养生保健追求纯天然——托玛琳

楼主:华钰托玛琳 时间:2015-09-10 13:42:48 点击:476 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现如今各类膏药、护膝类等产品种类繁多。产品质量参差不齐,假冒伪劣,肉眼很难分辨真假。
  如今人们饮食上讲究喝原汁原味,生活用品也是纯棉、棉麻、纯毛等等。托玛琳产品也要选择原石,回归自然。

  托玛琳具有保健功能特性
  功 能:改善全身血液循环,增强新陈代谢,改善内分泌,调整自律神经,增强人体免疫力。
  适应症:解除疲劳,安定神经,调节脏腑功能,增强人体各器官生理功能,排除体内重金属,乳酸,尿酸,自由基等有害物质。激发人体各腺体机能产生各类激素。
  一、具有生物电极微电流
  具有调节中枢神经系统和植物神经系统,调节大脑皮层的功能,对心脏节律和血液循环 ,特别是微循环都有有益的改善作用;对于细胞膜细胞内外的体液调节,特别是负离子调换、能量交换、信息交换都是一个良性信号。资料表明中国气功和生物电有关联。
  二、可使人体体液呈弱碱性
  将身体调节到最佳状态;使活性氧无毒化,保证健康的内环境,抵御有害因子的侵扰;使细胞活化,保证新陈代谢正常进行;净化血液,清除毒素;恢复疲劳,保证旺盛的精力;调节植物神经系统的平衡,保证内脏器官的正常运转;增强抗病能力,减少疾病的发生;具有镇痛、镇静作用;改善过敏体质,防止免疫变态性疾病的发生;延缓衰老,促进健康长寿。
  三、放射远红外线(4-14微米的成长光线)
  现代医学证明,远红外线具有预防人体的癌、肿瘤的发生,高血压、 糖尿病及许多心脑血管、风湿等疾病,这些疾病都与微循环障碍有很大关系 ,微循环重要的生理功能作用,被当今医学界称为人类的第二心脏。而远红外线通过深入人体,改善人体的微循环系统达到预防的作用。
  四、释放负离子
  据考证,负离子对人体7个系统,近30多种疾病具有抑制、缓解和辅助治疗作用,尤其对人体的保健作用更为明显。负离子对甲醛等有害气体有分解作用,对雾霾有沉降作用。
  五、高磁场,阻断有害电波
  六、含有有效微量矿物质
  电气石含有各种天然矿物质,其中有许多与人类必须的矿物质相同。借着微弱电流的作用,矿物质容易被吸收,是极佳的矿物质来源。
  七、电气石有美容美白作用
  上述电气石的优点并非单独作用,而会发挥复合作用,产生各种效果。

  托玛琳有自发热功效,它的热度人体感觉是微热的,皮肤感觉不到烫,绝非市面上其他一些商家所宣传的灼热。
  电气石床垫以前有两种,日本松下的用矿粉纺到线里的产品,约用矿粉十几克,韩国做的烧结片,10%左右的矿粉用量,烧结后矿粉封在里面,功能也不行了。
  现在华钰托玛琳原矿石床垫,是用原矿石破碎颗粒制作,床垫用原矿石60斤左右,还有护膝,护腰等产品,可缠于疼痛处,方便睡眠时使用。保持了电气石所有功能,十分强大。还送矿石做小分子弱碱水,做到了净水,净化空气,养生保健一体化。

  托玛琳模拟了巴马的生态环境 巴马瑶族自治县位于广西壮族自治区西北部,是全球五大长寿之乡中百岁老 人分布率最高的地区,被誉为“世界长寿之乡”。
  长寿之乡的老人有三个特点:1、没有发现一例癌症患者;2、没有心脑血管 疾病发生;3、无疾而终。通过中外多名科学家数年的研究,发现这里的自然环境 有几个特点,形成了长寿的秘密武器:1、阳光好(80%是被誉为“生命之光”的 远红外线);2、空气好(负离子含量达2500个/立方厘米);3、水好(呈弱碱性, 小分子团状态);4、磁更好(磁力强,并活跃程度高)。
  华钰托玛琳

打赏

277 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新歌吗乌云rn 时间:2019-04-09 08:55:52

  世间几十亿人,我唯独讨厌你,不得不说,这也是一种缘分!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规