开始起反应。脸皮都掉了一层下来,脸很疼,我很着急,怕自己毁容了。就想不要让别人碰我的脸让他她好好优秀几天。
作者:许第一个愿 时间:2008-05-04 07:35:00 浙江
  请问我这个梦是什么意思
楼主融梦 时间:2008-05-04 09:18:00 广东
  生活中的你脸上有个疤吗?!如果是,那这种梦也是很单纯梦。你一定很讨厌这个疤,在生活中你一定也很想去掉它。所以做梦也会梦到除去它。建议你有条件的话可以去医院做个美容手术。祝你幸福!以上为个人看法,仅供参考!
作者:胖胖豆芽 时间:2008-05-04 14:17:00 上海
  现在回想起来都害怕

前天赶作业,一晚上没睡,就昨天上午眯了会,晚上又是12点过了才睡的,因为太累了,房门没有反锁(一个人住,只要在家,晚上一般都反锁),厕所、厨房的窗户都开了条缝透气,但有纱窗关着。我住6楼,高度相当于7楼。

不知睡了多久,突然醒来,觉得厅里有人,我的卧室就在厅的旁边,门也大开,我想起来看看,但是不能动弹,而且整个人感知意识特别强烈,觉得厅里的那个人在往我的卧室来。

因为害怕,就放弃起床,决定看看这个人进来后到底想干吗,当时神智特别清晰,觉得如果是小偷,我就装睡,让他偷,只要人没事就可以。

自从觉得这个人往我的卧室来,我就闭上眼,半眯着。因为卧房窗帘后,此人进来后我看不清他的脸。只看的出黑乎乎的一个人影。

我的床是双人大床,我睡靠窗那边(左),一进门就是右边的脚跟处,,平时老公回来后就睡在这。感觉这个人进来后站在我右边的脚跟处,看着床(右边脚跟处)。

不知道为什么,我突然害怕起来,呼吸开始急促,微冒冷汗,感觉这个人不是小偷,而是什么不干净的东西。所以我努力睁大眼,尝试开口叫叫,但都不行,眼皮像灌了铅,只能开个缝,嘴巴像封了口,只能哼哼哈哈。

当时不知道是什么勇气,决定不管怎么样一定要叫出来,吓退这个东西。于是变拼命扭身哼哼。

戏剧性的是,我开始反抗后没多久,就失去了意识,等醒来已经阳光明媚了。

以前也有过压床的感觉等等,但这次的感知如此强烈,从未有过。现在都觉得害怕。

因此跪求高手指点这种现象的含义。
  谢谢!!!
楼主融梦 时间:2008-05-04 16:41:00 广东
  首先确实当晚是否是人为!你老公?小偷?,其次这可能是幻觉般的梦境。大多因过度劳累造成。
作者:许第一个愿 时间:2008-05-04 22:13:00 浙江
  谢谢
作者:佛言 时间:2008-05-07 19:30:00 江苏
  昨晚梦见到一个地方,好像是一个厂,突然起了很大火。然后坐车逃走。好像最后还爆炸了。
    逃到了一个旷野中,突然又看到很多鸟——似乎是我的敌人招来的——一起向我飞来,好像要攻击我。
    这两个完全靠不拢的场景,究竟意味着什么呢。
    我的近况:女,姻缘受阻,总碰不见对的人。在取与舍之间徘徊犹豫。不知道该如何是好。
    懂梦的人,能不能帮我解释下,这个梦是否预示着什么。

作者:踏雪寻伊 时间:2008-05-09 13:53:00 广东
  LZ,我是偶尔做梦,但是醒了却什么都不记得,为什么会这样啊???
作者:7饼 时间:2008-05-09 19:42:00 浙江
  我从小就梦到鱼,天总是暗暗的,有时候是池塘边,有时候是江边,我在水里捞鱼,可是那些鱼捞不上来,然后那些鱼变很丑很恶心,可还活着的.到底是梦到水还是鱼呢?常常梦到江河溪海的,心里挺害怕的,有时候梦到天很黑,很安静,我在水里游泳,很孤独的感觉.现实中我根本不会游泳.
作者:肉肉苏 时间:2008-05-10 11:29:00 浙江
  一个朋友昨天做的梦,她天涯上不去,代为转发。烦请老师解解。。
    朋友--A 我--B
    A 10:48:33
    好象是医院,穿过窄窄的走廊,走进一个白色的小房间,里面躺着一个蒙着白被单男人,护士们把另外一个男病人送到房间就离开了。然后那个蒙着白被单的男人慢慢拉下蒙在脸上的被单,表情似笑非笑,突然跃起来掐着那个刚来病人的脖子,把那人给掐死了。然后他走出房间,手里拿着一个带电的东西,好象烙铁。一边走,一边把玩着
    A 10:50:29
    在墙上擦出电花
    A 10:53:09
    他把半个身子探出窗外,楼很高,起码有20层,外面是晚上,下面的车来车往,把夜照成橘黄。然后他拿着那烙铁,烧着外面的墙体,不断有火花爆出。接着换了个场景,他开始烧铁路,火喷出来,路就着火了,火光一片
    A 10:54:22
    路就在我家阳台外。我和阿姨很害怕。急着关门,关了一扇玻璃门,发现外面的铁门也应该关上,于是开了重新关,结果门全部倒了
    A 10:56:00
    梦的下半截是我和朋友们到了一个类似茶座的地方,朋友和我开玩笑,拿铁丝把玩的时候把我的小腿戳了个小洞,其实只是擦了点皮,却有很多血一直流
    A 10:57:50
    我怕弄脏裤子,于是就卷起一只裤管走着,不知道为什么,脚上穿着两只不同的鞋子,一只白色,一只褐色。我走进茶座,开始找人。
    A 10:59:04
    那个我喜欢的人,找来找去,他本来在的,但似乎已经静悄悄的走了,我很慌张,偶尔看到一个很相似的侧面,以后是他,结果不是。
    A 10:59:24
    以为是他,结果不是
    A 11:00:57
    外面开始下雨,同学张罗着送我回家。
    B 11:04:29
    没了?

