请问蓝山县纪委毛俊镇政府,你们还要保党委副书记李亮飞,村长助理李国良多久?

楼主:ty_138466657 时间:2019-01-16 20:06:20 点击:732 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    请问蓝山县纪委毛俊镇政府,你们还要保党委副书记李亮飞,村长助理李国良多久?

     我们是鹊峰村(原龙江村)一二三六七组村民。我们五个组村民多次到毛俊镇政府举报反应党委副书记李亮飞为村民种上"毒瘤”李国良当上助理后的腐败窝案无果后。没办法于2018年12月30日在红网论坛和天涯社区同时实名举报。本想得到上级领导的调查解决。没想到网上举报不到两天毛俊镇政府个别领导唆使他人出面,使我龙江自然村不安的因素,于大局不利再次升级。

     李国良助理截留了党和政府给村民的惠民政策把补助山岭费17万多元变相占为己有。12600多元茶油送礼败坏了党和政府在人民群众中的威信,扰乱了法纪。李国良腐蚀拉拢了镇党委副书记李亮飞。党委副书记李亮飞的后台又是县政法委书记杨康(毛俊水库指挥长)。水库修路补偿款的一线串践踏了村民公平正义。

       李国良如果没有保护伞,也成不了村霸,也不会那么腐败,所以党委副书记李亮飞保护李国良助理,显然党委副书记李亮飞或更多的领导从李国良助理那里得到了村民像茶油送礼一样的利益,保护李国良助理,就是保护自己。

    毛俊镇政府不去调查李国良违规送礼,不配合龙江村村民清算集体帐目,不去调查贪腐强霸集体钱账。而是在调查举报人。

     2018年12月31日毛俊镇住村干部高主任及本村书记李小星到彭xx家问话。问彭xx举报的事情是否属实?彭xx请求毛俊镇纪委①严查毛俊镇党委副书记李亮飞为村民种“毒瘤”后果,并对李亮飞党委副书记严肃处理。②取消李国良助理职务。③清查12600元荼油送礼去向。④清查龙江村集体帐目。⑤追回集体毛俊镇水库修路补偿款。

      2019年元1日毛俊镇政府要本村王ⅹx和唐xx到纪委问话。

      2019年元2日毛俊镇纪委书记曹书记要彭xx周xx毛俊镇提供事实依据,彭xx和周xx向纪委曹书记提供相关举报实事依据。并强烈要求纪委上次提出五点请求。

      2019年元3日毛俊镇纪委调查举报人唐x乙。

       2019年元4日毛俊镇纪委来龙江自然村召集党员小组长清算集体账目,妇联主任唐秋英拿出的本村帐目跟2018年10月18日帐目不一样,荒唐的毛俊镇纪委书记曹格英就要村民签字,村干部在纪委书记的保护下龙江自然村清算集体帐目再次中断。

    龙江自然村每次强烈请求而毛俊镇政府每次都是说在调查了解中,是龙江村民提供事实不符,还是提供的录音不准确。还是想12600元荼油送礼还没有对策,想拖延一下。

      村民强烈请求县市纪委严查①毛俊镇政府保护伞。②取消李国良助理职务。③清查12600元荼油送礼去向并追责处理。④清查龙江村集体帐目。⑤追回集体毛俊镇水库修路补偿款。

                 龙江村一二三六七组村民


                               2019-01-16

      

     




  

  

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规