除恶不尽,蓝山县纪委“关打雷,不下雨”,毛俊镇鹊峰村李国良助理还在逍遥法外

楼主:ty_138466657 时间:2019-04-12 09:21:37 点击:315 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  除恶不尽,蓝山县纪委“关打雷,不下雨”,毛俊镇鹊峰村李国良助理还在逍遥法外
      尊敬的湖南省、市领导巡查组您们好!我们是鹊峰村(原龙江村)村民。早在2018年12月30日前,我们村民在县镇纪委反应我村李国良村长助理贪腐问题,清查龙江自然村帐目,追回毛俊水库修路补偿款。并依法依规处理李国良助理一事。至今李国良还在逍遥法外。蓝山县镇纪委“关打雷,不下”忽悠龙江村民。谁是李国良的硬背景?
    【案情回顾一】李国良胆大包天,在巜关于禁止违规收送礼金的暂行规定》期间,竟明目张胆送礼,总计花费集体资金12708元,有照片和录音为证,蓝山县纪委三个多月过去了,小孩都能查清的事。是蓝山纪委的失职,还是有过硬的保护伞?
   【案情回顾二】2018年毛俊镇修水库,补助山岭费用17万多元打入本组唐幼青个人帐户纯属贪污。在龙江村民举报后,李国良把17万多元交到毛俊镇政府。事后李国良没有得到半点处理
  。根据《中华人民共和国刑法》第三百八十二条 国家工作人员利用职务上的便利,侵吞、窃取、骗取或者以其他手段非法占有公共财物的,是贪污罪。
    受国家机关、国有公司、企业、事业单位、人民团体委托管理、经营国有财产的人员,利用职务上的便利,侵吞、窃取、骗取或者以其他手段非法占有国有财物的,以贪污论。与前两款所列人员勾结,伙同贪污的,以共犯论处。
    第三百八十三条 对犯贪污罪的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚:
  (一)个人贪污数额在十万元以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。
  (二)个人贪污数额在五万元以上不满十万元的,处五年以上有期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处无期徒刑,并处没收财产。
  (三)个人贪污数额在五千元以上不满五万元的,处一年以上七年以下有期徒刑;情节严重的,处七年以上十年以下有期徒刑。个人贪污数额在五千元以上不满一万元,犯罪后有悔改表现、积极退赃的,可以减轻处罚或者免予刑事处罚,由其所在单位或者上级主管机关给予行政处分。
  (四)个人贪污数额不满五千元,情节较重的,处二年以下有期徒刑或者拘役;情节较轻的,由其所在单位或者上级主管机关酌情给予行政处分。
      李国良贪污数目巨大应该从重处法。并喊出话龙江村民无人奈和他。我有的是硬背景。
    【案情回顾三】李国良一手遮天,在鹊峰村架空村支两委,本村出租的地皮他一个人去收,不管什么一个人说了算。占为己有。
       李国良借“村长助理”的大权,在群众中造成了极坏的影响,同时也使我村有不安定的因素再次申级,于大局于不利。
     李国良数罪并罚。广大村民请求省,市纪委,巡查组对李国良从重从快依法依规处理,追查李国良背后的保护伞。还村民一个安定的因素,追回龙江所有集体资金,还给村民一个公道。

                     鹊峰村广大村民

                             2019-04-12



   
   

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:晚乐床垫 时间:2019-06-25 08:58:17
  农村腐败到处都是,我们双牌县茶林镇全药冲村也是一样哦!2010年水灾,中央拨款重建房屋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规