马云和刘强东给不了的物流服务

楼主:迪拜小许 时间:2016-01-06 10:41:58 点击:1092 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  全程为迪拜华人提供中国自己的龙城计划。

1、淘宝购物,商品邮寄我司仓库地址。
  2、卖家全部发货后,提交需代运的购物清单给予客服。
  3、操作员会按照购物清单信息进行:分拣、打包、填运单、做商业发票、确认重量。
  4、得知包裹重量和运费后,客服会转告知客户包裹重量运费信息。
  5、客户通过网银、支付宝等汇款方式付款运费后,还可以支持货到付款服务
  6、客服跟进货物运输情况,货物签收后告知客户。

提供:
  1.免费仓储呵护;免费拆外包装;绝无包裹收集费;绝无暗藏杂费。
  2.包裹重新打包;减轻抛重服务;降低运输成本。
  3.当天包裹到齐;既当晚出货无需等待;提速时效。
  4.当晚录入网上信息;包裹全程呵护跟踪;派送到门服务

深圳同事QQ295239429 TEL 18702597508

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主迪拜小许 时间:2016-01-06 18:40:00
  临近春节,我们依然在异国他乡。多想与家人一起吃个团圆饭,一起看春晚。可惜今年都不可能实现了。想去购物,确苦恼着迪拜当地货少价高。十分怀念国内的淘宝和京东。没有好好珍惜它。龙城快递帮你实现“国内买,国外收”无论在哪个地方买,只需发往深圳龙城仓库,总能安全快速地将宝贝运往大洋彼岸的你手中。赶紧联系我吧 微信18702597508 QQ295239429.注(受海关影响,暂时不能收取液体 粉末 食品 化妆品)。只服务于春节期间
我要评论
楼主迪拜小许 时间:2016-01-07 10:40:00
  !!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主迪拜小许 时间:2016-06-28 14:19:00
作者:伍嘎嵌爬 时间:2016-11-18 07:36:00
  看着都香
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页