寻赏招亲~诚女招郎,如假天罚

楼主:独生素质女诚招亲 时间:2018-07-05 06:58:38 点击:275 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湘妹子。独生女、素养女,36岁,未婚,莞户名牌大学毕业,上市公司经理。主要性格善良、正直、温馨、包容、孝敬、鄙视骗骗、有点急性子。之前一直在大型上市公司任普通职员至经理,为事业奋斗,父母退休,不是有钱人家,也不愁衣食,之前为工作事业,现在为爱情婚姻。欢迎人品合格的诚郎交流提亲,公务员、军人、大型企业经理、湘郎及有志于创业建家的优先,优品普工、离异、乐到女方的也可考虑。

加微前务必请看清资料,微聊前务必请简明介绍:籍贯、年龄、职业、属相、星座、主要性格及家庭是否和谐。合则加微: 腰吧舞酒吧妻妻捌零是妻 拒虚聊盲聊瞎聊,谢绝呵呵你好及表情

婚托、网混、骗骗、各类神经质无聊瞎聊虚聊浪人严狙,来 则 鄙 删!

加微前务必请看清资料,微聊前务必请简明介绍:籍贯、年龄、职业、属相、星座、主要性格及家庭是否和谐。不敢说交流就意味着适合,敢说绝对真实真诚;不敢说牵缘后有荣华富贵,敢说一定给到良缘人安稳幸福,当然,婚姻幸福必然由双方建设维护共建共享!

不重金钱地位,必究人品性格!

欢迎大妈大叔及靠谱好心人牵线搭桥!推荐谢礼9999元,相亲成功订婚一次性红包支付。谢绝婚介婚托及任何欺诈。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:淡咖啡2017 时间:2018-07-09 02:49:46
  既然没人
作者:滚滚红尘8 时间:2018-07-15 11:36:48
  估计是没人敢要了,老板级别男人的都不会收!
作者:ty_唐豆豆948 时间:2018-07-19 23:10:26
  骗子,不要相信
作者:xvikey 时间:2018-08-01 09:22:09
  不像女的说的话
作者:月剪西风cao 时间:2018-08-05 23:00:40
  来来来,我介绍我自己!
作者:654745240 时间:2019-12-07 22:52:40
  38岁了,你的子宫已经老化,不适合优生优育了,你还是一个人终老比较合适。忠言逆耳,别骂我,年轻的时候使劲嘚瑟了吧,现在老了没人要了吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规