迪拜,爱恨交织的城市...

楼主:polly8788 时间:2014-09-16 16:50:09 点击:2329 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  多少人心存寄望,千里迢迢来到这如痴如幻的城市。富有传奇的城市总是成功的编织了年轻人的梦,一切关于奇迹的故事似乎都可以在这里发生,选择这样的征程不知是偶遇又或是必然,离开不为纸醉金迷只为逃避。
  像是蓄谋已久,签证下来的时候异常平静,没有喜怒哀乐,像个没事儿人,只知道一切牵挂的昨天都将成为过去。一段是相爱十年的校园恋情挫败于现实,一段是承认于现实的忘年虐恋,就是这么纵横交错的两年乱了生活,乱了方寸。那时的自己该是怎样的心态,不舍青春的故事却又疲惫于无尽头的未来。再不贪婪的女人也有私心作祟的时候,也许若干年的努力依旧没有得到想要的认可,放弃了,谈不上不值得终究做好了一切准备打包走人。
  没有跟任何人道别,依旧独立的可怕,显得冷漠了些,父母朋友习惯了我这样的说走就走,告别了外企安逸的办公室工作,选择了那座神秘的国度,飞机高空周旋的那一刻看着夜幕下的灯火辉煌,这座城究竟有多少属于我,不要去好奇,好好开始平凡的工作,平淡的生活。

打赏

179 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:一米蕉香 时间:2014-09-22 17:02:00
  @polly8788 楼主在哪个城市?
楼主polly8788 时间:2014-10-19 21:22:00
  迪拜

作者:u_95614332 时间:2014-10-23 23:53:00
  楼主现在可好

作者:hC5QYAXWIe 时间:2015-07-30 20:44:00
  大量内涵图,你懂得,越来越拼的自拍姑娘们。httpsuo.ims2eyp
作者:seaworld2008 时间:2015-12-24 23:16:00
  楼主离开安逸的外企,我离开了安逸的央企,楼主14年去迪拜,而我现在也要去了 与你当年一样对漫漫前路而迷惘,只想问你一句 你现在找到方向了吗?
我要评论
作者:寒窗孤灯独夜柑 时间:2016-06-05 20:52:00
作者:我原善良 时间:2016-09-04 16:39:00
  楼主文采很好,
作者:hylzhaopin 时间:2016-10-03 05:35:00
  @seaworld2008 2015-12-24 23:16:00
  楼主离开安逸的外企,我离开了安逸的央企,楼主14年去迪拜,而我现在也要去了 与你当年一样对漫漫前路而迷惘,只想问你一句 你现在找到方向了吗?
  -----------------------------
  你好 朋友 我现在也要去,你找到方向了吗?可以加Q联系吗? qq:2756618827
作者:hylzhaopin 时间:2016-10-03 05:35:00
  @seaworld2008 2015-12-24 23:16:00
  -----------------------------
  你好 朋友 我现在也要去,你找到方向了吗?可以加Q联系吗? qq:2756618827
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规