关于永州市祥瑞生物科技有限公司、刘太平恶意拖欠民工工资事宜的报告

楼主:safjweirwef256 时间:2017-09-05 12:36:44 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于永州市祥瑞生物科技有限公司、刘太平
  恶意拖欠民工工资事宜的报告
  尊敬的领导:
  我叫扬绪江,2013年我与永州市祥瑞生物科技有限公司(以下简称祥瑞公司)签订了承包合同,由我带领工人承包修建祥瑞公司的锅炉房,工程为包工包料。锅炉房工程于2013年8月经双方验收合格,并对工程进行了结算,锅炉房也投入了生产。但祥瑞公司却恶意拖欠民工工资,至今没有支付下欠的民工工资,一拖再拖,严重侵犯了民工的合法权益。后我又与祥瑞公司于2014年1月3日签订了<2#仓库钢结构建设承包合同>,我方按照该合同约定购买了材料,组织了民工进场施工。但祥瑞公司又违反合同约定,导致合同无法履行,后双方对此进行了协商结算祥瑞公司同意赔偿我方的损失,但双方结算后,祥瑞公司又拒绝履行付款义务,拒不支付我方相应结算款,严重损害了我方的合法权益。
  为此与民工多次找到祥瑞公司的董事长刘太平催要拖欠的民工工资及材料款,刘太平与我方于2016年6月11日对双方所有的债权重新进行了结算,祥瑞公司及刘太平下欠我方60万元民工工资及材料款,同时刘太平向我方承诺在2016年9月底付清全部款项。现还款期限已经届满,刘太平仍能拒绝支付我方民工工资及材料款,违背了诚信原则,恶意侵吞民工的血汗钱,天理不容。
  现为了依法维护我及相关民工的合法权益,特向贵机关报告,请求贵机关出面调查处理,依法责令祥瑞公司及刘太平支付拖欠的民工工资及材料款,依法维护民工的合法权益,并追究祥瑞公司及刘太平恶意拖欠民工工资的刑事责.为谢。
  此
  礼!


  报告人:杨绪江
  手机:13135272016
  2017年9月4日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规