太土豪了!看迪拜的“超级巴士”!

楼主:一米蕉香 时间:2014-03-22 20:44:49 点击:9008 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

21日,世上最快的公交车迪拜“超级巴士”投入运营,最高时速可达255公里。这是世界上最快的公共汽车。

车长15米,宽2.5米,高1.65米,能同时容纳23位乘客,其最高时速可以达到155英里(约合250公里),单车售价高达7000万人民币。乘客搭乘这样的“超级巴士”,等于坐在豪华轿车或私人飞机一样。“超级巴士”有16扇海鸥翅膀一样的侧门,方便乘客的进出:乘客可以不必像普通公交车一样只能从一扇门进,从一扇门出。

“超级巴士”外表漆黑,电力驱动(太阳能充电),采用最先进的制造材料,包括铝材、碳纤维、玻璃纤维和聚碳酸酯。

由于它的最高时速可达255公里,迪拜至阿布扎比的主要高速公路附近为其新建一条专用车道,全程行驶仅仅需要30分钟。

巴士由荷兰设计团队打造,首席设计工程师由安东尼娅特兹(Antonia Terzi)担任,她之前曾为F1威廉姆斯车队效力。这种汽车的设计参照了空气动力学的原理,并尽显豪华品质。

打赏

217 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主一米蕉香 时间:2014-03-22 20:52:00

楼主一米蕉香 时间:2014-03-22 20:55:00

作者:单车2012 时间:2014-03-25 13:02:00
  牛
  • Longrich导师: 举报  2015-05-22 17:15:18  评论

吴阳一:微信940800788 QQ 1139534365 电话18292641565 在家一台电脑一根网线创业!
我要评论
作者:金华巧游旅行社 时间:2014-03-25 13:53:00
  好霸气!这是公交???好吧,我眼红!
作者:锁着想你的住址 时间:2014-03-25 16:02:00
  帅惨了
作者:dlp234 时间:2014-03-25 17:16:00
  吊炸天
作者:hzg8201 时间:2014-03-25 20:26:00
  很符合迪拜的风格。
楼主一米蕉香 时间:2014-03-26 09:51:00
  @hzg8201 8楼 2014-03-25 20:26:00
  很符合迪拜的风格。
  -----------------------------
  只能说石油很赚钱,嘿嘿
作者:曾近的沙 时间:2014-03-26 10:10:00
  我想去当司机啊。。
作者:dfw9527 时间:2014-03-26 10:18:00
  不是一般的土豪!
作者:三叶草JSB 时间:2014-03-26 16:44:00
  相当的牛。。。。
作者:萧维瑶 时间:2014-03-27 10:24:00

