迪拜的点滴生活(健身,美食,旅游,时尚)

楼主:吽迦罗 时间:2016-05-25 01:03:26 点击:2235 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天的五公里,体感温度37。貌似超过30速度就很难破9了。跑道旁草丛里两只猫咪在对峙,互相低吼。灰猫是外来者,瘦骨嶙峋。白猫是胶道草坪的土著,因为常有人喂食所以比较健壮!这是一场抵御侵略的战争吗?

打赏

207 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:64张 | 添加到话题 |
楼主吽迦罗 时间:2016-05-25 12:22:00
  昨晚跑步回来的路上发现隔壁又开了一家沙龙!规模不小!不过最为一个男爷们住在女士沙龙一条街是极其郁闷的!

楼主吽迦罗 时间:2016-05-25 12:31:00
  今天中午的加班饭!实在不想回餐厅吃了。下楼买点吧。萨拉米和帕玛与粗麦面包是好搭档。再加上黄芥末就成了绝配了!开吃!吃完继续搞!

楼主吽迦罗 时间:2016-05-29 01:05:00
  Target: Dubai Mall#你不知道的迪拜

楼主吽迦罗 时间:2016-05-29 01:07:00
  无印良品开始折扣了!#你不知道的迪拜##MOJI推荐#

楼主吽迦罗 时间:2016-05-29 01:08:00
  今天滑冰场早早就关闭了。貌似snap chat 要搞活动。欧洲人貌似很喜欢这款阅过即焚的视频图片分享软件。常常有文静的妹子在上面分享一下疯狂![哈哈]#你不知道的迪拜##SnapChat#

楼主吽迦罗 时间:2016-05-29 01:09:00
  前几年放在Dubai Mall前厅的恐龙化石原来转移到了Souq里面!#你不知道的迪拜##恐龙化石#

楼主吽迦罗 时间:2016-05-29 01:11:00
  Dubai Mall 的souk要开一家据说迪拜最好的骆驼奶咖啡店![哈哈]不过回忆第一次喝骆驼奶的感觉[生病]貌似没那么期待了 #你不知道的迪拜##骆驼奶#

楼主吽迦罗 时间:2016-05-31 03:42:00
  奇迹往往是在不经意间创造的。迪拜进去酷暑后的第一个时速破9的五公里。今天天气并不凉爽,湿度也不是很低。成绩创造的这样木有原因!#你不知道的迪拜##迪拜爱跑步#

楼主吽迦罗 时间:2016-06-07 02:52:00
  芬兰真是一个精致的国家。原来有苏米冲锋枪(波波沙的亲爹)现在又发现了FISKARS很喜欢他家的野营户外装备。X5短柄野营斧和XA3丛林镰刀。丛林镰刀用来当开山刀应该是极好的。不过貌似天朝的法律好像禁止这种工具在天朝境内使用吧?

楼主吽迦罗 时间:2016-06-07 02:56:00
  屠夫铺子里面总是有好吃的。海鲜拼盘和850克重的丁骨牛排 。龙虾虎斑虾还有帝王蟹。最惊艳的还是五成熟的牛排。重口味爱好者的最爱。里面鲜嫩!

作者:一米蕉香 时间:2016-06-07 15:59:00
  羡慕~
作者:cindyqiu 时间:2016-06-07 16:01:00
  @吽迦罗 楼主继续写呀
楼主吽迦罗 时间:2016-06-11 03:27:00
  不劣癫的闷骚的代表就是Paul Smith和TED BAKER。相比之下后者更偏向年轻。今天又发现了去年买过的那款。同样有我的号。不过多了些闷骚的小装饰。吐槽一下购物袋。虽然购物季和过年有一定的共同之处。但是咱能这么明显么?#你不知道的迪拜##迪拜购物节#

楼主吽迦罗 时间:2016-06-11 03:30:00
  一直感觉意大利人做甜点很好。不过被法国的Laduree颠覆了。他家最有名的当然是马卡龙。据说有少女酥胸的绰号!不过更加喜欢他家的各种酱!这次选了茉莉花和玫瑰酱!都是我喜欢的![哈哈]#你不知道的迪拜##迪拜购物节##laduree拉杜丽#

楼主吽迦罗 时间:2016-06-11 03:31:00
  买完法国的甜酱!又想起意大利的青酱了。Pesto主要是罗勒和大蒜当然还有松子仁,奶酪,橄榄油和盐!我更愿意叫它意大利韭菜花!用来涂面包或者拌面条最好![哈哈]店家的包装袋也很别致。因为是斋月,上面用四种语言这些斋月的饮食禁令!#你不知道的迪拜##迪拜购物节##青酱#

楼主吽迦罗 时间:2016-06-11 03:32:00
  一直对CORNELIANI很仰慕。不过他家的衣服太正统。估计40岁后才hold住。买完青酱路过 Bloomingdeals居然发现了一条他家的皮带。手感很不错。意大利手工缝制的。果断拿下。感谢销售找个帮我调整长度![鼓掌]#你不知道的迪拜##Corneliani2016春夏系列##Corneliani绅士匠心#

作者:soun521 时间:2016-07-17 17:15:00
  好幸福,能买到这么多的好东西
作者:new致明 时间:2016-07-28 00:52:00
  旅游推广贴,鉴定完毕
楼主吽迦罗 时间:2016-08-03 02:00:00
  跑完步,洗完澡。躺在床上看清道夫。第三季结局。亚美尼亚黑社会的老太太被男主的老爹割喉!这一季最讨厌的就是她。[偷笑]开瓶红酒庆祝一下。今天这瓶意大利的的玫瑰红酒很不错。糖度适中,味道很清新!So Salute!#你不知道的迪拜##意大利红酒#

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规