春天瑶郡小区教师群体和百姓集体声讨蒋思正!!

楼主:2012问天 时间:2018-04-03 13:33:19 点击:7699 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天,春天瑶郡小区业主们,终于硬气了一回!集体到县政府门口拉起横幅,集体请愿声讨黑心开发商蒋思正(原永州市飞腾房地产开发有限公司董事长)。

自2014年以来,业主们多次与开发商协商,但是其法人代表蒋思正一拖再拖,虚假承诺,一骗再骗。
  2014年至2018年以来,部分业主(数起)通过律师向市中级人民法院起诉开发商违约,业主胜诉,却无法执行!!(有详细证据)

在2018年初,忍无可忍的业主们选择了信访,县房管局给代表信访事项答复意见中,永州市飞腾房地产开发有限公司董事长蒋思正,提出计划办理好小区内住房公积金管理中心已代贷业务约70户的不动产证,并提供了一份所谓的120户的不动产销售发票清单,同时承诺从3月26日开始办证!可是近10天时间过去了,蒋思正一点动静都没有,他们找到售楼办公室,里面的工作人员一问三不知,告知蒋并没有任何实际行动!善良的他们再次被他无耻的欺骗!

同时,业主按他提供的所谓名单去房产局核实后,发现这是一份虚假名单!!(在几年前就有这么一份名单)!!蒋思正根本就没有交纳任何相关税费,导致业主们依然无法办理房产证!!!

一直循规蹈矩,遵纪守法,善良宽容的业主们这次彻底地被蒋思正的无耻欺骗激怒了!!在巡视组督促房产局给予信访事项的答复意见里,蒋思正竟然敢弄虚作假,提供一份假名单来敷衍塞责!!试问谁给他这么的胆子来愚弄政府官员和老百姓!!这9年来他的一而再,再而三的欺骗行径,我们有理由相信开发商根本没有办理产权证的计划!!他一直光明正大地扮演着一个无耻的无赖!!

从蒋思正的身份角度来看,网上都能查到他在2014年江华召开的第30个教师节庆祝表彰大会上,还被评为“尊师重教”先进个人!!试问这样严重失去诚信的人,怎么被评上先进个人的??连小区里老师们房子血汗钱都骗的人,怎么能堂而皇之的在教师表彰大会上被选评先进个人的??!!

这次小区里教师群体放下尊严和底层百姓一起请愿,为一个安身立命之所,奔波数几载,被无耻的开发商一骗再骗!法律途径都解决无果!谁之过?! 谁之责?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:茶隐成殤 时间:2018-04-03 14:17:17
  请求政府为民做主 声讨开发商
作者:清秀232018 时间:2018-04-03 14:21:01
  这么无耻的人耍无赖,还称为“先进教师”一点诚信都没有,还不如一个文盲做人做事知理知情。
楼主2012问天 时间:2018-04-03 14:31:59
  @茶隐成殤 2018-04-03 14:17:17
  请求政府为民做主 声讨开发商
  -----------------------------
  是的,这种黑心开发商,愚弄业主,多次维权无果,只有政府出面了。
楼主2012问天 时间:2018-04-03 14:33:56
  @清秀232018 2018-04-03 14:21:01
  这么无耻的人耍无赖,还称为“先进教师”一点诚信都没有,还不如一个文盲做人做事知理知情。
  他不是先进教师,是在教师表彰大会上,有所谓“尊师重教先进个人”的称誉,他这种人,老师们才不屑与之为伍!
楼主2012问天 时间:2018-04-03 14:37:55
  为了逃避责任,永州市飞腾房地产开发有限公司,多次更换法人代表。网上都可以查到从2011年开始就有相关投诉,这么多年过去了,他依然无耻的存在着!

