患者投诉永州中心医院“医风医德何在”——超清视频 (转载)

楼主:永网渔民 时间:2014-01-05 12:15:37 点击:587 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

患者家属跪地诉永州市中心医院使用违规医疗器械

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:matte_peng 时间:2014-01-05 15:56:00
  永州中心医院这么黑?
作者:芝城2012 时间:2014-01-11 22:05:00
  生命不息,顶帖不止。
作者:于金良1983 时间:2014-01-18 16:06:00
  乌鸦
作者:用尽今生来爱你 时间:2014-10-24 11:24:00
  我也是被中心医院骗了,我胆结石,本来可以做微创的,进到中心医院后,他们说我的胆结石一直痛,不适合做微创,只能开刀,结果我听信了他们,做了开刀,开刀后,发现我的手术切口竟然有差不多18公分长,还有手术后,伤口一直化浓,问主刀医生,他说,要不,我再给你重新做一次手术开一次刀,我晕了,当时怕了,就忍到没说,一直托了差不多三十天,伤口没怎么好,我自动要求出院了
  当时,真的也没有去找他们麻烦,哎,反正我想被黑了,做一个胆结石手术要开那么长的口子吗,知道的人说一说。以前听说中心医院是永州最好的医院,在我住院期间,就有好几个做了手术的病人在医院里和医生吵架,都是没做好,把身体做坏的人。当时我已经做了手术,也不敢出声了,怕医生对我不理不睬,如果离开医院,当时,又怕去别的医院后,出了事,中心医院又推责任,哎,早知道不做了,现在伤疤好难看,
作者:ty4512 时间:2014-11-13 21:07:00
  国家总是要打击医闹,请问什么时候打击这样的医生和医院?
作者:我舞_风云 时间:2015-03-08 14:44:00
  找医院就像买菜一样。也要货比三家!
作者:y向左向右 时间:2015-05-27 19:01:00
  国家总是要打击医闹,请问什么时候打击这样的医生和医院?