A 11:05:05
    哦,期间和**(A的好朋友-楼主注)还到了一个人的办公室,里面有2张老式沙发椅,一张大床,一个办公桌,一切都很沉旧,**和里面的人聊天,我坐在椅子上,吃了一个青的橘,放了很久,已经干了,我吃了一瓣就掉在了地上
    A 11:05:09
    没有了
    B 11:06:30
    什么期间,你去茶座以前?

A 11:06:36
    恩
    A 11:06:56
    还有一段
    B 11:09:26
    想不起来了?

A 11:09:54
    A 11:00:57
    外面开始下雨,同学张罗着送我回家。+本来是坐黑色的越野车的,司机是我同学,称赞我很乖。可是不知道为什么,突然走路了,雨天,我和2个好朋友走在路上,谈着最近烦恼的事。路过一个加油站。
    A 11:10:29
    没有了、
    A 11:10:39
    前面的真恐怖

作者:lalaku418 时间:2008-05-14 13:49:00 广西
  我梦到我女朋友在自行车上,夹在我和另外一个男人中间,先是亲吻我,亲着亲着,就忽然去亲在她前面的那个男人了!
   然后下了自行车,我就狠狠的给了女朋友一巴掌,按照女朋友现实的性格,如果我打了她,她肯定会激动!但梦中的女朋友,却是红着脸,有点内疚但却不服气的表情...然后我醒了.

这个一个梦做得非常之清晰,我醒了很久都还能清楚的记得里面的细节!望大师给予明示
作者:Samantha_SY 时间:2008-05-22 10:34:00 江西
  昨天晚上,我梦见父亲给我好多很漂亮的项链,有水晶的、象牙白的、还有玉的。最后我挑了一条红色的珠珠项链带起来,好像是红珊瑚的吧。请高人问怎么解?
作者:Samantha_SY 时间:2008-05-22 14:06:00 江西
  不好意思啊,我不是灌水的
  好像有点问题
  系统老是提示数据库出错
作者:kcgt 时间:2008-05-22 18:09:00 重庆
  问下我的这个梦呢,先谢了
    在另外一个城市遇上以前的同学,他叫我到他家去玩,我就到一家餐馆买卤菜
    当时是穿着一双拖鞋进去的,买完菜出来发现拖鞋不见了,我赤着脚的
    于是进去找鞋,桌下倒是有几双鞋没人穿的鞋,可都是凉鞋,不是我的拖鞋
    我就是穿别人的凉鞋还是找自己的拖鞋中犹豫着,这时旁边来了一摸包小偷,他正盯着我的口袋,我警觉了一下后就醒了
    这是什么意思

作者:monica_mo 时间:2008-05-27 15:41:00 上海
  前些天(5月5号做的)夜里的噩梦……做的我醒来的心有余悸,早起记得的两个,一个是梦见很多很多的老鼠从我的衣服裤子里跑出来,排成两排,大约至少有100多只,还有就是在藕塘里,大的像牛蛙的青蛙和癞蛤蟆就在我脸旁边,我身上滑来滑去……极度恶心和害怕的感觉。
  还有一个梦是,我看到我自己被老公(或者我爱的人,因为人的面目看不清,只知道我很爱他)腰斩!好象是重阳节,要去给爷爷扫墓的(梦里的规矩),我磨蹭磨蹭没去成。再后来变幻到不知道为何,老公没得选择要杀我,好象通过其他的方式没杀成我。所以决定用一把刀口非常锋利的刀从我腰上切下去。(刀的样子很像传奇里的屠龙刀,不过没屠龙那么花哨,更平时些。)我记得他害怕刀口锋利的一面来切我,我可能会很疼,他还特地换了一面刀口不利的来切我。我当时是站在旁边看着我被他抱住要切的。我看到自己很宽容的对他说,“为什么要杀我呢,我从来也惹过你啊。”虽是要问,却仿佛竟是了解。话语的音调里无尽的悲伤……
  快醒时我还记得,我没有了腿,无法下床,我就用手撑着下来,用我腰走路,像那个篮球女孩一样。我紧紧的跟在他后面,怎么也追不上,叫他等等我,他却没听到一样往前匆忙而行。
作者: 时间:2008-07-04 00:04:00 天津
  欢迎融梦为梦友解梦,与大家一起交流研究。
作者:冰泊碎颜 时间:2008-07-04 21:53:00 重庆
  女,28岁,未婚。
  昨天晚上做了一个梦,也不是被惊吓醒的,醒了看时间,6点10。醒来时觉得脊背发麻,并且梦到最后时一刹那有感觉可能是做梦。

情节很简单,就是梦见屋里有一条蛇,不算小,有点长,但说是蟒蛇又觉得没有那么大,那蛇老是呈攻击状态,跟着我游来游去,一直追着我跑,我就到处躲,印象最深往沙发上躲,它直着头,头扁扁的,看起来就要攻击我了,但是最终我没让它咬着。趁着一个机会,我把它关到门外了,但是不知道怎么的,它又从门缝里钻了进来(我家的门并没有缝隙),总之是又接着追我。
  后来有一阵没看到它了,好象是我洗完澡出来,裹着浴巾,我还在到处找它,害怕它突然出现,一直也找不见。结果是,我终于确定它是一整条的贴在我的脊背上,我都能感觉那种冰凉的触感,很害怕,于是就拿那条浴巾去包它的头,想包着它的头,然后把它的身子往地上甩,就象那些杀鱼的把鱼甩昏一样,头是包着了,可是没有那么大力气,它一直在挣扎。
  后来就醒了。
  我从来没有梦见过蛇,也很少做噩梦,所以觉得有些怪异。希望高人给解一下。
  • 睡神瑰俫: 举报  2017-11-25 22:49:04 山东  评论

