梦见掉了两颗牙

楼主:河北邮政黄页 时间:2011-04-06 15:42:48 河北 点击:12420 回复:225
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 13:00:00 山东
  河南哪个
作者:胡文翀 时间:2016-07-25 10:50:00 北京
  我梦见龙了 他咬我被我干掉了 睡觉醒来感觉又害怕又难过好像很熟悉 呵呵
作者:卜上洋 时间:2016-07-25 11:04:00 上海
  梦见牙掉了,预示着有亲人去世,我亲身体会
作者:罗莫愁 时间:2016-07-25 11:14:00 广东
  我常梦见掉牙。还是门牙。用手碰就摇晃的厉害,牙齿掉了,满口鲜血!掉牙,拔牙,梦见次数太多了!
  • 蒙蒙十四: 举报  2016-07-25 14:32:53 浙江  评论

嗯,一般做这种梦是因为太神经病了!我很认真问一下,你确定你没病么?你要是没病大老远跑去说什么姐啊妈啊女朋友干嘛?
  • 蒙蒙十四: 举报  2016-07-25 14:34:55 浙江  评论

我真心很费解,人家发花痴你跑去说姐啊妈啊干嘛?
我要评论
作者:孔浩文 时间:2016-07-25 11:18:00 浙江
  我经常梦见自己牙齿一颗颗的掉而且一点不疼,一碰就掉了很多,不过没发生什么事情
作者:ty_一念执着466 时间:2017-01-04 06:48:00 吉林
  昨晚同样梦到自己牙齿受伤掉了两颗,在此说破希望父母亲人身体健康!南无阿弥陀佛!
作者:小呆屎2017 时间:2017-12-29 04:05:06 辽宁
  我也是,做梦掉了两颗牙齿,希望没什么事情,在此说破,希望保佑父母亲人健康长寿!安然无恙!
作者:磊五爷 时间:2018-01-15 22:09:33 贵州
  昨晚我也做了这样的梦 就像楼主说的 我也希望我的亲人 朋友好好的 跪求菩萨保佑 楼主的话说到我心里去了 我也是农村长大的孩子
作者:小淡然dd 时间:2018-02-18 15:09:57 河北
  刚做梦梦到梦到掉了两颗牙齿,上网一查寓意不好,在此说破,祈求家人平安健康,菩萨保佑,破除魔咒,我定多行好事!
作者:ty_137624105 时间:2018-10-11 04:15:34 山东
  我刚才梦到掉了两颗牙在这里说破,观世音菩萨保佑全家人健康平安,顺顺利利,和和睦睦,谢谢好人一生平安!!!
作者:姜林妤 时间:2018-11-14 08:27:11 河南
  在此说破,希望姥爷赶紧好起来,健康长寿
作者:素灔染苍穹 时间:2020-12-15 05:20:51 海南
  刚梦见自己掉了两颗上牙,一左一右。掉下来也没疼没流血。嫌丑右边的我还按了上去,结果碎了。起来觉得梦狠不狠,在此说破,希望家人平安健康。九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊,九天应元雷声普化天尊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规