灵异

楼主:Nana_ann 时间:2008-06-19 19:49:31 安徽 点击:3372 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨夜梦里有大片的雪。洁白深厚。雪地中央有一个坟墓。没有墓碑,只在雪面写上死者的名字,字体清晰。
  我低头细看,那字却突然隐去,模糊不辨。
  我就那样站在雪地中央,不知所措。
  
  还梦见阴间。在路上走。许多鬼从我身旁安静经过。
  他们的脸奇异地眩目美丽 却无比忧伤。手中拿着灰色的木杖用来驱散空气中的游灵。
  我向他们问路时,突然发现自己手中也握着一模一样的木杖。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:dreamreader 时间:2008-06-19 20:58:00 江苏
  幸好雪面字迹模糊不辨,应该有救!
作者: 时间:2008-07-03 23:32:00 天津
  叙述的很符合标题^_^
  
  参考下常见梦境:)
作者:花轿到了 时间:2008-07-08 11:29:00 新西兰
  信仰日记7月8 日2008年星期二 晴
  
  信而受洗必然得救
  
  约束亚信上帝把迦南给了以色列人,就带着伙伴冲进高大的敌群。
  雅格信长子权有用 永远光荣,就不顾一切骗到手。玛丽亚信弥赛亚降临,就把身子捐出去。我信耶稣要来娶我一个人,就大胆地和耶稣谈情说爱。 莫西信红海会分开就把脚放上去。家宝信播了圣经全国平安就在中央台播圣经启示录和赞美歌。锦涛信中华是上帝的国,他   只不过是个仆人就在央视为为全国人民施  洗。 英九信奖赏在耶稣,后来居上,就为全台湾施洗。也为全世界华人施洗。他的电台日夜呼喊。 中国信求 耶稣永远不死就 一夜都受洗成为基督徒。我现在为全世界华人施洗请你们都说阿门,你们回去为全体亲友们施洗要他们都说阿门。 信而受洗必然得救。 
  
  亲爱的梦友,
  
  耶稣就要回来了,不求耶稣的人最后死于7种瘟疫 ,今年有 海啸地震火球火山战争。 明年三战。 不求耶稣不播施洗全国是不能平安的。因为这是耶稣的国家他要回来接管啦! 今天哈尔滨地震,全国都要震到!我奉圣父子灵的名为 全国施洗,请每个人说阿门。你要为你全家人施洗要他们都说阿门,还要为死去的亲友奉耶稣的名求天父他们会不久就 复活的。时间不多啦,我们请锦涛电话 家宝今晚在央视请三自主任牧师 为全国施洗好不好!全世界都会发来贺电的!天上的天使们都会欢呼起来的!
  
  要你播施洗你还骂人?耶稣要你立刻扑倒死掉!你才是社会的垃圾 不学无术的东 西, 还来骂我这个牛津大学的教授博士后? 只怕你没资格听我的课! 我奉耶稣的名命令,再敢跟着我骂的,要你和邵华一样死掉!要全国人看见!还有好几个骂人的直升飞机摔死了吧?
  
  谢谢你为我脚底按摩, 谢谢你们为我祷告,只要大家齐声说21次,奉耶稣宝贵圣洁大能的名捆绑撒旦魔鬼,命令你身体好起来。 撒旦魔鬼们会就会逃跑再也不敢回到我身体来。
  
  我现在说70次,奉耶稣宝贵圣洁大能的名捆绑撒旦魔鬼们,中国今天在央视播施洗,把中国人民领导耶稣的面前,耶稣要回来接管当王。英九今天也要为全国施洗,小事衷心大事可托,耶稣回来你就是全中国的领导。
  
  耶稣就要回来当王啦。你们回去要为全家亲友们施洗要他们都说阿门。今年天使吹五号,明年二号,明年6 月信徒被提,其他的人死于七种瘟疫。地震火球火山战争海啸。这是耶稣要我告诉你们的,请看,2008_ God’s last wit ness 这本白衣传道人写的书。他是以利亚在世。每人看见不安,就说奉耶稣的名,要地震停止,捆绑撒旦魔鬼! 说21次就好了。
  
  什么九种果子?
  
