全屋定制家具具体是怎样的过程?包含哪些项目

楼主:一路同行233 时间:2018-12-13 16:28:12 点击:161 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  定制家居可以分为单个家具的定制以及全屋家具定制,对于这两种方式,人们的选择也各不相同,偏向于局部的消费者会选择单一的家具定制,偏向于整体家装效果的消费者会选择全屋定制的方式。对于全屋定制,很多消费者可能不太清楚它的具体流程以及包含项目,而去选择单一家具定制的方式,那么我们就来具体了解一下全屋定制吧:

  全屋定制包括了硬装、软装以及电器等方面,其中包含的家具、家电、装饰品都由定制品牌公司负责提供,设计上涉及的平面设计图、3D全景效果图及设计方案都会提供给消费者参考,去进行修改建议确立方案,设计师也是由品牌设计师团队亲自去执行设计方面以及与消费者沟通设计方案,施工的团队也是由品牌提供上门服务,去帮助消费者进行家具的安装、空间的设计以及软装的搭配等。

  全屋定制的流程服务大概就是这样,可以在多方面去帮助消费者进行家装设计,涉及卧房、书房、厨房、客厅、餐厅、门厅的各处都能进行个性化设计以及各个家具的定制。作为全屋定制家具十大品牌之一的卡诺亚是集研发、销售、生产、服务于一体的品牌定制家居及配套家居专营企业,拥有着专业的设计团队、多种风格的方案设计以及品质有保证的各类家居产品,能为消费者提供良好的家居整体解决方案,带来舒适的家居体验。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shengwide 时间:2020-07-15 11:28:42
  门板柜体ERP加V:shengwide1990
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规