我也梦见过蛇追我,是一条青色特别好看的蛇,我一直跑一直跑,结果两个双双摔进医务室,他变成人形小正太呲牙咧嘴的看我,两人手上都打着吊针。后来我拔针就走,那蛇就跟着我,进了一家文具店,他喜欢吃果冻,但和铅笔是捆绑销售,我买了一堆铅笔送了他一堆果冻,然后,嗯,就没然后了
我要评论
作者:eimee 时间:2008-07-07 13:05:00 安徽
  昨晚梦见自己几次想要毒杀自己,原因是我怕死。
  是这样的:我好像因为什么原因将死,恐怕死得还很不舒服,我很害怕,于是,请家人朋友帮忙,让我提前死,但死得比较舒服一点。后来,我妈妈就给我吃了个什么可以帮我死去,但后来我打听得知,这种毒药死时,某个内脏会异常难受,我很害怕,但毒药没起作用我没死,但我在等死的过程中更害怕了;第二次,又是谁向我提供了另一种毒死方法,后来,我妈妈告诉我,其实这种毒死的办法也有副作用,就是死的那一瞬间喉咙会痛,我又很害怕。但醒前,我没死掉。
  睡前现实是这样的:我窝在沙发里听电脑放歌,跟着哼了几首歌,因为跟室友兼同事的那个人相处不好,加上当晚跟一个我不喜欢的男生一起看电影造成困扰,我当晚边听歌边抽了几根烟,喝了一罐啤酒。
作者:eimee 时间:2008-07-07 13:06:00 安徽
  本人女,25岁,未婚。
作者:npehuang 时间:2008-07-12 11:36:00 广东
  免费解梦,八字,面相

http://www.qinglongnet.com/bbs/list.asp?boardid=16&page=1

里面有网友求测的帖子和反馈,多看几个,就知道一道先生的水平了。或者寻找:青龙在线\青龙论坛\学术研究\风水占卜

作者:xiechao_96 时间:2008-07-13 22:07:00 天津
  随便问问,那次,梦见我跑地狱去了,那里面有个白色的石棺,旁边站个戴斗篷的举个大镰刀.跟死神似的(估计看电影看多了) 棺材下面不断有人爬过来,穿的西装革履的,那死神就一刀杀一个,我就郁闷了啊,问他,人都死一次了,你还杀他做什么啊.
作者:he13290717 时间:2008-07-26 11:33:00 上海
  梦见自己被公司领导电话通知被除名了,然后自己非常的愤怒,想毁灭一切.

楼主融梦 时间:2008-07-27 14:19:00 广东
  谢谢版主的支持。我会的!从7月份开始吧
楼主融梦 时间:2008-07-27 14:25:00 广东
  致碎颜:生活中最能给你支持的人可能会背叛你。
楼主融梦 时间:2008-07-27 14:55:00 广东
  致eimee:健康有问题,重点关注:胃,颈部__致执子:烦恼不断,烦中带有喜。__致90717:压力所致,无什么意义
作者:浅沫寻君归 时间:2008-07-28 13:05:00 浙江
  梦见男朋友亲吻前女友,
作者:小小树根 时间:2008-07-29 10:58:00 福建
  1.先说说自己的梦境,我梦见自己和女友在一个大房子里,什么也没做,互相望着。。(最近之间出了点问题,她喜欢上别人了,有第三个人出现了)
    2、她的梦境 她在出差,梦见她一出差回来我就到了 她的城市,然后陪她逛街,她觉得我很帅很乖,还梦到我送了她最喜欢的鞋,可是她怎么都找不到那鞋了

注:我们是拉拉,我想请高人解一下这两个梦境,,我们还有复合的可能吗

作者:小小树根 时间:2008-07-29 11:14:00 福建
  1.先说说自己的梦境,我梦见自己和女友在一个大房子里,什么也没做,互相望着。。(最近之间出了点问题,她喜欢上别人了,有第三个人出现了)
    2、她的梦境 她在出差,梦见她一出差回来我就到了 她的城市,然后陪她逛街,她觉得我很帅很乖,还梦到我送了她最喜欢的鞋,可是她怎么都找不到那鞋了

注:我们是拉拉,我想请高人解一下这两个梦境,,我们还有复合的可能吗

作者:森森绿 时间:2008-07-29 12:17:00 山东
  我前几天做的一个梦,也想问一下:
   大体好像是:
   一只猫,一只狗
   一开始狗要咬我,猫好像要保护我,于是猫狗大战
   打得超凶,但不分上下,狗不停的咬猫,但猫动作灵活辗转腾挪,
   记得最清楚的是一个镜头是,猫将头伸到狗嘴里狂吼
   然后,郁闷的是,最终的结果是他们俩一起来咬我,一边一个胳膊
   隐约还感觉有东西在咬我脚
   然后我一边挨咬一边想,这么狠要不要打疫苗啊,不知道我们附近的小医院里的疫苗是不是真的呀,而且就是真的也有8%左右的几率失效啊,那可怎么办啊....看者它们挺凶但没有疼或害怕的感觉