我要评论
楼主2012问天 时间:2018-04-03 15:30:20
  据悉,业主们到政府门口请愿后,县政府领导何县长答应了成立工作小组,来督办这事,老百姓们,根据要求来到信访办,由县房管局主任看了材料。答应清明节后,给予回复方案。希望领导们的重视,能彻底的解决问题,不要再像一起踢皮球一样,踢去。
  下图是年迈的老人,背着孩子,为了让打工在外的孩子不再操心,他们在领导办公室里做填表记录。看得真是心酸呀!多么朴实的百姓,本来质朴的他们,也不懂什么大政策,什么维权,就知道自己交了钱,就应该拿到相关不动产证!!可是现实的残酷,逼得他们在年老时,还需为这房产证奔忙。

楼主2012问天 时间:2018-04-03 15:32:56
  为逃避责任,多次变更法人记录:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_虎三952 时间:2018-04-03 16:17:45
  请求政府为民做主 声讨开发商,保护公民的合法权益!
楼主2012问天 时间:2018-04-03 16:27:03
  感谢大家的关注,后续会持续跟进此次请愿事件的结果。希望政府不让百姓失望,言而有信!尊师重教,从关注他们的安身立命之所起!
楼主2012问天 时间:2018-04-03 16:28:29
  @ty_虎三952 2018-04-03 16:17:45
  请求政府为民做主 声讨开发商,保护公民的合法权益!
  期待吧!
  • 2012问天: 举报  2018-04-03 22:50:33  评论

评论 冰VS冰水 :就是这次要蒋给个明确说法!除了120户的名单后,还有没名字的住户呢?真是遥遥无期呀!
我要评论
作者:茶隐成殤 时间:2018-04-05 20:26:57
  我们希望蒋思正把代收的所有业主的费用和税收交到国家相关部门,然后积极给我们办理房产证,希望政府督促得力
  • 2012问天: 举报  2018-04-05 20:47:51  评论

评论 茶隐成殤:是的,当初业主们都太善良了,被他的欺骗了,才把所有的钱交给了他,他却挪用了,导致这么多户都办不出证,忽悠业主这么多年!
我要评论
楼主2012问天 时间:2018-04-09 11:47:29
  清明节过后,上班第二天,今天相关单位出示了这个承诺书!

楼主2012问天 时间:2018-04-11 09:55:29
  感觉严重被忽悠!那个承诺书根本就是放屁!开始说是6个月办完所有业主的,这次又改口到12月30日,真想爆粗口

楼主2012问天 时间:2018-04-11 21:38:22
  今天看到之前提供的120户名单,2015年-2017年就有开出不动产发票了,现在2018年了,一户都没办出来!真是被蒋思正大大忽悠了!房产局的领导们也跟着忽悠,试想蒋交不了税,他挪用了业主们的钱,是他欠政府的钱,老百姓又不欠政府的钱,政府部门坐视不理会的话,也太没王法,天理了吧!!
作者:ty_久非 时间:2018-04-11 22:27:43
  我们的维权路上很艰辛,所以要一直走下去,值到办出不动产权证,否则我们必须坚持到底
我要评论
楼主2012问天 时间:2018-04-13 11:03:09
  蒋思正另外一个九龙城的业主也是因为办不出房产证,也开始维权了!!这个奸商忽悠了多少人啊!政府官老爷们还坐的安稳吗?

作者:阿超6 时间:2018-05-02 10:32:03
  永州买房买铺17375687252
楼主2012问天 时间:2018-07-26 18:26:28

全体业主信访后,引起了政府重视,终于有文件公示,最终确定按时间来办理房产证,小区人民终于看到了希望
楼主2012问天 时间:2018-09-17 17:22:42
  非常感谢政府领导!!急老百姓之急,最终督促开发商逐一按楼层开始办理小区业主不动产权证,只要是在房产局有备案的业主,都逐渐拿到了房产证!!感恩!!

楼主2012问天 时间:2018-09-17 17:25:29
  拿到房产证的那一天,忍不住落泪,为一套房子,投入毕生精力,倾其所有,没有产权证的时候,日夜难安!!如今终于拿到梦寐以求的产权证明,真是喜极而泣!!
作者:ty_最咸的咸鱼1 时间:2018-10-09 23:14:22
  哎,看着你们都如愿以偿,我也很开心,不知道我的事情什么时候才能如愿