怎样在部队里开个小超市,该注意什么?? 江苏省想加盟19E全国空中充值的加我,扣扣:267206
  现在社会作什么生意成本最底还最赚钱 求租北京门面房,本人要做烟酒,有的请留下联系方式,谢谢
  有谁和河北保定市满城县远洋绢花厂合作过,他们是不是骗 浙江哪些地方有批主日常用品的?
  我是独院的房子,想出租给某单位做仓库使用,听说还得需要 想请您帮我一下。比如说,拿货之类要注意什么
  黑龙江省大学生自主创业 雨润山西宁武县有雨润的产业吗?
  在淘宝开店鞋店,初次如何进货 那位做物流的大侠能陕西做快递区域1需要投资多少2
  请问一下,各位帮我打听一下,陕西有几个所谓的恒信公司啊? 想在繁华地段、中央商务区(CBD)需要个论坛或网站,如果是
  如何开网店有经验的大概介绍一下啊? 有人知道福建英林镇上有服装公司招聘业务人员吗?
  湖南长沙有没有正规商标注册的机构,要专业和服务好 泡泡小火锅加盟费多少钱?呷哺呷哺小火锅加盟费多少钱?北京
  江西大学生创业小额都有那几家银行分别哪些 江西省九江市湖口县申需要舞蹈培训班营业执照条件和流程
  吉林市哪里有冰欺凌蛋糕店 男朋友想在黑龙江计生委附近的当家小店,不知道那附近有
  浙江油田公司怎么跑到江苏东台来了,有没有一点、、、、、 下沙大学城周边旅馆生意怎样?怎会有那么多家旅馆转让,暑
  想在网上开店,不知道有什么步骤,怎么样注册,需要具备什么 谁能告诉我,在安徽省宁国市有多少养土鸡人?现在还能养土
  本人寻找淘宝或拍拍的商.要的是0加盟费.货物进价便宜 成一条条丝的机器是什么名字?哪里有卖?可能是江苏宜
  贵州那里有矿石鉴定的地方 江苏南通连锁经营是什么?能不能做?
  开个烧烤店需要多大的面积?店面一般在什么地段合适? 数码产品进货要注意什么问题?
  女装拿货哪里好知道的给我说下。 在河南低成本创业,什么项目比较好呢?
  上开个200平以内的家具店,听说香河,胜芳都可以进 利用中国商品城可以实现低成本全球营销?
  我是山东菏泽牡丹区的,想开家干果店,不知道进货渠道? 本人想在一个中小城市开一家家居饰品店,请问哪有好的货
  我有个朋友在做苹果的手机生意,但是不知道怎么在美国拿货 我想开家KTV长春市哪里有好的地段?
  一个3000只蛋鸡的养鸡场需要投资多少钱?在河北地区,从 美特斯邦威加盟具体事项
  找一家做商标,吊牌的厂家合作.广东,福建的最好 张店比较大的汽车装饰美容、修理的公司?
  我要在城镇开一个纳迪亚的服装店,我都需要准备什么,要多 济宁粉丝公社的电话是多少
  我江苏睢宁的家有场地约400平米急找人来投资帮帮忙谢谢 是在城里上班好,还是自己搞发展经营,需要奶牛场好?
  2013想回江西做点小生意。 有人知道陕西省是不是有一个叫做陕煤集团的企业?
  你好,请问开五金水电店要经营哪一些货阿?给一点资料给我, 广东地区哪有做工业手板模型比较厉害的手板厂家啊?
作者:tjfandxmf 时间:2014-03-29 17:23:00
作者:我f1h2w3 时间:2014-03-31 08:55:00
  我想去当司机啊......
作者:火热冬天 时间:2014-05-04 16:26:00
  碉堡了
作者:吃面条的豆包 时间:2014-05-07 11:30:00
  帅!
作者:成功姿态 时间:2014-05-12 17:22:00
  好,值得一去,6月去的联系我 ,我也去 哈哈
作者:跟随羔羊 时间:2014-05-12 17:39:00
  是我们太土了 
作者:台湾新闻相声演员 时间:2014-05-13 11:55:00
  等若干年后石油用完看看这帮大白褂吃什么炫耀什么
作者:正义报道 时间:2014-06-02 22:48:00

邱志祥是个骗子,骗了不少人【求转发,你们辛苦了】他是浙江衢州市衢江区上方镇焦坑村大坝19号的人,他的身份证号码是330821197005261415,他的电话是15957961396,15957963045,其中被他骗去的一个女人叫做应艳英,她的电话0579-82313470,有看到他的人请拨法院执行庭的电话0579-82468640把他抓起来,我的电话是18657992792欢迎媒体人士采访曝光,不让再多的人被骗了,最可恶的是他竟然利用法律的不够健全和法院之手来帮他变成赚钱的工具和目的。公理何在?法律和法院的尊严在哪里?(

作者:乂呵呵你懂的乂 时间:2014-12-15 21:30:00
  我就问一句,你们谁见过该公交和公交站的合影

作者:水潇潇兑 时间:2016-04-18 01:05:00

市蔷星肯贫
  退换恿滔
作者:浮梦空境杖 时间:2016-06-05 18:22:00
  jp
作者:lycorisRadiatass 时间:2016-10-26 14:55:00
  这个车不是一般人坐的-.-
作者:用户名不允许改啊 时间:2018-02-01 16:38:32
  简直搞笑,这个假新闻都不知道,迪拜吹的牛罄竹难书,早被我扒烂了,迪拜宣传部门和国内的垃圾中介专门做假新闻骗中国的人去旅游打工,很多人都被骗了中介费。迪拜的黄金期已经过了,而且是房地产黄金期,迪拜的很多项目都是房地产开发商虚假宣传骗人,迪拜的开发商比国内的开发商还垃圾。
作者:公开报案检举 时间:2018-05-27 23:51:27
  求救报案,请看我贴
作者:u_108955367 时间:2018-08-27 17:21:27
  外型像老王八
作者:黑澀印記fr 时间:2019-03-27 15:17:13
  我们要做好社会的环保,也要做好内心的环保。
作者:工作的规划 时间:2019-04-18 13:36:13
  楼主已赞,恳请回赞