实拍零陵公交车绕行闯红灯欲夺命啊【视频】

楼主:永州夏明汉 时间:2013-12-23 21:58:20 点击:579 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【拍客】永州市夺命公交车

城市文不文明,公交车是扇,推开就能看得一清二楚的,零陵区公交车到站,等红灯就应该停车,可是有些公交车司机为图方便或赶时间,在十字路口不顾其他车辆正常行驶安全,居然绕道闯红灯行驶,这种服务态度,何以称得上优质服务,面对过往车辆,满车乘客、及他人的安危和幸福,违章闯禁的公交司机是不是该好好反省反省,可能大家会在想,为什么公交车可以闯红灯??公交车和交警可以说是一家,而且公交车司机的驾驶经验很丰富,再加上公交车往往拉了很多人。只要不出事,交警不会管的。不过就是出了事故,交警也会偏向公交。至于为什么敢闯,可能这和交警的宽容应该有很大的关系

@纳兰飘雪 @暄妍伊米花 @永网渔民 @我被边缘 @何小胖胖 @_义乌画油画的 @matte_peng @天涯杂谈 @天涯社区编辑部

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:_义乌画油画的 时间:2013-12-23 22:02:00
  关注

作者:matte_peng 时间:2013-12-23 22:03:00
  是楼主拍的吗

很多公交司机都应该检讨
楼主永州夏明汉 时间:2013-12-24 22:10:00
作者:36075105 时间:2014-02-11 17:12:00
  技术不错啊,躲得真快,幸好左边没人和车,不然就惨了
作者:冯曼克 时间:2014-03-20 13:35:00
  支持下楼主 各位车友,有炒股的朋友吗?最近加拉一个群,里面都是高手,希望股民朋友一起进去探讨探讨 六九九零七五四四 验证888
作者:蔡利弘龙 时间:2014-03-28 23:34:00
  2014年最新营销软件!微信加好友软件,1.防封 2.全自动 3.永久更新 4.功能全!
  使用人群:1、营销 2、养粉丝 3、公司产品推广 4、淘宝店主 5、微信公众号
  软件扣扣群:166720547623
作者:2450290058 时间:2014-04-22 16:58:00

这个在零陵公交车绕行闯红灯,太正常了,
  的确要好好治理一下啦,在这个地方这个我也见多了,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规