谁给了东安监狱如此权力(转载)

楼主:王国华2017 时间:2017-11-29 00:38:54 点击:531 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  东安监狱此次在湖南省监狱系统工人岗位改革中作为试点单位其做法匪夷所思:

  一视同仁:所有人员必须上岗,东安监狱就有了拖着拐杖的残疾人,丧失劳动力的重病人员

  寒风中瑟瑟发抖在大街上做文明劝导,东安监狱的良心在哪?

  末位淘汰制:所有人员必须面试,同岗位竞聘人员在面试中给自己投票给竞争对手投票,末位淘汰,东安监狱谓之为了公平公正。但是这种东安监狱全国首创的面试模式加剧了东安监狱的拉帮结派的现象,导致小团体,小集体之风胜行。东安监狱有句名言:组团去面试。

  双向选择:内定岗位人员之外的报名者采取不予报名做思想工作劝离的方式,东安监狱新设置的岗位全部没有竞争者去竞聘的奇怪现象,几个岗位就几个人员报名的内定模式。

  东安监狱这样的做法合理合法合规吗?作为一个试点单位就是这样试的吗?后面还有二十多个单位数千人这样的模式可行吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规