肾竭衰女孩的求助

楼主:最毒莫过于人心 时间:2017-07-01 10:12:11 点击:319 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身边的人告诉我说“通过社会筹款治病没什么丢人的”。可是大量的骗捐也在消费着人们的善良,我考虑了很长时间,我怕有人说我是骗子,非常的害怕,我是个敏感自尊心很强的女孩,写下这些真的鼓了很大的勇气,我知道不能再畏惧也不能再等待了,我的生命不止属于我自己的,家人无数次义无反顾的为了我奔波劳命,我也该为他们想一想。

我叫蔡华荣,26岁,之前是做淘宝客服的,由于生病所以丢掉工作,老家在湖南永州宁远的一个乡村,我是单亲家庭,在我很小的时候父亲就去世了,他的模样我都想不起来了,妈妈用她并不强壮的肩膀挑起了整个家庭,照顾我们5兄妹长大成人,幸好我有着懂事的哥哥们,我是哥嫂们带大的,每天起早贪黑的工作拿着微薄的钱,还要供我上学,虽然我书读的不多,但还是感谢哥嫂们对我的养育之恩,后来为了给家人减少负担我辍学,选择了出去打工,在2015年10月份因身体不适出现发烧发冷呕吐,在广东惠州中心医院检查结果是肾竭衰(尿毒症)我当时吓坏了,不敢相信这是事实,我又去了湘雅,和广州中山医院检查,结果都是一致的,我不得不接受了这个事实。
  后来我回到当地医院,因病情的加重出现了整个人都浮肿,还出现了心衰要及时吸氧气,临时做了一个血透手术,待身体稳定下来再做腹透手术,在医院住了20多天,不甘心就这样一辈子,在网上查了一个北京武警三院,长兄如父的大哥把货车给卖了,陪我去了北京踏上了求医的路程,一星期花了3万多,过了几个月又在网上查了一个北京华大肾安医院,我一个人在华大肾安医院住了一个多月,花了8,9万,每天看着我哥我妈他们四处奔波,起早贪黑做事,然而我却什么忙也帮不上,连爬楼梯都是上气不接下气,虽然我一天四次腹膜透析,但毒素还是不能完全排出来,导致脸上有湿疹,脸,身体还时不时会肿,心里自责,愧疚,家里所有的积蓄不但都花完了。还借了了十几万来为我看病,可是面对高额的治疗费用依然是杯水车薪,如果不是我,他们也就不会那么累那么苦,可尽管如此每天还在我面前说开心励志的事给我听,只是为了给我加油打气,所以我要更勇敢更坚强,我了解很多关于我病情的资料,唯有换肾才能彻底治疗康复。但是换肾需要很多的钱,如此昂贵的费用,对于我这本来就不富裕家庭来说根本就是天文数字。可是如果不换肾,这个病就会拖累所有爱我,关心我的人,直到病魔带走我的生命,可是我不想这样,我还没有报答妈妈和哥哥们的养育之恩。我曾经甚至动过轻生的念头,可是医生和家人朋友一直在告诉我,这个病是可以彻底治好的。可是一想到那令人绝望的手术费用……不过在朋友们的劝说下,我渐渐的不感到绝望了,只要我有一个好的身体,那些钱我相信我能很快的赚回来。家人尝试去银行贷款,可是由于老家的房子没有房产证,没办法抵押,所以银行不贷款,而国家又没有相关疾病的贷款政策,所以刚燃起的希望差点破灭。直到我在朋友的帮助下,接触到了为民筹,得知了在这里可以得到帮助,我又重新燃起了期望。我一直都相信这个世界上是充满爱的,所以在这里,我要通过为民筹向社会求助,希望好心的人们能帮帮我,帮我度过这个难关。不管您帮了我多少,都非常感谢善良的您,感谢所有帮助我的朋友们,我知道你们的钱也是辛苦钱,我真心希望所有帮助我的人们都留下你们的联系方式,我会记录下来,虽然可能一时半会还不了你们的情意,但是我会努力的工作,逐个的把钱还给你们。我相信,某一天我也会有机会像善良的你们一样回报社会,去帮助需要帮助的人。最后我在这里祝愿每一个善良的人都幸福,愿我经历的苦难您们不必经历,愿我已有的幸福您们正在触及,祝愿所有的好心人永远健康平安,谢谢所有的帮助我的朋友们。https://www.17aixinchou.com/sponsor/index/9268f0a3fe4e40e66bc0aaac0107623e?key=ef366542d4a64fca845137d20de66043

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:心靈驛站2017 时间:2017-07-12 21:19:54
  你是骗子

我要评论
作者:秦歌浪子 时间:2018-01-17 10:05:01
  愿你早登极乐世界,阿弥陀佛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦歌浪子 时间:2018-01-30 10:17:47
  呵呵哒,只能说骗子时常拿人的同情心,来奇葩善良的我们,拿出化验结果,我立马就捐助,骗子太多了,年关了,请大家保管好自己口袋!
作者:澹台1 时间:2018-02-04 00:16:11
  望大家还是把“人”往好处想吧!即使不帮!也要留下嘴的“良心”!!
作者:下乡族66 时间:2018-07-09 23:32:00
  能把地址发上来吗,求证一下,因为我也是宁远的