扫黑除恶,蓝山县毛俊镇鹊峰村李国良村长助理还在兴风作浪。

楼主:ty_138466657 时间:2018-12-30 20:51:54 点击:668 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扫黑除恶,蓝山县毛俊镇鹊峰村李国良村长助理还在兴风作浪。 
  我们是鹊峰村(原龙江村)一二三六七组共五个组村民,我们强烈要求政府扫黑除恶,拆除毛俊镇鹊峰村李国良村长助理职务。2017年 村委换届,主持鹊峰村换届选举工作的是毛俊镇党委组织部长李亮飞,在换届选举中,他首先提出了九个不准(其中有文化水平要高中,中专水平,二是挪用公款)的不准参加候选人。其实,李国良是小学文化,有挪用公款(前科)。但是,毛俊镇组织部长李亮飞不听原龙江村村民的强烈反对硬把李国良戴个“官帽″叫“村长助理″。
  李国良上任后,本着身材粗壮,撑着毛俊镇组织部长李亮飞这个保护伞,在鹊峰村架空村支两委,一手遮天个人说了算。如;龙江林场出租的地皮钱他一个人去收,龙江村2016年上届干部写给王伐军,下坪林场出租地皮至2017年多余时间段的1900元钱都没有给别人知道,后来2017年底妇联主任唐秋英问毛俊村书记廖仁旺,廖仁旺说2018年他们不租了, 2017年多余租地皮时间的钱,1900元已经给了李国良,但是,1900元没有进帐而占为己有。
  逃避集体清帐;龙江自然村的村民强烈要求唐秋英和李国良把2017年的村账算清,时间定于2018年10月18日。村民还要求鹊峰村支部委员和龙江自然村支部委员唐开伟去毛俊镇政府请求政府领导来参加龙江自然村的清帐。毛俊镇镇长唐辉来了龙江自然村开会。而李国良却不顾镇长的到来,不顾村民的强烈要求于10月17日下午就开起车子去广东了,他的有意离开,使龙江自然村集体账目的清算却无法进行。
  在《关于禁止违规收送礼金的暂行规定》期间,在鹊峰村李国良“村长助理″的把持下,我村帐目上竟然明目张胆的写着送礼;180斤茶油,每斤70元共记12600元,买了九个桶每个桶12元共计108元,总记12708元。(有照片和录音为证)村民强烈要求有关部门对180斤茶油的去向进行查处,给广大村民一满悥的答复。
  削弱集体经济; 2018年毛俊水库修建,毛俊进尚屏公路加宽要占用龙江自然村下坪林场山岭,李国良私自勾通领导丈量山岭。补助山岭费17万多元打入本组帐户。其一,下坪林场岭属于龙江自然村集体所有(注;下坪林场早在1986年经乡村代表协商调解好、还写了协议书,还有李国良父亲的签名)。其二,2016年龙江村委会与县城王代军租下坪林场的部分地皮的合同协议上都有李国良的签名,属于龙江自然村所有。而李国良借“村长助理″的大权把两次条约都反悔,在群众中造成了极坏的影响,同时也使我村有不安定的因素,于大局不利。
  欺负群众;村民对他不和口味,便拳脚相加打村民。2017年12月25日李国良为龙江四、五组清算帐目,为一点小事便对村民王石头(小村支部书记)大打出手,如此横行霸道使村民不敢出声,至今没有得到任何处理。
  广大村民请求上级领导取消鹊峰村李国良助理职务,清查龙江自然村帐目,追回集体修路补偿款。村民强烈要求有关部门对180斤荼油总记12708元去向进行查处,还给村民一个公道。
       鹊峰村(原龙江村)村民签字;周军顺 唐召和 唐基为  唐基宇  李志富  李汉元     李贵元  邓宏亮  唐召保  陈顺婷  唐基斌 
  唐基冬  谭世尊  周海青 唐召林  李邦运  李邦庭  李志安  唐召旺  唐开伟  邓从后
  李涛元  李志前  李忠元  唐基宋  邓叔端  彭程久  李新元
                    
                          2018、12、30

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规