开个贴记录那些怪梦-会被删吗?

楼主:琪开得胜0209 时间:2008-09-29 00:38:53 天津 点击:3154 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

肯定不会天天更新的~
  9月25日
  关键词:九转回龙,不知道咋会冒出来这个词,刚baidu一下,都是在武侠小说里面出现。
  去参观,庙还是陵墓还是大殿之类的不太不确定,入口是牌坊状的,介绍说宫殿的前殿,可给我的感觉就是一个陵墓,牌坊状的东西缺了一部分,我大声说肯定不是*****(究竟说的不是啥,不记得了),因为没有“九转回龙”后来到了一个洞穴,里面有一排排的玉and水晶,ms供展览用。后来和一起参观的人失散了,然后就记不太清楚了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七舌长老 时间:2008-09-29 02:37:00 云南
  很好的事情,尽管记录吧:)
我要评论
楼主琪开得胜0209 时间:2008-09-30 09:17:00 天津
  作者:七舌长老 回复日期:2008-9-29 2:37:00

很好的事情,尽管记录吧:)

呃...红脸了,谢谢老大。
楼主琪开得胜0209 时间:2008-09-30 09:40:00 天津
  9月29日

1、忘记了...
  2、黑色的土地还结了冰,白茫茫一片,走着走着发现到了悬崖边上,于是换了一个方向接着走。远远的看到很多墓碑,乱七八糟的那种,像坟地,不过没过去,折回来接着走...好像有同路人,又好像我自己。这一晚上睡下来腰酸背疼,走了一夜,能不累嘛......
楼主琪开得胜0209 时间:2008-10-09 19:43:00 天津
  10月2日
  一直以来都很讨厌梦到关于父母,可这也不是我能控制的,总是觉得梦到父母不管好的坏的,都会有不好的事情发生,听不愿意相信这些,可一直也是那么的巧~
  梦的内容已经忘记,只是记得里面有母亲,总之是非常不幸的事情吧,哭醒了!然后的几天提心吊胆,前两天妈妈病了,究竟梦有没有预见性?!天知道!这个的中招率高达90%

作者: 时间:2008-10-14 11:56:00 西藏
  你9月29号的梦我以前也有梦到
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规