永州冷水滩老金湾业委会这样作为算不算只手遮天,欺压业主,以权谋私?

楼主:无奈的业主111 时间:2017-12-17 11:25:27 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家都知道永州老金水湾产权复杂由400多个业主构成,停业一年都,好不容易成立业主委员会。如今有商家接受本以为可以高高兴兴拿租金,现如今却被业主委员会一权独大无法无天,胡乱开支业主一分钱没拿到却被业委会花了短租的几十万租金用来维修给商家,此过程没有开过业主大会,也就是业主帮商家维护设备,为什么说乱花钱,请看下面图片几十万开支全是手写收据没有一个正式发票没有具体明细让人看不懂无法理清账目,业委会主要负责人算不算违法财务制度,里面猫腻就不说了。大家看看业委会开支20多万,业主只拿了一个月租金才几百块,业委会却已经花了20多万,感情不是自己钱不心疼。

  
  
  
  
  
  
  
  下面是业委会一句话乱收业主管理费,业主无可奈何:10.13日一个价,11.18日觉得少了就随意增加收费额度,业主只能无奈接受
  
  
  
  
  私自少收商家支付的押金66万,甚至欺骗广大业主,上面公告说11.13日已经收押金132万,但是后来却补发了一个11.6日商家声明延期一个月交另一半66万押金,到底业委会收到多少押金业主一点不知道,业主要求看联名卡账户金额,但是业委会就是不给明细。还有业委会在收到押金后是否私自挪用66万押金就不好说了,反正卡在他们手上想怎么用就怎么用。
  对于如此业委会业主有无奈又无助,本来大家选业委会是为业主服务,到头来是被压迫剥削的。肯请有关部门查处制止其违法违规行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规