我 ,男 ,21 岁 ,主要是这几天要第一天去实习,所以那晚上比较紧张
   主要是感觉此梦情节比较完整,有点意思

楼主融梦 时间:2008-07-30 20:22:00 广东
  致君:没意义。致树根:你和她的梦境提示着无言和失去,你不妨在生活中找找原因!(你觉得生活很平淡,和她平静得无话可说;她觉得你没以前的好了,不像当初的你)
楼主融梦 时间:2008-07-30 20:33:00 广东
  致绿:工作可能有喜有选择。努力吧!
作者:韩沧洲 时间:2008-07-31 08:32:00 山东
  现年27周岁。

梦到自己跟偶遇一个刚毕业工作俩月的女同事(现实中我不认识这个人),然后她主动陪我出去买东西,我想跟她上床,但是她爸妈在。后来我们就出去买东西了。逛着逛着我就一个人了。

然后到了我表弟(姑姑的儿子)那儿,他跟我姑丈有点事吵起来了,好像是为钱的事。表弟就把自己的钱都给姑丈后就离开了。

我过去问姑丈,表弟没钱怎么办,他说表弟工作的地方管饭,没事。然后我看他缺钱,也把身上的钱都给他了。

然后我回家。居然走着走着想吃东西,发现没钱,要去银行取钱,突然就身在北京了(我家是山东的)。因为身上没钱,我决定先走到廊坊,然后搭个火车回家(这个决定很晕,为什么不在北京搭车?)。连跑带走大概过了一个多月(汗,不知道没钱怎么吃饭的,也不累,身上也不像几个月没洗澡那么脏),突然到了一个小山村。我跟一个30岁左右的少妇搭话,问她最近的网吧在哪儿,她说在东边七十多里另一个村。我问她这是什么地方,她说是河南最北边的一个村。我觉得不可能,如果到了河南,岂不是说明我跑错路了。然后我问她廊坊在哪儿,她说在东南方向,我心想原来没错啊,不过我以前不知道河南地理位置这么靠北(真晕,梦里我连地理都搞错了,我对这些东西挺熟的)。

然后我问她附近哪儿有银行,我想取钱。她就带我走了几步,还指给我看路边的XX快餐店和KFC,说自从KFC来了以后XX快餐店生意就不行了(再晕,KFC怎么会开到连网吧都没有的小山村里)。然后走了一会到银行。我发现这个少妇好像有点性饥渴,于是用手抓了她的屁股,她就淫荡地呻吟一声,我俩心照不宣看了一眼。然后就进银行了。

我的存折,银行卡和身份证居然还都在。就我一个顾客,工作人员问我为什么上个月应交的钱没交(好像类似于卡的年费性质的),我说了下自己的情况,她就做记录,然后要我签上名字,这时那个少妇叫了我一声,忘了叫的啥名了,但我把她叫的名字签上了。然后还得意洋洋的说,幸亏自己这几样东西(身份证银行卡存折)没丢。这时工作人员突然发现我名字签错了,让我在下面著明一下,我就在下面写上“上面是笔误,我的名字是XXX-------XXX, 08.6”写到这儿突然发现年月又写错了,正在想该怎么改的时候,就醒了。

------------------------------------------------

楼主请帮忙分析一下,谢谢。最近感情上遇到了一点问题。
作者:森森绿 时间:2008-07-31 11:30:00 山东
  致绿:工作可能有喜有选择。努力吧!

--------------------------
  谢谢哈,这样看来猫和狗就不是在咬我了,是在抢我了,呵呵
   感觉挺对的,我马上大四,我们学校大四可以干的事情有:
  实习,考研,考公务员,留在学校等校园招聘
   我现在正在实习,不过来了之后,突然有了考研的强烈冲动,因为我看到他们的工作之后突然感觉到我应该有实力去搞些更难的东西,
  现在工作的话顶多IT民工。
   当然我在离学校很近的地方,校园招聘也有机会
   现在这两天正在调查我这些同事的现状和思想,教训之类的
  也在根一些学长探讨,思考中。。。。
   不过人家的项目正在做着,怎么也得给公司忙完这段时间的活
作者:北方河流 时间:2008-07-31 18:16:00 湖北
  梦见去北京了,看见一拍屏风样的古老木制品,心想这些东西怎么不放在屋子了,北京的东西是多啊。然后,骑着自行车去玩,一路上是一条乡间小路,路旁翠绿的一片田地,荡漾的水塘,风景秀丽。到了一处,似乎是个工厂,里面有条船在行走,在陆地上,貌似没有水。觉得不很安全,俺骑着车离开了。想走远点,但是天好象要黑了,走远了找不到回去的路。望回走,在一条很直很长的路上,忽然前方风云滚滚,象是风沙,非常凶猛的滚来,我抱住头躲避,还好,到跟前就消失的差不多了,没有造成什么。
作者:北方河流 时间:2008-07-31 18:19:00 湖北
  梦见买了火车票。准备出门,却取消了,心里有点沮丧,觉得浪费了车票。
楼主融梦 时间:2008-08-01 00:59:00 广东
  致流,生活中可能会有事令你觉无助,压力增大。平时不妨多放松。
楼主融梦 时间:2008-08-01 01:03:00 广东
  致洲,梦中有你的种种欲望涌现,不用解了吧,呵呵
作者:johnsane 时间:2008-08-01 07:02:00 北京
  梦见我和朋友们分别做两辆车行驶在路上,一前一后。前面的车撞上了一辆商务用车,被撞的车左右摇摆,向我呼救的样子。但前面我朋友的车却跑了,我和一个要好哥们下车去看看被撞的人怎么样了。才发现被撞的是我的亲人,但他们好像都不认识我。并对我说,车上运的都是药,让我帮他们把药送到他们的药店。我和我一个最好的哥们,搬着药就去了。到了指定的街,发现一个中药店的两扇窗户前,有一男一女做着称药的动作。男的可能动作比较大,头碰到了窗框。我和哥们就哈哈大乐。女的对我说:“都是因为你!”。
  早晨闹铃响了,梦也醒了。
  帮我分析一下,谢谢了
作者:zdz_0722 时间:2008-08-01 15:57:00 江苏
  我从来不做梦 这是什么预兆啊
作者:韩沧洲 时间:2008-08-01 20:36:00 山东

作者:融梦 回复日期:2008-8-1 1:03:00
    致洲,梦中有你的种种欲望涌现,不用解了吧,呵呵

此回复发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机回复此贴!

