【感动】毛俊水库公司等公司为孤儿义捐

楼主:无力2017 时间:2019-01-17 23:02:30 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【感动】毛俊水库公司等公司为孤儿义捐
  今天下午毛俊镇领导唐辉镇长,唐信明副镇长高主任领着毛俊水库建设工程有限责任公司等公司领导来到毛俊镇龙江村唐立健家为杨家洞村石角田组唐占阳(孤儿)送上一份毛俊水库建设工程有限公司等公司及职工义捐暖暖的厚礼。
              爱心捐款感谢信
  尊敬的湖南毛俊水库工程建设有限责任公司、湖南水利水电工程监理承包总公司、中南院检测中心、广东水电二局股份有限公司、毛俊水库道路二标、湖南水利水电勘测设计研究总院毛俊设代处等各位领导及职工您们好!
    首先我们全家代表侄儿表达最诚挚的谢意和最真挚的感激之情! 自毛俊水库建设工程有限公司等公司倡议为我侄儿唐占阳爱心捐款以来﹐捐款活动得到了公司领导与全体员I的积极响应和大力持。一方有难﹐八方支援。我已收到爱心捐款﹐情深义重﹐每一分每一毫都体现了毛俊水库建设工程有限公司等公司的大家庭的温暖与亲情。在此﹐我们全家代表侄儿向所有参与爱心捐款的毛俊水库建设工程有限公司等公司及职工表示崇高的敬意和衷心的感谢﹗
    毛俊水库建设工程有限公司等公司得知有这样一位儿童,他叫唐占阳,男,2004年7月出生,现年14岁,杨家洞村人。父亲唐立仕于2016年5月因患肝硬化疾病离世,母亲黄彩芬于2017年6月因患喷门失迟缓症即食道狭窄疾病离世,成了孤儿,唐占阳本人现就读于河南塔沟武术学校。
     2017年7月毛俊镇民政所为唐占阳申报办理了孤儿手续,并从当月开始享受每月800元的孤儿生活补助。考虑我二哥唐立仕病重期间和病故后的特殊困难,近二年来,县、镇两级政府多次给予了唐占阳救济救助累计3万余元。此外,2017年还对唐占阳在石角田的住房申报了危房改造项目,争取了1.4万元的修缮资金。
  侄儿还在贫困中煎熬,心灵伤痕累累,也渴望知识、憧憬未来,急需要精神的关爱和物质的帮助。扶危济困、奉献爱心,是中华民族的传统美德。为此,毛俊水库建设工程有限公司等公司向全体职工发出倡议发起募捐活动。是毛俊水库建设工程有限公司等公司领导和职工给了我侄儿无私的帮助,是你们善意的行为极大地鼓舞了我们全家。在领导的关心下,在毛俊水库建设工程有限公司等公司发起了募捐活动。领导们在工作非常繁忙的情况下,还亲自到家里来探望我侄儿唐占阳,送上了募捐的10305元爱心捐款,让我侄儿的心里充满了感激和温暖。谢谢,真的非常感谢你们! 有这么多人的无私奉献和关怀,真的让我非常感动!
    最后,祝各公司各位领导及全体职工,身体健康、工作顺利、全家幸福、万事如意!
                   此致
     敬礼!

                    唐立健全家

                              2019-01-17
   

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规