  可是伊利亚马里亚都没有这么多的内涵。看见耶稣就好了。我不喜欢听理论好像政治 干部,我喜欢真实的人性。 彼得脾气大还拿着天堂的钥匙呢。你也没看见圣灵其人说什么呢?你这样说实际上就是论断,达不到这些道德标准的就要被你制死。上帝看人的内心,别为耶稣规定什么。
  
  
  说几件 你看见耶稣的事比什么理论都来劲。什么老太太信心好呀?一辈子没见过耶稣的人就是不好的人,耶稣既然活着就必会向求他的人显现。没有显现的人就是不圣洁的人。就是没有真心爱别人的人。就是没有敬爱上帝的人,就是抱怨骄傲自私的人。 人非圣洁不得见神。人非有信不得见神,并不是说人非有德不得见神。道德是人类给人类的框子,信心和爱心只有上帝知道。 大家来教会是想听别人看见耶稣的是不是来听道德的。越讲道德教会纷争越多,大家都来讲谁看见耶稣纷争就少了。听别人看见耶稣的事就是谦虚,谁也没规定一定是牧师看见上帝的次数最多。 一定是德高望重的老太太看见耶稣的次数多,看不见耶稣就是看不见圣灵,就是白扯。
  
  什么邪灵呀,自我感觉呀,你没有看见耶稣的梦, 或者忘了,别人的牢记在心里啦。你说别人是想像 那就是你没看见圣灵的表现。经常看见耶稣的人就会明白啦。耶稣的显现都是要告诉所有人的。教会的最大功能就是为信徒提供一个传讲交流看见耶稣的梦和异像的场所,使徒的行为不能作为大家的典范。耶稣对每个人的教导和梦都有很大的启发作用。今天的人凭信心和耶稣的启发,早 就可以超过使徒多少倍啦!
  
  有句话你不爱听
  就是这个国家是耶稣的,他要回来管理,你要带领全国人民跪下来,迎接万王王主耶稣驾到。
  
  有句话你不爱听,就是耶稣自己要天父把他捆上,要我画了十架的封条。他怕你们单相思,要你们知道这件实事:他只娶我一个人。
  
  有句话你不爱听,上帝的喜年靠爱不是靠德,谁也没有资格论断别人的品德,只要不骂别人, 不把别人抓疯人院就好。
  
  有句话你不爱听,没看见圣灵的就是邪灵,自己都落在不信之中。
  
  有句话你不爱听,天国的奖赏和地上不一样,看见耶稣的,有被提确据的才能进天堂。只有14万4千人成圣。
  
  有句话你不爱听,地上天上父母和孩子是姐妹弟兄的关系。你要奴役别人那绝不可能。 
  
  有句话你不爱听,信徒要听的是你看见耶稣的事不是你讲的道德。要把你的教堂和国家办好,就是要信徒们都来讲他们梦见的耶稣。 
  
  
  有句话你不爱听,天堂的道理是耶稣亲自教给信徒的。看见耶稣一次胜过读几十年圣经。
  
  有句话你不爱听,今天在央视为全国人民施洗,就会涌现出成千上万看见耶稣的美梦。耶稣亲自提醒他们怎样做人不用你再讲大道理。 国家自然平安无事。
  
  
  太常引
  
  碧空万里阳光媚,耶稣同我睡。钉痕两只手,抱我坐在他膝头。坐着插入,深入基层,无比舒服。两周不搞痒,先上了耶稣再说。 
  
  圣灵小脸红又白,粉嫩红杆子。我要抱他来,他羞答答不敢排。还是耶稣,温柔顺从,适当插入。不深不浅顶,一个深深地高潮。
  
  再看天父最威严,他总先发招。能力大得很,浪漫地无视世界,哪个演员,玩世不恭,天父老大。他要不给你, 你就白想也白搭。 
  
  我亲
  我亲耶稣弯弯月牙的鼻子,我亲耶稣忧心忡忡的脸,我亲耶稣滑腻干净的杆子,我亲耶稣的喉结。我亲耶稣的大脚拇指甲,我亲耶稣的胡须,我亲耶稣腋窝。我亲耶稣每一个地方除了肛门,你们看得直傻眼。 耶稣,一只右独眼发出惊喜的光芒,另一只被你们打瞎。说他是个穷人怎么竟说谮妄的话,耶稣含着我的奶说,要他们去死吧。什么我是仁慈的?我首先是公义的,想要老子不揍你唯一的办法就是别伤害别人。贪财贪色贪名,不顾别人。 伤害了一定要悔还要改!  
  
  我这一低头就成了圣贤。 
  
作者:依伊一只羊 时间:2008-07-12 10:56:00 湖北
  整体看,应该指你纯洁的爱情会有危险.
作者:七舌长老 时间:2008-07-16 15:08:00 云南
  楼主是不是身体不好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规