-----------------------------------------------------------

我昨天仔细想了一下这个梦。第一个女孩碍于她的父母在场,什么都没发生,我就走了。可能跟我最近认识的一个女孩有关,我觉得她似乎跟我有些地方不合拍,所以跟她分手了。

第二个少妇跟我心照不宣,也跟我最近认识的另一个女孩有关,我俩忽有好感又没点破。而且我跟这俩女孩确实都没发生关系。

河南的小山村,可能跟我一个兄弟有关。所以我打了个电话过去问,他说孩子刚出生了十三天。

北京也许是意味着我是在北京跟第二个女孩认识的?或者是别的原因?廊坊是我大一上大学的地方。想去但没去成,可能说明我怀念大一生活?

一直浑浑噩噩地走了一个月,没钱居然也没饿死,可能是说我前几年的生活状况吧。认识她之后,带我去银行取钱了,说不定预示我要开始走财运了。

唯独关于表弟和姑丈的部分,我怎么想都想不通了。难道姑姑家里会发生什么事情么?
作者:孤崖上一支花 时间:2008-08-04 18:49:00 广东
  我昨晚梦到我女朋友有男朋友而且还来我们家做客,我女朋友和他有说有笑,我看了很不舒服,叫我女朋友一起出去,我女朋友也不理。所以我很生气,但是也没有办法。早上醒来梦很清晰,细节都记得清楚,好像是真的一样,感到自己很郁闷。麻烦帮分析
楼主融梦 时间:2008-08-05 14:36:00 广东
  洲:多虑了!花:你对女朋友的不信任在影响你的梦!
楼主融梦 时间:2008-08-05 14:38:00 广东
  0722:人是会做梦的。你也不例外。只是你做的梦少,还有是醒后记不起来那种!
作者:叶子安定 时间:2008-08-13 14:15:00 安徽
  昨天晚上做了两个梦
  只说一个吧
  梦见自己挖墙脚了 就是一个帅哥 我和他说了一会 就把他给撬走了。。。
  当着他之前喜欢的女孩子的面 我们两个人闪了
  当时貌似在拍古装戏的什么的
  然后是 我们一起去教室上课
  路上他还问我要不要买点什么零食吃 我说不吃了
  然后我们手拉手 到了教室
  后来想起我们好像不是一个专业的呃。。。
  坐在一起上课
  我们前面是我的一个好朋友
  感觉他们都用很奇怪的眼睛看着我们 仿佛我这么神奇就和他在一起了
  我是很普通的女孩子 他很高 很帅 记忆中名字里面好像有一个力字
  然后我就对我的好朋友说我们在一起了 好朋友 说我们都知道啊。。。
  然后后来的就不记得了
  这个是什么捏,,。。。
作者:W1NG 时间:2008-08-14 17:04:00 广东
  昨晚
  做了一个梦
  我确保昨晚做的梦,我昨天一天都没想过的。
  所以,日有所思,夜有所梦就不太对得上了
  梦很奇怪

我梦到不知怎么见到以前一个暗恋的女同学L的母亲
  她在跟我说好多话
  说了L现在的情况
  然后说L搬家搬来搬去
  主要的意思是说L没有跟我一起,对L很好。
  好像也见到了L,也跟她说话了,就是不知道说了什么,呵呵
  然后不知怎么就醒了。
  所以,很清晰的记得梦境。

到这里写下来,让高手解解

注:我已有女友。暗恋也是N年前的事,并且没有发展。
作者:北方河流 时间:2008-08-22 19:12:00 湖北
  很久没有午睡了,今天好不容易睡着了,做梦。是冬天,屋子里有很大的鱼头和猪肉,是别人送的,已经放了一天。又好象是在单位里,一个很大的房子里,某单位的来人在里面搞调研,我却跑进去说,这鱼肉我们都分了吧,再放会坏掉的。说了之后马上觉察自己太卤莽了,当着外单位人说这些。但没有被采纳,好象。然后,在阳台上,看见外面冷飕飕的飘着雨。电脑竟然被搬到阳台上了。心想这不被雨水淋湿了吗。
楼主融梦 时间:2008-08-23 10:58:00 广东
  以上三个都没什么特别意义。第一个,生活激发梦境。也许你内心就渴望很帅的男友。第二个,多年前暗恋的潜意识无意中的涌现而激发梦境。况且你已有爱人!第三,在工作上可能有压力。适当放松下自己。
作者:月色宁兮 时间:2008-08-28 08:26:00 湖南
  梦见左脚斜斜地又生出一趾,且脚掌一前一后出现两个洞洞,好恐怖。
作者:marskyo 时间:2008-08-28 21:02:00 四川
  完全是屠夫式的解梦
作者:炎炎夏日无眠 时间:2008-08-29 15:46:00 四川
  鬼节晚上竟然做梦梦到一个恶鬼压在我身上,好不容易逃脱想找**救我,跑到**的门口,又放弃了。
  是什么意思?
作者:cll612008 时间:2008-08-29 18:27:00 广东
  梦见去旅行时,下车时发现自己的鞋子不见了,换了两只不一样的破鞋,然后去找,车开走了,怎么也找不到了,意味着什么?
作者:北方河流 时间:2008-08-30 17:24:00 湖北
  梦见在一个食品摊上,很多各类甜食,我拿了一块尝了一下,很好吃,想买,10元一斤,犹豫着,可能是想到自己牙齿不好,没有买。
作者:_瞬息千理 时间:2008-08-30 18:20:00 北京
  我梦见 在一个光线较暗的屋子里 抖落一个被子
  结果抖着抖着 抖出三到四只死蜻蜓 黄色的蜻蜓

