为什么在迪拜注册自贸区公司

楼主:lptsean 时间:2016-01-25 15:53:34 点击:3102 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  
  阿联酋7大酋长国中6个酋长国自贸区方案已经被激活,其中包括阿布扎比、迪拜、沙迦、阿基曼、拉斯海马和富基拉,随着自贸区的日趋成熟,已有10,000家企业成功注册。

  迪拜不仅仅是阿联酋的贸易中心,更是中东地区最重要的贸易枢纽之一,为了发展本地商业,迪拜开发了建成了一列自由区和工业区。

  1985年杰布阿里自贸区(Jebel Ali Free Zone,JAZF)成立,并开创了又外国投资方100%控股的先例。随着杰布阿里自贸区发展地日趋成熟,越来越多的海外投资者选择在阿联酋自贸区注册公司,同时自贸区的发展如火如荼。

  发展至今,已有32个官方自贸区随即成立,取得了世界范围内极高的认知度,逐步成为连接西方和东方的重要纽带。同时,自贸区根据从业领域及发展方向的不同,设立了专项的自贸区发展方案,如以工业发展为核心的拉斯海马自贸区,以金融为发展方向的迪拜国际金融中心,以网络为发展中心的迪拜网络城,以及迪拜媒体城、迪拜珠宝城、迪拜体育城等等,划分了多个专项自贸区。

  阿联酋自贸区的主要优势
  ? 外资可100%独资,不受阿联酋公司法中规定的外资49%,内资51%条款的限制
  ? 资本和利润可自由汇出,不受任何限制
  ? 无个人所得税
  ? 进口完全免税
  ? 无繁琐的官僚办事程序
  ? 更为便捷的注册程序,不会产生问题。
  ? 享有多国双边贸易协定
  ? 货币可自由兑换,不受限制

  迪拜的优势

  在世界版图上来看,迪拜处于世界中心,无论在大洲板块的纵向,还是横向均处在中心位置。时区上,迪拜地处于时区的中段,在迪拜工作世界内可以与世界各地全天候无障碍的商务交流。对于贸易公司,时差和世界对接起着至关重要的决定性作用,

  1978年.杰布阿里港在迪拜完工,,随着自贸区的日趋成熟,二者形成了优势互补的状态。同时,迪拜港的周围还有着世界最大的迪拜马克图姆国际机场。迪拜已经把两港一区的模式当做一个海空联运的主要运载港,即想成“一个航空港+一个海港+一个自由贸易区”的物流运作模式。

  LPT 公司简介

  LPT目前是阿联酋第一家最大最专业为华人提供管理咨询/法律/信托/资产管理等综合一体的战略咨询公司。 LPT商务咨询”隶属于阿联酋浩瀚国际商务集团。LPT拥有着顶尖专业的管理团队,为全球商务人士和企业提供全球聚集中国、阿联酋面向全球的一站式商务服务。作为一家财富管理咨询公司,我们有着丰富的从业经验。并且,LPT是DS官方指定代理机构,有着专业性和权威性。

  我们为客户提供全方位综合一体化的财富资讯业务,无论在专业法律方面,还是在公司专业架构及注册方面,我们都能为客户专业的完成企划方案。在业务范围和专项服务上,我们有着专业专项多选择性的服务种类和服务范围。法律和财务上,拥有着香港、英国、美国等地专业的律师和会计合作团队。金融上,在香港、英国、美国、瑞士、澳大利亚和阿联酋等众多知名银行保持着坚实的合作关系。工作团队上,由一大批专业咨询师、品牌师、投资分析师和市场分析师等专业人士组成。为中外客户轻松提供诚信、优质、高效、专业的国际商务服务。致力于为全球商务人士和企业提供全球聚集中国、阿联酋面向全球的一站式商务服务,力图打造全球最专业的企业商务平台机构。

  业务范围

  公司经营项目
  私人银行服务,贸易架构设立,贸易账户,托管账户,私募基金融资,资产保护,个人房产销售/购置,家庭办公室,基金,私人基金管理,公募基金 ,中国公司注册,律师公证使馆认证,基础商务秘书和税务咨询,阿联酋本地商务协助服务等

  公司经营司法领域
  公司拥有丰富的海外公司成立经营,常注册海外公司国家有英国、BVI(维尔京群岛)、伯利兹、塞舌尔、香港、美国、马来西亚、新加坡、百慕达、开曼、迪拜、新加坡、悉尼、奥克兰、太平洋岛国、加勒比海岛国、欧洲大陆、等各离岸金融中心的常合作伙伴.

  投资注册部
  注册阿联酋公司,中国公司(外商独资公司、中外合资公司、中外合作公司、外商代表处)、注册香港公司、注册美国公司、注册澳大利亚公司、注册荷兰公司、注册卢森堡公司、注册SVG公司注册、注册避税岛公司、英国公司、注册萨摩亚公司、注册BVI公司等注册离岸公司和在岸公司服务为中外商务人士轻松提供前期投资商务服务。

  品牌保护部
  注册中国商标注册马德里商标、注册欧盟商标,注册全球商标。轻松为商务人士提供最为专业的品牌等知识产权保护。

  企业配套部
  企业年检、代理记账、香港公司账目、银行开户(香港银行、美国银行、瑞士银行、阿联酋本土银行)、办公司租赁、仓库租赁、税收筹划等企业商务配套服务。

  国际移民部门
  提供加拿大圣基茨岛等移民服务,以及迪拜长期居留签证及工作签证等业务

  详情请咨询LPT市场销售主管 张学圣
  E-mail:sean.z@limitless-holding.com
  Tel:00971509186876
  微信:LPTSean
  QQ:707826676
  Office:405,Tiffany Tower,Cluster W,Jumeirah Lakes Tower,Dubai,UAE

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:L097142384588 时间:2016-03-28 10:17:00
  北京请联系王爱琴女士
作者:寒窗孤灯独夜柑 时间:2016-06-05 20:43:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规