请问楼主是怎么回事?
作者:木棉MM 时间:2008-08-30 19:27:00 福建
  中午做了个梦,请LZ帮我解惑。

梦到自己的工作地点和同事都变了,出了大楼发现自己再走几步就到城市非常繁华的路段(这个路段的写字楼都是这座城市收入颇高的白领),突如其来的陌生就惊醒了。
  ps:本人比较满意目前的工作环境,无论人文环境还是办公场所,暂无跳槽念头。
作者:日出_ 时间:2008-08-30 20:33:00 湖南
  lz,最近做爱两个奇怪的梦,帮忙求解!

第一个:
  我前几天做了一个很奇怪的梦。梦里,我一个朋友带我去一个很厉害的人那算命,结果我到了那,发现是我一个高中女同学,可是我跟她打招呼,她却并不认识我。她算命的方式很奇特,我卷成一堆,她用绳子把我绑好,然后一边很投入的念一边用手指在我背后指点(或画,记不太清了),过了一会儿,她说她只看到我只有三个月的命了,其他的看不清。我听了只有三个月命,心里却一点也不难过,也不害怕。我问她为什么看不到其他的东西,她说她是感应人身上的阳气来看的,而我身上的阳气很虚弱,快要尽了的样子,并说很奇怪我怎么会这样,是不是惹了什么不好的东西。我就记起,有一天晚上和男朋友从一个很诡异的森林穿过。之后我就记不太清了,她有没有说怎么破解我也不记得了。

第二个:
  梦见和一群好友(有男有女)准备一起去旅游,而其中我的男朋友还有另一个男性朋友(记不清是谁了)却说要超越自己,去攀登一座在我们看来很危险的山峰。他准备好攀登用的东西后,在山脚下和我们分开了。虽然分开了,可是后来我好像看到他们攀上了山顶,并看到了日出。而我们旅行中看到的第一个是一座寺庙的高塔,要从外围爬上去,看起来很难,可是我们却很容易就爬到塔内。我进入后就和他们走散了。我发现在塔内的另一边有很好走的楼梯,很多人从那边走上来参观,还有一些僧人。我记得我好像拜了菩萨,却不知道要祈求什么,没有一点目的,随便拜拜,我就开始四处参观。然后我就醒来了。

作者:日出_ 时间:2008-08-30 20:35:00 湖南
  lz,最近做了两个奇怪的梦,帮忙求解!

第一个:
  我前几天做了一个很奇怪的梦。梦里,我一个朋友带我去一个很厉害的人那算命,结果我到了那,发现是我一个高中女同学,可是我跟她打招呼,她却并不认识我。她算命的方式很奇特,我卷成一堆,她用绳子把我绑好,然后一边很投入的念一边用手指在我背后指点(或画,记不太清了),过了一会儿,她说她只看到我只有三个月的命了,其他的看不清。我听了只有三个月命,心里却一点也不难过,也不害怕。我问她为什么看不到其他的东西,她说她是感应人身上的阳气来看的,而我身上的阳气很虚弱,快要尽了的样子,并说很奇怪我怎么会这样,是不是惹了什么不好的东西。我就记起,有一天晚上和男朋友从一个很诡异的森林穿过。之后我就记不太清了,她有没有说怎么破解我也不记得了。

第二个:
  梦见和一群好友(有男有女)准备一起去旅游,而其中我的男朋友还有另一个男性朋友(记不清是谁了)却说要超越自己,去攀登一座在我们看来很危险的山峰。他准备好攀登用的东西后,在山脚下和我们分开了。虽然分开了,可是后来我好像看到他们攀上了山顶,并看到了日出。而我们旅行中看到的第一个是一座寺庙的高塔,要从外围爬上去,看起来很难,可是我们却很容易就爬到塔内。我进入后就和他们走散了。我发现在塔内的另一边有很好走的楼梯,很多人从那边走上来参观,还有一些僧人。我记得我好像拜了菩萨,却不知道要祈求什么,没有一点目的,随便拜拜,我就开始四处参观。然后我就醒来了。

作者:日出_ 时间:2008-09-03 21:52:00 湖南
  怎么没人来解啊?!!

作者:不成疯魔不可活 时间:2008-09-04 13:47:00 广东
  融梦你很敬业

作者:东北枪手 时间:2008-09-04 14:38:00 江苏
  梦见白蛇了,被斩之,呵呵
作者:希望能回到从前 时间:2008-09-06 09:02:00 江西
  楼主您好!
  我昨天晚上做了个梦,想请您帮我解释一下!先谢过了!

梦是这样的:

我妈妈让我去将坟墓里的东西偷出来,然后我就去偷了,坟墓里有没有人没有注意,应该是没有人的。里面是什么东西我也不记得了.
  偷了后,我就躲在一个床下面,可是脚还露在外面,好象这个时候有人走过来,看到我的脚了,于是就发现我了.这个人我现在想来是我现实生活中的我的邻居.

还记得在梦中,我穿了很长的丝袜,外面还要穿一条牛仔短裤,袜子有点不合身,只能使劲往上扯,拉平.

梦大概就是这样子的!
  请您帮我解释一下吧.

作者:古陌荒阡 时间:2008-09-06 14:19:00 福建
  本人还未婚,昨晚却奇怪做梦梦见自己抱着小孩,是个小宝宝,而且梦里清楚知道这个是我的宝宝,可是,宝宝却因为我的原因突然得急症,一路上非常紧张,当时陪着我找医生的是我的父亲,奇怪的是找的还不是医院,而是类似于社区诊所的样子;那种抱着孩子无助又害怕,一边还自己跟宝宝讲话的感觉很真实,最后是宝宝死了...这时候妈妈才赶来(妈妈是个医生)
    觉得很莫名其妙,我未婚,甚至还没跟人发生过关系,怎么会梦到这种梦,求解,谢谢

作者:yucheng0101 时间:2008-09-20 13:04:00 江苏
  昨晚梦见自己照镜子时满头几乎都是白发,我当时很紧张,心里在想为什么会一夜就变成了满头白发,是不是吃了什么药导致的??但是老婆在我边上,一点也不紧张,一点也没什么反应.

请解梦,谢谢!

作者:如花007 时间:2008-09-21 01:11:00 广东
  帮我解帮我解

今天我中午睡觉的时候,梦见我喜欢的男孩伸手牵我走

而那个我喜欢的男孩,他也是今天午睡时梦见他拥着我

但是我们还在了解阶段,还没有在一起。

这2个梦有得解吗?其实我们好多时候都梦见彼此!
作者:ebehappy 时间:2008-09-22 00:31:00 海南
  我前幾天發了一個可怕的夢, 我是開店的, 現在店子不做了正在清貨,我夢見我在一個和我的店子形狀一樣但比較大的店裡清貨, 但是夢中那個店地是破爛的, 中間有一個很大的坑.....然後夢的結尾出現的是我在店的一角落買東西, 而店中間是一個很大的坑,我的角落對方的坑邊是兩個一大一小的老山墳,很陰森恐怖的樣子!

lz請問這樣的夢到底是什麼意思? 是不好的嗎? 謝謝!!
作者:sanqwerty 时间:2008-09-24 19:08:00 上海
  我昨晚梦到一个鬼站在我面前。我一动不能动,但是我很生气,于是就土他的口水,然后竟然真的吐了,于是就醒了。
  这是什么问题?
作者:颜毅 时间:2008-09-30 08:56:00 湖南
  融梦:
    你好!
    今天早上我做了个噩梦,我想请您帮我解释下!谢谢!
    梦境:
    梦到刚和我分手不久的男朋友的姐姐,出了车祸,死了(受伤部位:头部),我男朋友的表情平淡。

现实生活中因为,我们刚分手,所以,我不好意思为了个梦打电话过去问。我男朋友的姐姐今年才考上大学,所以,我不想这样的事情发生,想您帮我解下梦。谢谢!

作者:yihang1015 时间:2008-09-30 09:33:00 广东
  我也来求解一个
  很长时间没有做梦了,昨天晚上突然梦见老家的门坏了,木门,被腐蚀了,变成朽木一样,然后一直修门,但就是修不好,后来有个女孩子(忘记是谁了)雕了两个软木头给我,装上正好合适;而且她还给了我一个金银衣(我解释一下金银衣:世界上应该不存在这个东西,是蚕衣,像蚕蛹一样的东西,很柔软,有两层,外层银白色,里面那层金黄色,非常漂亮),后来就醒了,因为脑袋里突然冒出个念头:要上班了,不然要迟到了,呵呵!
作者:落落小蓝鱼 时间:2008-10-02 11:44:00 加拿大
  融梦老师好!行个礼先。。。
  由于我长年求学在外,经常梦到家人。。。昨夜梦到我亲爱的姥爷去世了!!不知道老人的年纪是不是可以随便透漏的呢?总之姥爷已经真的很老了,有时候性格小孩子一样需要我们哄着。。。。梦到自己至亲的不在的感觉真的是。。。。总之感觉很真实,很伤心,醒来也是反复告诉自己,只是个梦只是个梦只是个梦。。。。。姥爷的身体真的是不如从前了,老师你说这梦到底是吉还是凶呢
作者:沙辣酱 时间:2008-10-03 16:11:00 海南
  我的梦记不太全了 只记得好像手被什么给压了。。。我一个朋友就说,你手流血了!!!我一看我的两只手的大拇指的指甲下面有血(这句子用的--!)但是不疼,我说没事,不疼。。。一下把两指甲都扯下来了~~~结果是流更多血,但疼感还在可承受范围内。这是我那朋友就拿盐在我手指上搓!!!!没事。。。还好是梦。。。
   我想问问指甲脱落是什么意思
作者:SZ四合木 时间:2008-10-03 17:59:00 广东
  请问融梦老师:
   我前两天做梦,梦到毛 座在我对面讲话,讲的什么内容就不记得了,醒来我想很久也没想起来!!
作者:唐山的人 时间:2008-10-05 21:52:00 河北
  梦到扎耳洞,被吓醒了(现在我没有耳洞)
作者:hnypfsw 时间:2008-10-06 00:19:00 海南
  求解梦
作者:hnypfsw 时间:2008-10-06 00:25:00 海南
  前段时间梦一朋友生一对双胞胎,她结婚几年未生育,过几天后中秋节打电话跟她说,她说她前天也梦到我结婚,我未婚。我们俩个平常 没事也少联系。
  请楼主也帮我解梦
作者:兜小妞 时间:2008-10-08 01:05:00 湖南
  作者:兜小妞 提交日期:2008-10-3 22:10:56

那个梦是这样子的
    有一只很可爱的小狗从我面前跑过
    很想抱抱它 可是它不让我抱 作死的反抗
    气急了的我就抓着它的爪子狠狠的往地上摔
    直到血肉模糊...
    看着自己一手的血突然害怕起来
    总觉得狗狗会变成怨灵将我吞噬
    于是无助的满大街跑
    路过我家这边的一个医院
    在医院对面的学校看到了一个熟悉的人
    [第一次在梦里看清楚一个人的样子
    下午的时候我到她店里去买过东西
    这个阿姨人很好的 她下午穿的是套红底白花连衣裙]
    梦里面她穿的是蓝底白花的连衣裙
    表情淡漠 任我怎么抓着她衣袖叫喊她都不理我
    后来我就醒来了...

这半年多做的梦都比较多
    因为噩梦频繁 睡眠质量下降了...
    经常半夜被吓醒可是又不记得梦到什么了...
    难得记得这个梦..
    LZ帮我解解啦~谢谢了~!

作者:lchang1983 时间:2008-10-10 10:24:00 辽宁
  我是83年生人,无男友,昨天下班时一平时追求我的男同事(大我4岁)请我吃饭,拒绝。晚上在自己房间休息,时间亦如往常。
  梦到与一个87年男明星在一起走,(只看过他一部影视作品,平时当小孩子猫过他的网页,但绝不是关注类型的)而且,我居然把他往家里面领,家里有家长,却不是拜访父母类型的,只是想让父母简单看一下。在回家的路上,奇怪的事情便发生了,我开始掉牙齿,起初是一颗两颗的掉,后来开始呕吐,结果吐出来的都是牙齿的断面以及碎片。到家后,没有向父母做介绍就直接冲到卫生间处理了。

在网上看都是什么不要近水 之类的说法,但是觉得可能有更深的含义,希望能够予以帮助
作者:某狐de美 时间:2008-10-16 20:46:00 北京
  这两天总是连续梦见死人
    前天梦见在我家很久之前住的地方
    在楼后面的树上,吊死了一个小孩子
    我站的很远,但就是知道是个小孩子
    批着一身白布,还随着风晃晃悠悠

昨天也梦见死人了,但是具体内容醒来后就想不起来了。。。

不知道为什么做这样的梦我没有害怕
    在梦里没感觉怕,醒了也没感觉怕
    以前的话做这样的梦会把自己吓个半死的

PS:刚刚和男朋友分手,很伤心,一度想到自杀,梦跟这个有关系吗?

作者:某狐de美 时间:2008-10-16 20:47:00 北京
  这两天总是连续梦见死人
    前天梦见在我家很久之前住的地方
    在楼后面的树上,吊死了一个小孩子
    我站的很远,但就是知道是个小孩子
    批着一身白布,还随着风晃晃悠悠

昨天也梦见死人了,但是具体内容醒来后就想不起来了。。。

不知道为什么做这样的梦我没有害怕
    在梦里没感觉怕,醒了也没感觉怕
    以前的话做这样的梦会把自己吓个半死的

PS:刚刚和男朋友分手,很伤心,一度想到自杀,梦跟这个有关系吗?

作者:某狐de美 时间:2008-10-16 21:00:00 北京
  说“门吊他人主生子”,不可能啊...
作者:xiaonianer501 时间:2008-10-20 20:58:00 广东
  从小到大喜欢做两种梦:

一种:想抓我的人在后面不停的追,我到处躲藏,有的时候是桥下,有的时候是家后面的树林里,有时候是建筑物的地下室(房子没有盖好),躲的地方大多是电视上看到的那些桥段,每次都险些被抓到,但直道梦醒,都没有抓到。

另一种:现实中不会的东西,到了梦中不费吹灰之力,都会了。小学是梦见自己会飞,再大一点儿是梦见自己会骑自行车,现在梦见自己会游泳。最近有3次游泳的梦,一次是在家里的水库游,也是后面有人追,无奈之下跳到水库里游到对岸;一次是在一个阴冷的天气里,具体记得不太清了,但发现自己会游泳,有点儿意外的开心;最后一次是在大海里,太阳下山的时候,本来太阳照着很舒服,但忽然有人追,只好下海游泳逃走。这几次都是和老公一起,他现实中会游泳
作者:孤独中徘徊 时间:2008-10-21 02:36:00 浙江
  梦到我身边的某个人被一头熊追杀,那熊属于高智商的那种,我想救他,就对熊动之以情、晓之以理,后来结果没梦到
作者:很帅的女人 时间:2008-10-21 10:15:00 浙江
  昨天晚上我男朋友做了一个恶梦
    梦见一个不知道是活人还是死人的人,脸上嘴上全部都是白发
    抓住他不放,好像是和他要什么东西,还是别的什么的。

请天涯的朋友能够帮我男朋友解梦。。到底寓意着什么。。还是
    可能跟工作有关,压力太大,导致精神上的出现做恶梦状况。。
作者:杨炳 时间:2008-10-22 06:21:00 江苏
  昨天上午睡觉我做了个很古怪的梦,请楼主帮忙解解看.
   说梦见我和几个兄弟出门玩,途中遇到条非常宽的河挡住了道,需要渡船,碰巧来了条船,船上的人非常多.等我们上船后就走散了,而船在河的中间又搁浅了,我们费了很大的力气把船拉上对岸,等船靠岸后我就在旁边等我的朋友们,这时看见从船上下来一帮痞子,我心理很害怕和不满,这时奇怪的事情就发生了:从船上先后下来一条大鱼和一只壮羊.羊一脚踢到了鱼肚子,于是鱼就生了条小鱼(还包着胞衣)羊也同时生下一只小羊.
  请楼主帮解解是什么征兆?谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页